返回列表 回覆 發帖

地底伊斯蘭國 小孩從不見天日 俄國邪教70人匿地堡10年

地底伊斯蘭國 小孩從不見天日 俄國邪教70人匿地堡10年

    -A
    +A

星島日報星島日報 – 2012年8月10日星期五上午6:14

    寄給朋友
    列印

相關內容

    邪教組織名叫「菲爾扎拉曼主義教派」,是以八十三歲教主菲爾扎拉曼•薩塔羅夫(Fayzrahman Satarov,圖)命名。(法新社圖片)。查看相片

    邪教組織名叫「菲爾扎拉曼主義教派」,是以八十三歲教主菲爾扎拉曼•薩塔羅夫(Fayzrahman Satarov,圖)命名。(法新社圖片)。
    警方日前採取突擊行動,搗破邪教組織,包括二十名小孩,最年幼的只有十八個月大。(法新社圖片)查看相片

    警方日前採取突擊行動,搗破邪教組織,包括二十名小孩,最年幼的只有十八個月大。(法新社圖片)

(綜合報道)(星島日報報道)俄羅斯執法人員在莫斯科以東八百公里外的喀山市搗破一個伊斯蘭邪教組織,其教主薩塔羅夫要在地底建立一個獨立的伊斯蘭國,他率領七十名信徒在一個無暖氣、無通風系統、無陽光的地堡內居住,一住近十年。警方日前採取突擊行動,救出那批信徒,包括二十名小孩,最年幼的只有十八個月大。多名孩子在地底出生,從未見過陽光。

  官員說,這個邪教組織名叫「菲爾扎拉曼主義教派」(Fayzarahmanist sect),是以八十三歲教主菲爾扎拉曼•薩塔羅夫(Fayzrahman Satarov)命名。俄羅斯國家電視頻道Vesti報道,薩塔羅夫自命為先知,而他所住的地堡就就是一個獨立的伊斯蘭「國家」。

  八層地堡縱橫交錯

  調查人員發現,地堡裏面好像蜂巢一樣,通道縱橫交錯,總共有八層,是在一幢建築物的地底挖掘建造的。跟隨薩塔羅夫的信徒就在這裏居住了近十年,期間有人懷孕及產子。

  電視頻道Vesti指薩塔羅夫七十年代曾是一名遜尼派回教徒代表,他要求信徒研讀他的手稿,大部分信徒都不准離開該八層高地堡。

  禁信徒醫病受教育

  被救出的小孩子及少年共有二十七人,由十八個月大至十七歲不等。那些小孩大部分在該地堡內出生,在本月一日被救出前,從來未踏出地堡半步,未接觸過陽光,也未接受過教育,病了也沒有看醫生。他們獲救出後,被送往醫院檢查,現時獲安排住在孤兒院內,其中一名十七歲少女被驗出有身孕。

  檢察部門已經展開刑事調查。官員說,如果該教派繼續進行非法活動,例如禁止信徒醫病或接受教育,當局便會下令它解散。

  有官員透露,警方已經落案控告教主及多名父母虐兒及疏忽照顧孩童的罪名。法庭稍後會決定是否讓那些小孩子繼續與父母一起生活。

  喀山市屬於俄羅斯的韃靼斯坦區,該區以回教徒佔大多數。最近,區內有一名回教教士被殺,警方人員進行調查及大規模搜索時,無意中發現這個地堡及搗破這個邪教教派。
本帖最後由 hellboy 於 2012/8/11 12:23 編輯

真想知道那些說「所有宗教都是導人向善」或者「宗教本質就是大愛」的那些硬膠低能弱智白痴痴x線的人的腦袋裏裝着的是什麼垃圾。
說「所有宗教都是導人向善」的人根本是扭曲定義而已,因為導人向惡的不是「宗教」,而是「邪教」。
支持鼓勵每位離教者
正如所有基徒徒都是正直善良,因為一爆鑊,就自動成為「非真正基督徒」
再者,基督邪教與菲爾扎拉曼主義教派, 只是程度上有差別,本質上是無差別

JJ
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個