返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

大家請冷靜一點@V@a

感覺變成戰文了~
wolfa 發表於 2013/6/3 15:17

我認為beebeechan是有心挑撥令此題變成戰文的,你有沒有辦法阻止到他在此搗亂,要她遵守遊戲規則?
回覆  dior13dior13
#26沒看到?眼盲嗎?
路加福音你要基督徒嚴格地遵守嗎?看好了,一切的發生也是在主回來之後。誰教基督徒現在去殺異教徒說路加福音如此吩咐,我扁的他媽媽也不認得。
你一子錯,滿盤皆落索,後面的廢話也不用我花時間答了
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 01:48

路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
路19:28 耶穌說完了這話,就在前面走,上耶路撒冷去。

路加福音內根本沒有交代是主在來後執行還是主在來前執行.就是一段比喻完後加付的上的言論.

這句話也沒有交代這回來前還是回來後執行,你評什麼說嘴?

就聽你自己說出的解釋,小心耶穌回來後打你屁股.聖經這樣寫,我還管你當經教會怎麼教?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
大家請冷靜一點@V@a

感覺變成戰文了~
wolfa 發表於 2013/6/3 15:17

傻瓜show就真
回覆 195# hellboy
1.你不過不停只是重覆自己觀點,對別人給出的解釋及指出你的矛盾及解經所抵觸的聖經不予理會,閣下這麼喜歡延伸,你觀點就你文章,如何不是翻貼?
2.只給歷代以色列人,解釋了N次,你也還繼續在問我拿解釋,你不是翻貼自己文章觀點是什麼?
出20:2  「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認耶和華你的神?耶和華曾將你從埃及地為奴之家領出來?
出21:2  「你在百姓面前所要立的典章是這樣:。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認你是耶和華的百姓?
根本就是頒給以色列人的律例。

閣下所引申13的敘述更明顯,就算是頒給所有人,也不准你殺和你沒有關係的人。
Deu 13:6  「你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:『我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,
Deu 13:7  是你四圍列國的神。』

3. 你又第N次誣衊人啦,還要曲解人的說話(還是你智力太低經本理解不了)用稻草人方法到何時?
我早已提出聖經的時代性和超時代性,舊約的延伸性我沒有否定過,我否定的是「所有都有延伸性」。君不見我早引耶路撒冷的會議了嗎?彼得不是說「為什麼試探神,要把我們祖宗和我們所不能負的軛放在門徒的頸項上呢?」耶穌不是多次說「經上記著說」嗎?連魔鬼也說「經上記著說」,就因為你多次不停到現在還一直曲解別人的說話,才會一直問234567這些低B的問題。

4. 你連邏輯都解錯,就算我的邏輯是無延伸性,啟示錄也是給ad90成書年代的人看的,慚愧一下自己邏輯能力吧。

5. 早說是基督徒不遵行聖經了。閣下這麼喜歡作歷史拉扯,反宗教等人如史達林和毛澤東、赤柬、焚書坑儒、把傳教士趕出日本的天皇朝下的日本軍國,到現在不停打壓教會的六四屠城中共所殺的便歸給閣下等離教者吧。

6. 曲解出來的廢話

7. 曲解出來的廢話

8. 你盲了?出埃及記時停了,我沒寫?你沒看?那你用99%相似DNA解釋生兒育女到960歲的亞當吧。

9. 即是我說你詆毀聖經你是承認了?我整份報紙給你你看看不信者的N-1吧。

10.你無視舊約的套用性,我已經解過N次了,你的舊約當然是廢引。又喜歡誣衊及曲解。耶穌不降火已經是明證,還要強辯。

11.單以為別人罪大,自己罪小,就叫公義的神刑罰阻止比你惡的人,神若是公義的連你的罪也必追討,也是死罪,現在多多寬容忍耐,你還要不滿?
和旁觀者一樣,把神的聖經、話語、律法趕出社會,反基督教、以自己的喜惡追求同志平權,不准人宣傳聖經,有事了,就怨神不保守不看顧。末後的日子不法的事情增多人的愛心變冷淡末後必有災難的經文不理會有事鐘無豔無事夏迎春然後來把神的公義說成殘酷慈愛忍耐說成縱容,總之你喜歡怎說就怎說吧。
wolfa,hellboy開宗明義說決戰的,我可沒辦法
回覆 202# dior13dior13
你閱讀理解都不會耶?
路19:15 他既得國回來,
白說的耶?
Luk 19:26  主人說:『我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
Luk 19:27  至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!』」
『』

1.你國小未畢業?標點符號不懂?
2.主人的一句是得國回來前說的?
3.僕人們在主人得國回來前已經知道主人把一錠奪走?

你要不就答123,要不就承認自己誣衊吧。
BB仔一人演三個角色, 好野!
BB仔一人演三個角色, 好野!
旁觀者 發表於 2013/6/4 09:33

你唔會以為Hellboy 都係我嘛?
咁都俾你睇穿?
回覆 208# Guest from 219.79.255.x

決戰當然可以~

但不要離題外加挑釁乃至於漫罵咯XD
1.你不過不停只是重覆自己觀點,對別人給出的解釋及指出你的矛盾及解經所抵觸的聖經不予理會,閣下這麼喜歡延伸,你觀點就你文章,如何不是翻貼?
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

1.你曉聖經有矛盾,還是我有矛盾?我有什麼矛盾?只要你說得出,我也一定解釋得到,並非矛盾。

2.觀點相同是因為你根本沒有回應。

2.只給歷代以色列人,解釋了N次,你也還繼續在問我拿解釋,你不是翻貼自己文章觀點是什麼?
出20:2  「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認耶和華你的神?耶和華曾將你從埃及地為奴之家領出來?
出21:2  「你在百姓面前所要立的典章是這樣:。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認你是耶和華的百姓?
根本就是頒給以色列人的律例。

閣下所引申13的敘述更明顯,就算是頒給所有人,也不准你殺和你沒有關係的人。
Deu 13:6  「你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:『我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,
Deu 13:7  是你四圍列國的神。』
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

我沒有說不是頒給以色列人的律列,我只是說明頒給以色列的,是耶和華對人類的宗旨,是他對人的標準,有延伸性,不代表外邦人不用遵守。還有,出埃及記22:20說明不止有關係的人,你也看見他是說「凡」,即是所有的意思。

你又第N次誣衊人啦

我點樣誣蔑你?是你屈我教會追女仔

舊約的延伸性我沒有否定過,我否定的是「所有都有延伸性」

咁喺咪即喺雙重標準?

君不見我早引耶路撒冷的會議了嗎?彼得不是說「為什麼試探神,要把我們祖宗和我們所不能負的軛放在門徒的頸項上呢?」耶穌不是多次說「經上記著說」嗎?連魔鬼也說「經上記著說」,就因為你多次不停到現在還一直曲解別人的說話,才會一直問234567這些低B的問題。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

這段經文是指「潔淨了他們的心」,即是潔淨了外邦人的心,再加上聖靈充滿。你唔提我我都唔記得左有呢句:「當拜主你的 神,單要事奉他‧」(馬太4:10),再次與出埃及記(22:20)互相呼應。何況,何以見得舊約無超時代性,新約有超時代性?反正你的神只是一位,如果我同你講,唔好拋隻老鼠比我,我無同第二個人講,不過佢聽到,咁第二個人拋隻老鼠比我,會唔得罪我既咩?

你連邏輯都解錯,就算我的邏輯是無延伸性,啟示錄也是給ad90成書年代的人看的,慚愧一下自己邏輯能力吧。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

其實啟示錄是給見過耶穌的年代的人睇的,已經過時。

早說是基督徒不遵行聖經了。閣下這麼喜歡作歷史拉扯,反宗教等人如史達林和毛澤東、赤柬、焚書坑儒、把傳教士趕出日本的天皇朝下的日本軍國,到現在不停打壓教會的六四屠城中共所殺的便歸給閣下等離教者吧。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

反基督不是一個團體,毛澤東、赤柬、焚書坑儒、把傳教士趕出日本的天皇朝下的日本軍國全部與我無關,但你們基督徒卻是一個肢體,是弟兄姊妹。

960歲的亞當

很明顯是謊言。

即是我說你詆毀聖經你是承認了?我整份報紙給你你看看不信者的N-1吧。

我無詆毀聖經,不信者不是一個團體,各人也不是弟兄姊妹,也沒有「聖靈恩賜」,你整到N-1一點意思也沒有。

你無視舊約的套用性,我已經解過N次了,你的舊約當然是廢引。又喜歡誣衊及曲解。耶穌不降火已經是明證,還要強辯。

耶穌不降火有很多原因,你不知道,何況他只是暫時不降火。
寧願讓步,聽憑主怒中的主,可以是指聖靈,教徒暫時讓步等聖靈發怒的時候,即是基督徒等想殺人便殺人的時候,這邏輯推斷是行得通。

11.單以為別人罪大,自己罪小,就叫公義的神刑罰阻止比你惡的人,神若是公義的連你的罪也必追討,也是死罪,現在多多寬容忍耐,你還要不滿?
和旁觀者一樣,把神的聖經、話語、律法趕出社會,反基督教、以自己的喜惡追求同志平權,不准人宣傳聖經,有事了,就怨神不保守不看顧。末後的日子不法的事情增多人的愛心變冷淡末後必有災難的經文不理會有事鐘無豔無事夏迎春然後來把神的公義說成殘酷慈愛忍耐說成縱容,總之你喜歡怎說就怎說吧。

世界咁多人無飯食無水飲,你唔去關心,點解喺要關心與你們無關的別人私生活事情呢?咪證明你基督徒虛偽囉。如果神懂分別善惡,便不會把罪大罪小都歸為死罪啦,阿膠。
世界咁多人無飯食無水飲,你唔去關心

hellboy 發表於 2013/6/4 12:13

世界咁多人無飯食無水飲,你有無去關心?
日日來講無神
日日來講無神
beebeechan 發表於 2013/6/4 12:58

我有,而且我亦會繼續出錢出力。
我有,而且我亦會繼續出錢出力。
hellboy 發表於 2013/6/4 19:52

其它人(耶教徒) 無出錢出力耶?
日日來講無神
beebeechan 發表於 2013/6/4 12:58

屁眼教主拍心口擔保妖徒求啥有啥, 妖徒為啥唔令他們個個變標叔叔?
屁眼教主拍心口擔保妖徒求啥有啥, 妖徒為啥唔令他們個個變標叔叔?
旁觀者 發表於 2013/6/5 10:04

火星話?
回覆  dior13dior13
你閱讀理解都不會耶?
路19:15 他既得國回來,
白說的耶?
Luk 19:26  主人說:『我告 ...
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:51

說要殺人還有:

申13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神─
申13:7 是你四圍列國的神。無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,
申13:8 你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他。你不可憐恤他,也不可遮庇他,
申13:9 總要殺他;你先下手,然後眾民也下手,將他治死。

出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。

出22:18 行邪術的女人,不可容他存活。

太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。

可11: 12 第二天,他們從伯大尼出來,耶穌餓了。
可11: 13 遠遠的看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裡去,或者在樹上可以找著什麼。到了樹下,竟找不著什麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。
可11: 14 耶穌就對樹說:從今以後,永沒有人吃你的果子。他的門徒也聽見了。
可11: 20 早晨,他們從那裡經過,看見無花果樹連根都枯乾了。
可11: 21 彼得想起耶穌的話來,就對他說:拉比,請看!你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。

加1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加1:8 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

你自己看看吧.這些都是聖經殺人依據,你不要不承認.哪裡有基督徒不遵行聖經?
路加福音你要基督徒嚴格地遵守嗎?看好了,一切的發生也是在主回來之後。誰教基督徒現在去殺異教徒說路加福音如此吩咐,我扁的他媽媽也不認得。
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/5/26 19:28

基督徒在「耶穌」回來,即是他們神經病發有幻覺的時候,便會殺人,是不是代表耶穌就是災星?
高級模式 | 發新話題
換一個