返回列表 回覆 發帖

基督教的間碟

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
請參看:
抽刀斷水 發表於 2012/8/18 20:14

我不曾在公用電腦上網。
我以前的密碼簡單,可能是被推算出來,假冒我進入。不一定要入侵系統才行。
既然以前都有人受害,請站長仔細查查。
首要條件還是要自己不要弄錯, 給人捉到。
beebeechan 發表於 2012/8/18 23:35

誰像你這麼專業?有人付費吧?
打點字還要詳細檢查,你當我是在印雜誌的?
現在的密碼複雜得連你自己也記不起來耶?
beebeechan 發表於 2012/8/19 11:05

你再推推看啊,推得進去我隨便你。我有一組密碼20個字的,大小寫都有,慢慢推。
你這種白字, 不用專業也會看到哩
懂少許中文的小學生也能知這是錯字.
beebeechan 發表於 2012/8/19 11:07

那又怎樣,只是小錯而已,網路講的是速度,大家看得懂就好。比你腦袋中的混沌,輕重分不清,連上網打字都斤斤計較,你的工作和學業呢?還有心去完成嗎?
回覆 20# beebeechan

看懂你打什麼就好。吹毛求疪的。除非有人給錢工作,誰願意這麼用力看沒錢賺的東西?
生出一大堆孤兒,好讓教會收養,增加勢力。人家政府不笨說。誰要為你們反智的組織添生力軍?
而且你們教會把自已的快樂建築在孤兒的痛苦上。看看非洲那些不實行人口計劃的國家,有沒有看過小孩活活餓死的畫面?
李沃成
趁小孩還不能感覺和思考的時候拿掉。比讓他痛苦地活在世上,爹不疼娘不愛,送到基督教的孤兒院被色情牧師神父強姦雞姦要好多了。教會為這些可憐的人口頭上道歉,沒什麼實質的補償。甚至壓制事情,受害者還不知道比已知道的多多少倍?
李沃成
可是, 胎兒想做孤兒, 棄嬰, 給人收養的權利也沒有
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:05

你怎知他們想做?你記得三歲以前的事嗎?
你又給人云亦云愚弄了,
統計資料卻是說: 四千二百萬的墮胎個案, 83%都是發生在發達國家, 生活已經相當優 ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:08

發達國家之所以發達,人口控制在夠多的資源分配下是一大原因。應該為家庭計劃的政府官員鼓掌打氣。
明朝張獻忠小時候是孤兒,向一位小腳姑娘乞討不得,心懷怨恨,以致後來發生砍全城小腳的事件,還把小腳堆成山。張獻忠問姘頭看到小腳山有什麼感想,姘頭說很高興,刺激張獻忠想起小時候那位侮辱他的姑娘,就把姘頭的腳砍下來,放在小腳山的最頂端。

明末是一個饑荒的年代,就是沒做好人口控制,以致人民相殘,最後亡國。
李沃成
那不一樣。小孩是會痛的而且有記憶的,伊索匹亞那個在記者鏡頭前面活活餽死的小孩也有十歲左右了。

同樣是生命,為什麼我們吃動物比較沈重,有人就吃素才良心得安。都是生命啊!差別在那裡?
李沃成
古時, 當孩子要給投入火堆獻神時,
人也是歡喜若狂, 手舞足蹈, 「鼓掌打氣」的
...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:16

那是已出生的嬰兒好不好。這樣算殺人,法律不容的。要合法墮胎也要三個月裡面才對。那時胎兒還不算是個人。
明末是一個饑荒的年代,就是沒做好人口控制,以致人民相殘,最後亡國。

再討論一下。明朝是當時世界上最發達的國家,根本沒想到明末會有那麼大的饑荒。所以凡事要未雨綢繆。
李沃成
哦...隨便來個定義, 不足三個月的就不是人, 殺得爽爽耶?
那二個月29日大的是不是人?
兩個月廿九日大的胎 ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:33

三個月的定義是為了母體,不是為了胎兒。照顧的是母親而不是胎兒。
只要胎兒在母親體內,母親有權決定要不要。身體是她的,又不是基督教的。
胡說八道,邏輯一蹋胡塗。我講的是女性的身體權,你盡扯些亂七八糟的玩意。
啞巴狼,思高本什麼爛翻譯!這裡大家用基督教的譯名,你就入境隨俗,勉為其難吧,啞巴狼這玩意,拿回家自瀆去吧!
李沃成
中國現在13億人口, 比明朝時多不知幾倍, 有饑荒嗎?
饑荒不是因為人口多,  是生產的人力, 資源給取走了.
...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:28

明朝強盛的時候也比明末人口多,有饑荒嗎?你這是什麼邏輯思考?
明末天災地變,就算鼠疫橫行,人口數大減,還是養不活已經減少很多的人口。地上是旱災,人力有何用?誰叫明初盛時不向海外殖民來減少過剩人口。
現在沒辦法殖民了,避孕墮胎可以吧!你又全是意見。
現在全世界不都糧食不足嗎?很多窮國家百姓要挨餽了。他們的小孩記得全送過來讓bebechan養。
只會說風涼話,不懂天下疾苦。
人家愛做愛做的事,不要小孩,干你什麼事?
李沃成
高級模式 | 發新話題
換一個