返回列表 回覆 發帖

梵蒂岡人員下載及分享色情電影

梵蒂岡人員下載及分享色情電影,包括女性及變性色情內容。

根據2012年的一項調查,五名神職人員中就有一人在過去六個月內曾瀏覽色情網站。16%被訪者表示他們拒絕回應上色情網站的目的。



http://www.dailymail.co.uk/news/article-2306119/Porn-downloaded-Vatican-City-Female-transsexual-porn-shared-Catholic-Church-HQ.html
變性色情電影明星 Tiffany Starr (左),與女色情電影明星 Sheena Shaw (右),都在下載電影之列。

16%被訪者表示他們拒絕回應上色情網站的目的
Guest from 1.64.191.x 發表於 2013/4/10 18:54



    還要他們回應上色情網站的「目的」?未免大為難他們吧。
回覆 3# 抽刀斷水

佢地唔似教宗咁冇騾氣嘛:
"五名神職人員中就有一人在過去六個月內曾瀏覽色情網站"

目的就係畀其餘4位同工睇。

LOOKING FORWARD TO YOUR MASTERPIECE, LEA

口味有點重。教廷被爆料,有人在梵蒂岡內上網下載盜版A片和影集,其內容還與變性人和SM有關,引發輿論譁然。羅馬尼亞籍AV女優莉亞意外發現她也在教廷最愛名單中,痛批部份宗教人士一方面瞧不起AV女優,一方面又用非法手段欣賞她們的表演滿足慾望,「甚至不是用買的!」真是不折不扣的偽君子。
國外網站「TorrentFreak」追蹤網路種子IP位址,發現義大利羅馬東北角梵蒂岡城內,有特定幾個來源持續在下載如《芝加哥烈焰》、《美國諜夢》等盜版影集,還有許多變性人AV女優手持皮鞭、蠟燭,抽打其他演員的盜版A片。
梵蒂岡人口僅有800多人,多為神職人員,雖以國家平均下載盜版量來看,梵蒂岡並不算多,但因其敏感的宗教立場,仍引發不少討論。
「我們已經知道大家都會看A片,他們的所做所為就像替這件事發表一份聲明一樣。」莉亞(Lea Lexis)受訪時憤憤不平地說,長期以來,AV女優和成人影片業飽受衛道、宗教人士批評,現在這種情況正好說明了一件事「偽君子無處不在」。
「光用丟臉已經不能形容了。」邊罵邊看就算了,教廷人士還是抓盜版的,這讓莉亞和其他在下載名單中AV女優更是難以忍受,據了解,AV界正策劃一部在教堂內拍攝的鹹濕神父與修女新作,做為他們對梵蒂岡的報復。

▲保守的梵蒂岡教廷驚傳有人上網抓盜版A片,AV女優齊起痛斥教廷人士偽君子,並決定要拍A片報復。(圖/示意照/取自antonio federici)

原文網址: 下載「變性人A片」被抓包 梵蒂岡教廷挨批偽君子 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130411/191024.htm#ixzz2QDxIb5B3
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個