返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

爺爺並非gay 督徒, 只有gay 督徒才好玩"股".
..
旁觀者 發表於 2013/6/11 10:42

那你就不要再注視著我的屁股
「恭喜座主! 賀喜座主! 在奴才等人的努力下,聖徒人數已突破三十三億啦!」
    「唔! 小陳子做得好! 去廚房 ...
旁觀者 發表於 2013/6/11 10:47

語膠總代理, 行銷全國?
你都識講哩,這是對他的子民說:他的子民不可手拜其它神。
你是他的子民了嗎?
他不認識你啵,你在認親認 ...
beebeechan 發表於 2013/6/11 05:42

基督徒當我喺耶和華的受造物,即是他的子民嘛。
基督徒當我喺耶和華的受造物,即是他的子民嘛。
hellboy 發表於 2013/6/11 16:39

係啵
狗、豬、蛇、都係受造物黎。
係啵
狗、豬、蛇、都係受造物黎。
beebeechan 發表於 2013/6/11 20:28

咁又喺呀,基督徒認為,老鼠、甴曱、白蟻都喺受造物,beebeenchan都喺受造物。
咁又喺呀,基督徒認為,老鼠、甴曱、白蟻都喺受造物,beebeenchan都喺受造物。 ...
hellboy 發表於 2013/6/11 20:55

好有大6山寨廠作風:
一見外商有好產品便抄襲 iphone變愛鳳
bbc他是神造的蟑螂, 雖然我不知道神造蟑螂是什麼居心? 不過也是神造的
好有大6山寨廠作風:
一見外商有好產品便抄襲 iphone變愛鳳
beebeechan 發表於 2013/6/13 01:14

你無病呀嘛?好產品?好心你你唔好咁低能啦。
你無病呀嘛?好產品?好心你你唔好咁低能啦。
hellboy 發表於 2013/6/13 19:07

能夠低過你,我都知真係好難。
說實在神造的產品實在不好,但還是有擁護者,說來奇怪;大概就是那些程度的
說實在神造的產品實在不好,但還是有擁護者,說來奇怪;大概就是那些程度的 ...
dior13dior13 發表於 2013/6/14 18:04

正如你, 無 Q 嘜也可以出廠?
意氣之爭有何用?還是回歸主題討論吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
能夠低過你,我都知真係好難。
beebeechan 發表於 2013/6/13 20:22

咁又喺既,你無料丫嘛,咪要靠潑婦罵街囉。
說實在神造的產品實在不好,但還是有擁護者,說來奇怪;大概就是那些程度的 ...
dior13dior13 發表於 2013/6/14 18:04

近乎弱智的程度。
正如你, 無 Q 嘜也可以出廠?
beebeechan 發表於 2013/6/14 23:39

所造的品質這麼爛, 這個是他媽印尼越南程度的工廠工匠,可能還不如人家呢,下四流的工匠還有臉被吹捧嗎?
我jimmychauck就是遊客219

你喜歡說我藏頭露尾也好,誤導也好,你說去,我不在乎。

年前見抽刀無力提供任何討論的原則,dior 666亦屬無理取鬧之輩後,沒甚麼心思談下去,幾個月沒上,不久後上來逛一下,見有些邏輯實在低劣得可怕,忍不住就要開一開口。

幾位還是老樣子,繼上一什麼決戰什麼一之後,hellboy還是喜歡引甚麼聖經就引甚麼聖經,喜歡無視甚麼聖經就無視甚麼聖經。跟他談半點意思也無。
最明顯的一句,自己解釋不了960歲的亞當,就乾脆說聖經撒謊,不用解了。合自己用的,以色列人殺不信者,用!亂用!!不利自己的,不准人用!!
自己的所有甚麼所有超不超時代延不延伸的偉論,早在彼得耶路撒冷會議一句下已經慘敗。解經邏輯劣拙,抽取權威標準不統一,好意思來說人家甚麼雙重標準。
我屈你追女仔?你自己拿證據來證據自己的清白吧!你自己早屈基督徒舊約的所有都要守的,叫我提出證據來說不用(彼得的證據也早已提了,無視,完全印證我之前所說的),我不過照你的控訴邏輯控訴你罷了。你提的都不過是指向性的證據,從無結論性的,具矛盾性的,具必然性的證據說明你在那幾年沒有如我所說的,我現在是誣陷你的,你不妨慢慢為自己辯護。
我沒有什麼意思要你服,你這種標準的人,服了也沒甚麼了不起。

我工作忙一點,幾天不上線,hellboy就等不及上網尋人問我躲什麼地方,明顯是病態的反基反上癮,牽不牽涉甚麼心理不平衡,我沒見過他本人,就不予置評了。

一邊廂說人家基督教無視人間疾苦,一邊廂和旁觀者dior湊趣說基督教的所有慈善機構都是以基督教之名壯大自己勢力的魔鬼,轉過頭,說自己有為世界出甚麼力,被批評時,大嚷「你為甚麼批評我!?」。瞧,這些離教者。

旁觀者的話,明顯是在缺乏任何證據下,指控BBC分飾多角。彼等離教者,自稱對聖經這麼有研究,連聖經研究中常用的文字分析等手段都不會?我引經文的風格、內容,均和以前無甚麼二致,所引經文用詞遣字均為基督教用語,且思辯邏輯等遠不同於BBC級數,只不過隱藏了基督教天主教分道揚鑣的簽名性言論罷了。旁觀者旁觀這麼久,還是每次都以BBC為遊客219下結論,要不,顯示旁觀能力有限,要不,顯示推理能力有限,要不,顯示搜證能力有限,總之,這麼多有限加起來,反正他提出的甚麼反基言論,可靠可信程度就有點限。

我逛這討論區,06年已經開始,wolfa我不記得是甚麼時候開始出現的,成為版主後邀請遊客註冊,足見是想營造良好氣氛的。面對不斷希望提高他們質素的離教者,祝他好運。

論壇自0幾年開始至今,還是那幾個人,根據旁觀者的邏輯,我也無法知道是否一兩個人的分身,沒出席過聚會,無從證實。這是抽刀的心血是沒錯,影響力卻實在看似不大,本身影響力也不大的我似乎無需理會。人大了,忙了,有其他的事,不會永遠上這裡。抽刀的理念是不錯的,讓離教者找到同路人,能互相支持安慰,就算在世俗的眼光看來也是善舉,不過行到現在,我的觀察只能說,以「聚集了一群思想單向的病態反基」來形容,不算過份。

話題要轉了嗎?
這只是為了證明219是jimmychauck
正如占兄所言,未見過版友本人,不評論是否牽涉心理不平衡,但卻可評論對方是否有比「心理不平衡」更嚴重的「病態」,小弟對此技能,真是望塵莫及。即使我見過某些其他版友,亦自覺無資格去評論對方是否「心理不平衡」、「病態」。

看到「思想單向的病態反基」,就只說說,逐一數落,以為就可變相站在高地,俯視群儒,卻沒有人反省,這些「反基」從何而來?

這個世界有許多因果關係,環環緊扣,這不需要去了解甚麼會冒犯某些宗教大派的佛家思維,只須看看一些簡單日本動漫都有涉獵。「沒有基督教,就沒有反基」,這聲稱可能過於武斷,但如果想了解反基的形成,就應客觀探視他們為甚麼形成這些思想。單單抽起人們一生當中的某些片段,然後就可對這些人作出判斷,未免把這個社會看得太簡單。

如果我說得太複雜的話,即管繼續類似這些思維:「尼采由於反基而變成病態」,不再打擾這位大忙人了。
這個世界有許多因果關係,環環緊扣,這不需要去了解甚麼會冒犯某些宗教大派的佛家思維,只須看看一些簡單日本動漫都有涉獵。「沒有基督教,就沒有反基」,這聲稱可能過於武斷,但如果想了解反基的形成,就應客觀探視他們為甚麼形成這些思想。單單抽起人們一生當中的某些片段,然後就可對這些人作出判斷,未免把這個社會看得太簡單。

抽刀斷水 發表於 2013/6/18 20:28

一副似是而非之論。
尤如因何有非禮, 風化案, 皆因女衣著暴露, 引起麻甩佬條淫筋, 所以錯在女方。。。
我唔會話你全錯, 也希望你諗諗你這樣說是否全對。

現在的反基仔: 旁觀地獄仔之流, ,正如:
今日有d麻甩佬睇得四仔片多, 出街望到靚女就以為是四仔片中的女角, 可以任意姦淫而女方必會因為佢勁而最後軟化享受咁。
回覆 279# beebeechan

你似乎無睇清楚我在寫甚麼,我正是反對這種武斷。
高級模式 | 發新話題
換一個