返回列表 回覆 發帖

同学們見到犯法行為一定要舉報!

中学前派圣经 警接13投报

(檳城29日讯)檳州总警长拿督拉欣哈纳菲副总监指出,日前在日落洞中学前派送圣经给学生的事件,警方至今已接获13人报案。
他今日在记者会上指出,警方將在近日完成调查报告,最迟会在本週五將报告提呈副检察司定夺。       
上述事件于本月17日下午约1时30分放学时段发生,有3名华裔男子及1名华裔女子,共乘一辆轿车出现在日落洞中学校门口,並向学校走出来的学生派发圣经,对像包括穆斯林学生。
4人当时公然派发圣经给学生,其中一名学生在拿取圣经后即到附近日落洞警局报案。警方將援引刑事法典第298(A)条文(引起不和谐,不团结或敌意之罪名)展开调查,共有17人被传召协助警方录取口供。
http://www.orientaldaily.com.my/ ... 3:13&Itemid=114
引起不和谐,不团结或敌意之罪名,相當於祖國的尋釁滋事、反動、反革命罪名,可判死緩,剝奪政治權利終身。
支持鼓勵每位離教者
回覆 2# 抽刀斷水
檳州都係行仁政嘅。量刑十分寬鬆
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個