返回列表 回覆 發帖

邊個慘得過耶穌?基督徒不看歷史!

兜不攏的是你這個笨旦而已。。
(1)你憑甚麼認為瑪竇和路加都是在記述耶穌出生那一晚的事。?
(2)  賢士 ...
beebeechan 發表於 2011/9/11 07:51

你白癡,我說的是:耶穌父母居住地在哪裡?

由:

馬太福音 第二章
1 當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
12 博士因為在夢中被主指示不要回去見希律,就從別的路回本地去了。
13 他們去後,有主的使者向約瑟夢中顯現,說:起來!帶著小孩子同他母親逃往埃及,住在那裡,等我吩咐你;因為希律必尋找小孩子,要除滅他。
14 約瑟就起來,夜間帶著小孩子和他母親往埃及去,
15 住在那裡,直到希律死了。這是要應驗主藉先知所說的話,說:我從埃及召出我的兒子來。  
19 希律死了以後,有主的使者在埃及向約瑟夢中顯現,說:
20 起來!帶著小孩子和他母親往以色列地去,因為要害小孩子性命的人已經死了。
22 只因聽見亞基老接著他父親希律作了猶太王,就怕往那裡去,又在夢中被主指示,便往加利利境內去了,
23 到了一座城,名叫拿撒勒,就住在那裡。這是要應驗先知所說,他將稱為拿撒勒人的話了。
VS
路加福音 第二章
1 當那些日子,該撒亞古士督有旨意下來,叫天下人民都報名上冊。
2 這是居里扭作敘利亞巡撫的時候,頭一次行報名上冊的事。
3 眾人各歸各城,報名上冊。
4 約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城,名叫伯利恆,因他本是大衛一族一家的人,

問題在:耶穌父母是將耶穌生在伯利恆地後逃難到拿撒勒地,還是住在原居拿撒勒地前往伯利恆後被生下來?兩樣兜不攏!

beebee大腦裝的是什麼?又回答的是什麼?實在沒辦法看懂......
是的,包括你在廁格內打手鎗的樣也一一知曉。
beebeechan 發表於 2011/9/11 07:31

是呀,就是感覺到耶穌在身旁說祂愛我,要我親嘴後還說要吸兩口....所以就正式離教了.......
回復 154# beebeechan

又錯。奶唔係上下嘅,係左右嘅。不過冇奶您都照認咖啦
三位一體的概念都係咁上下
沙文 發表於 2011/9/17 09:24

有奶便是娘, 你係咁上下
buy two get one free

beebeechan 發表於 2011/9/16 17:07

三位一體的概念都係咁上下
回復  ali

畀機會佢研究進化論嘛
沙文 發表於 2011/9/16 16:50

你唔使羡慕條虎鞭, 介紹你去「入珠」哩
入兩粒送你一粒!
buy two get one free
回復 150# ali

畀機會佢研究進化論嘛
http://www.qiquw.info/2011/0420/8109.shtml
回復 149#沙文

你仲靠害啦,有倒刺架。含住攞唔出嚟!
回復 148# ali

嘩乜您咁靠害?
陳太見字咪聽佢亂噏,唔好食呀,含住得咖啦
回復147#沙文

神职人员為咗压抑性欲,咪用条苦鞭嚟鞭策自己嘅。建议陈太用苦鞭,建议陈生食虎鞭。(按广东音:苦=虎)
回復 146# ali

飲食習慣因人各人體質而不盡相同
一個月一两次
以陳太的立場看雖則太少
但對陳先生來說卻已屬過量縱慾
盼版友保重身體為要
quote bbc:"你作賊心虛?行出街都以為人人都認出你曾作奸而已"

好遗憾如此基督徒都只系泼妇骂街。十足十周星驰嗰套『九品芝麻官之白脸包青天』里面宛琼丹饰演嗰個吵架龟婆。
道家之阴阳调和系好重要嘅,一個月先至得一两次确实系少咗D!
係囉,一條船載到幾多野?
你咁很識計數,無理由得個講字。你拎條數出黎等我笑下好無? ...
beebeechan 發表於 2011/9/15 08:10

唔使啦!睇你寫既野都夠好笑啦!再唔夠既話,睇埋聖經囉,仲好笑架!

回復 143# beebeechan
沒法測出的話,我沒法相信有神,
嘗試去相信,都沒法單憑一本有矛盾的聖經來說服自己
反正神就是既無法在現實被驗證,又能影響現實的超自然力量
唉....為何人這麼愛發夢 ...
cannypp 發表於 2011/9/15 00:43

那是誰在發夢要找方法去測出有神?
bbc Lee几日好燥啵,太极唔协调吗? ...
ali 發表於 2011/9/15 00:15

你作賊心虛?行出街都以為人人都認出你曾作奸而已
既然人唔信神也不會死‧並且說明神是非物質性存在就因該滾去外太空涼快去,連物質都不是有什麼資格? ...
dior13dior13 發表於 2011/9/14 23:17

那你就是無有 愛心,義氣,贍色。。。。。因為這些都往外太空跑了
哈哈哈!起碼我仲識計數,計到一隻船載到幾多野,從而分析出聖經根本就係假話連篇既書,最適合呃D無知婦孺 ...
阿修羅 發表於 2011/9/14 22:38

係囉,一條船載到幾多野?
你咁很識計數,無理由得個講字。你拎條數出黎等我笑下好無?

反正神就是既無法在現實被驗證,又能影響現實的超自然力量
唉....為何人這麼愛發夢
多谢bbc分开咁多条嚟回复!原来想玩『断章取义』。bbc Lee几日好燥啵,太极唔协调吗?
高級模式 | 發新話題
換一個