返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

換了說法, 一樣糨糊

正如我說你現在反基, 冒瀆神明...
你又不覺得你犯了這些
你會為「反基, 冒瀆神明」而悔改?
beebeechan 發表於 2023/6/12 01:45

你會為「反基督教性侵小童, 怕冒瀆這個淫神」而悔改?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
係囉, 睇下幾時屎料集破(20)
beebeechan 發表於 2023/6/12 00:26

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
leefeng 發表於 2023/6/12 01:58

不過, 你追捧既網頁

就話各福音自相矛盾架喎。

依家又話「太像」既?

你想打truthbible.net的臉, 還是你自打臉?

江山易改, 屎性難移
你去找拉丁文, 希臘文, 馬所拉文, 亞拉美文來對照, 看看do not delay 是否「馬上」「立即」的意思。
中文之蛙!
beebeechan 發表於 2023/6/11 01:45

爺爺就冇你咁得閒. 要找, 也是孫子給爺爺找, 那有爺爺給孫子找的道理?
字都未識, 誰是"中文之蛙"?
馬太扑音(瑪竇扑音)
看者請留意紅字 ...
基督教的什麼四福音,到頭來一樣被人一一踢爆是扑街個扑,變成四扑音了!
leefeng 發表於 2023/6/12 00:11

你鍾意玩鞋音,
咁我鞋下你,
你 leefeng 應叫 舐糞, (廣東話就直接啲: 食屎)
爺爺就冇你咁得閒. 要找, 也是孫子給爺爺找, 那有爺爺給孫子找的道理?
字都未識, 誰是"中文之蛙"? ...
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:41

你咁很忙也抽個空來回我
可見我的帖是吸你眼球的....或是崩口碗, 崩著你的要害
我一看你, 便知你是無知,短路.....我頗「聰明」矣
beebeechan 發表於 2023/6/11 22:19

聰明? 聰明早就將南非礦場嘅鑽石, 黃金搬來, 婜72個處女做老婆, 使咁戇鳩仍做孩子王,  班細路就日日話陳Sir 連字都未識, 就吹自己聰明, 屌佢屎窟啦.
班細路就日日話陳Sir 連字都未識, 就吹自己聰明, 屌佢屎窟啦.
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:56

我真係無你識咁多字囉
聰明? 聰明早就將南非礦場嘅鑽石, 黃金搬來, 婜72個處女做老婆, 使咁戇鳩仍做孩子王,  班細路就日日話陳Si ...
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:56

你發$$$$寒+飽暖就思淫慾
不過, 你追捧既網頁

就話各福音自相矛盾架喎。

依家又話「太像」既?

你想打truthbible.net的臉,  ...
beebeechan 發表於 2023/6/12 02:35

你個腦真是塞滿屎和膠!
不用東拉西扯來掩飾四扑街音啦,抄襲之馬,咪認咗佢,扑街音都被人笑慣啦!
性經自相矛盾又係被老外一一指出來嘲笑,
唔明你們基督教徒面皮咁 L厚?你食shit食到懵咗?

Bible Contradictions聖經矛盾
https://philb61.github.io/

你鍾意玩鞋音,
咁我鞋下你,
你 leefeng 應叫 舐糞, (廣東話就直接啲: 食屎) ...
beebeechan 發表於 2023/6/12 02:44

你呢件基督教徒賤已是人盡皆知囉,
一抝唔嬴就搬人地老婆出黎,又用你自己老母為你擋災,真是賤!
你除了天天舐糞,津津有味,更自虐將屎塞入你自己個腦,來“食塞舐”糞,三大奇蹟,比耶穌更利害!
你個屁股又痕,硬係要求你旁爺爺屌你,真是奇葩!

.
你發$$$$寒+飽暖就思淫慾
beebeechan 發表於 2023/6/12 03:14

發$$$$寒不是你梵蒂岡咩?
飽暖就思淫慾不正是你們基督教的神父牧師修女嗎?

換個問法:如果先天智慧有限(弱智之類),不知道自己犯了什麼錯,但態度上是願意悔改的,這樣可以嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/12 01:36

我個人認為是可以的,前題是他必須認識天主,信靠天主,跟隨天主的指引,「態度上是願意悔改」的態度是真誠的。同樣道理,如果説「如果不知道自己犯了什麼錯,但總之願意悔改啦,這樣可以嗎?」這句說話的人不是如此敷衍,而是真心願意悔改,從而去認識天主,信靠天主,跟隨天主的指引查找自己犯了什麼錯,繼而改之,那當然可以得救。
逃出魔幻紀: 謝謝你的回應 我也不知道該說什麼才好,但我只能說 證據到哪裡 我就信仰到哪裡
願上帝保佑你 就這樣
至於其他人似乎不是在回應我 謾罵的話我覺得也不用特別回答  就這樣子了 我沒辦法每個都回答 因為我不是神。
馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和文體推測,再加上原文是希臘語而不是猶太本土慣用的亞蘭語來看,本書的對象應是當時的僑居各地的猶太人基督徒,以此表明耶穌正是他們日夜期盼的那位彌賽亞,從而鼓勵他們能接受耶穌基督帶來的救恩。
閣下牽扯到的應該是所謂的高等批判也就是包誇批判作者霍是寫作地點人名等等,但是我想知道你的預設是合理的嗎?
教會傳統的說法是馬太寫作,這方面我沒有太多研究但我覺得除了馬太應該沒有人可以寫了關鍵在於你的預設是什麼?

至:leefeng
馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和文體推測,再加上原文是希臘語而不是猶太本土慣用的亞蘭語來看,本書的對象應是當時的僑居各地的猶太人基督徒,以此表明耶穌正是他們日夜期盼的那位彌賽亞,從而鼓勵他們能接受耶穌基督帶來的救恩。
閣下牽扯到的應該是所謂的高等批判也就是包誇批判作者霍是寫作地點人名等等,但是我想知道你的預設是合理的嗎?
教會傳統的說法是馬太寫作,這方面我沒有太多研究但我覺得除了馬太應該沒有人可以寫了關鍵在於你的預設是什麼?
旁觀者: 什麼意思?

至:leefeng
由於發這文已經是很晚了  我只想問各位離教者 為什麼你們都不相信聖經 不肯定聖經呢

你們也許可以讀最好讀 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/9 22:06

以下是耶教基本要義,但自相矛盾,何以信之?!

全能/全知/至善/自由意志 - 四混帳論 :

如祂知道A君被殺,祂能阻止嗎?
如果祂不阻止,見死不救,即不善矣!
如果祂阻止,那麽祂所知的A君被殺是錯的。
換言之,祂的一切變動,都說明祂全知是假的。
若全知是真,也就是祂不能變動一切,也就是祂沒有自由意志,及全能是假!
佛教跟印度教是講求無我的涅槃 就沒有痛苦了  但是這並不是帶來幸福的方式  基督教的三一上帝可以給你愛
這 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 12:16

阿彌陀佛不幸福嗎?三一上帝全知至善但諸多見死不救,所謂愛說說算了!

天國的真義?讓我說說 ...............

天堂永享不可信

且先假設耶穌來讓人永生,可是天堂永享不足信,面對一個喜怒無常的神,且〈結18:24〉也說明並非永遠得救.所謂天堂的永享根本是沒有保障的,在永生中只有戰戰兢兢,步步為營,又永生即有無限得罪神的機會,也就是說永生沒有永生,終必還是永死,只是遲早之別,可是既是"永"死,也沒甚分別 ........

1, 如何保証人不會再起歪念(如天使之長也會變成魔鬼)?
2, 如何保証人不會再犯罪或開罪於神(如說一個謊也是罪,甚至安息日拾柴那麼小的小事也是罪)?
3, 如何保証完全符合上帝之意(如好意的自然去扶約櫃,卻不合神意而遭擊殺)?
4, 如何保証神不會後悔(在聖經中,神就不只一次後悔)?
5,  如何保証神後悔之後不作變更(在聖經中,神就不只一次後悔後而作變更了)?
6, 如何保証所謂永享能永遠實現(經中也有所預言不準)?
7, 如何保証神不會出爾反爾(神許諾不再大洪水破壞大地,但卻有近來的印尼大海嘯,又神在聖經中就是第一個說謊者)?
8, 如何保証所說永生是真(經中也有錯誤之處,如蛇吃土,先光後日,地球先於日而有等)?
9, 如何保証天堂是好 ( 當初神創世也說好,事實也變得不好,神也後來後悔了 ) ?
10, 如何保証在神發怒時(神會發怒),不把天堂的你掉落地獄(神有這種權力)?

天堂上是戰戰兢兢的 :

詩 2:11  當存畏懼事奉耶和華、又當存戰兢而快樂。
弗 6:5  你們作僕人的、要懼怕戰兢、用誠實的心聽從你們肉身的主人、好像聽從基督一般。
腓 2:12  這樣看來、我親愛的弟兄、你們既是常順服的、不但我在你們那裡、就是我如今不在你們那裡、更是順服的、就當恐懼戰兢、作成你們得救的工夫.

並非永遠得救 :

結 18:24  義人若轉離義行而作罪孽、照著惡人所行一切可憎的事而行、他豈能存活麼.他所行的一切義、都不被記念、他必因所犯的罪所行的惡死亡。

聖經中的神是喜怒無常的

如上面237點已說明基督教的神是喜怒無常的,如不夠的話,以下章節也可証明 .........
賽 45:7  我造光、又造暗.我施平安(喜)、又降災禍(怒).造作這一切的是我耶和華。
高級模式 | 發新話題
換一個