返回列表 回覆 發帖

教會得閒屎拂痕,監管細路起山墳

德國多特蒙德的瑪麗亞升天教會14日決定屈服輿論壓力,遵照已故男孩帕斯卡爾的遺願,允許他使用刻有喜愛足球隊隊徽的墓碑。

年僅9歲的帕斯卡爾今年5月不敵腦瘤病魔辭世,他臨終前請求父母將多特蒙德足球隊的隊徽刻在墓碑上。男孩的遺願起初遭教會反對,於是球迷在臉書上發起「帕斯卡爾的遺願」的粉絲頁面,表達對這所教會的憤怒與不信任,吸引逾10萬人留言聲援。教會遂於14日宣布,允許帕斯卡爾使用刻有多特蒙德足球隊隊徽的墓碑。(路透)

【2012/11/14 聯合報】
http://digitallife.today.com/_news/2012/11/14/15163881-facebook-campaign-wins-german-boy-soccer-gravestone?lite
主題起得好!
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個