返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

呢個就係原罪作怪。
創世紀教左你原罪係點由來。
只要係人,便有罪性,不論是基徒,非基也好。 ...
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:47

亞當夏娃唔喺人類的唯一始祖,甚至不是人類始祖,詳情見我的見證,所以無原罪,無原罪,就無罪性,但是基徒唔同,佢地有聖靈感動,基督徒所有的行為都與聖靈感動有關,由於是聖靈感動後的基督徒會殺人放火強姦,所以聖靈是魔鬼,答完。
你講夠廢話未,唔該你入正題。
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:49

你到底喺想同我玩,定喺喺到互串?
咁唔係亞當子孫既人類始祖又點黎?
你答完,但係仲多左問題,
唔答好過答。 ...
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:52

唔知,但中國人就大至有個方向,可能是進化出來,亦可能是幾個中國大神如盤古女媧做出來,亦可能是中國幾個大神合理催使進化而嚟,總之我知道自己與耶和華無關,便不受他的管轄便可以。
睇你點回應我囉。
你有料拎到出黎,我就會俾多少少料你。
你廢翕,我九翕
竹門對竹門。 ...
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:55

本公子仲有15分鐘同你玩,你仲有無問題?
唔知,但中國人就大至有個方向,可能是進化出來,亦可能是幾個中國大神如盤古女媧做出來,亦可能是中國幾 ...
hellboy 發表於 2013/6/2 16:54

要留意,人出現的時候,必定是一批過。
beebee姐咁快認輸喇?喺咪認輸喇?認輸我走喇。
包不包括屙屎放屁?
你學壞師啵!
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:58

你明知聖靈感動是指靈性上的事情,不包括拉屎放屁,你喺有心同我玩唔該你唔好講廢話。
本座有三粒鐘。
beebeechan 發表於 2013/6/2 16:59

仲有11分鐘
係囉。。。你唔知,但又講野太多。
可唔可以知多少少先九翕?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:00

我已經告訴了你,總之我一定與耶和華無關就已經足夠。
女媧又有無吩咐你xx在她臉上?

可唔可以知多少少先九翕?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:03

無必要知咁多,因為我知道對我最好的是我的家人,同埋耶和華對我一啲都唔好,基督徒只喺想扯關係,但我和耶穌耶和華一點關係也沒有便已經足夠。
哇。。。有乜証據?
翕得你就翕!
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:05

按科學事實推論,稱為論證。如果唔喺一批過,會亂倫,亂倫的結果就是絕後。
你又想射耶?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:05

仲有5分鐘,唔該你珍惜時間唔好講廢話。
beebee姐仲有無野講,無野講本公子要下線了。
總結:

一、219以申命記神的吩咐的對象是見過神跡且過紅海的以色列古代人為理由,否定耶和華對要殺拜別神的人的標準只是給那些以色列人,並不及基督徒。可是,這有兩個問題:

1.他忘記了啟示錄亦有經文指出拜別神是要死的,可見,從古至今再到未來,拜別神對耶和華仍然是死罪。由於按世上一齊包括聖經的書寫,耶教徒對列國的戰爭……全部都是神藉人類之手為工具達成,再加上「聖靈感動」論,可推論出聖經要殺拜別神的人就是耶教徒,也就是包括基督徒。

2.如果舊約的對象是以色列人,便不用推廣出去,如此邏輯,那新約的教訓對象,則是當時的教會,基督徒便不用遵守,如此,信基督教就只有救恩,無道可言了。

二、關於神審判人的資格辯論一事上,219是輸到貼地的。因為從他後來選擇迴避問題的態度已可見,我再一次證明,亞當夏娃絕對不是人類的唯一始祖是成功了。

三、對於#111對我的老屈,我認為是無恥的,特別是「喉禽追女仔」那部份,在這離教者之家,有留意的大部份朋友都知我是什麼人,是絕對不會追女仔的。

四、對於我說「交給公會,亦無說明不是基督徒為抵抗公會再更加殺人」,這雖然只是一種邏輯推斷,無事實根據,亦無從考證。但古代歷史告訴我們,基督教自從成為羅馬國教之後,不斷迫害異己。何況,歷史上還有數之不盡的基督教罪行,例如:十字軍東征,蘇丹滅族危機,墨西哥大屠殺,販賣黑奴,以巴衝突,聖戰,在加沙釋放白磷彈,二次世界大戰屠殺猶太人,屠殺女巫,宗教裁判所,搜捕異教徒和施予酷刑,N-1,和古巴不願皈依基督教的原住民被西班牙殖民者強迫淘金,足以證實基督教的霸道。

五、對於219完全沒有理會耶和華欠缺公義,至殘至暴的指控,可見他在第五點之上是完全輸掉的。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
一路好走囉。。
上路哩
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:12

唔該你之後唔好馬後炮,你想玩,我得閒翻嚟再同你玩,要贏我便贏得堂堂正正,不要做些鼠竊狗偷的行為,deal 唔deal?
hellboy的表現顯明,在離教者之家,只要自說自話自爽,把自己意思讀進聖經,再閉起雙耳關掉雙目無視所有別人的論據牛皮燈籠點解唔明,一直鬥長氣鬥賴皮翻貼自己文章論點,就可以無視一切聖經背景資料解經原則時序邏輯,以自己邏輯勝過對方智力高人一等笑到最後的姿態說自己的歪理是對的。

他忽視啟示錄是未成的事,忽視啟示錄是神成的事基督徒在啟示錄被殺等神申冤聖經教信徒寧可讓步聽憑主怒教信徒愛仇敵不要以惡報惡忽視聖經教導的時代性超時代性律法授予對象精義與字句的分別另立的新約預表與實體創世記年齡遞減的證據舉例與實質的分別自己的雙重標準,曲解聖經成今天絕大部份教會不會如此教導以稻草人邏輯詆毀基督教及聖經。你自爽去吧,望天打卦祈求耶和華是不存在的。自己邏輯錯謬百出還要自以為是,最劣最無知實在是這種人了。
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 21:56

一、我幾時有一直翻貼自己文章?

二、我問你如何證明推理出舊約的教訓是「只給」以色列人,以色列以外的人不用理會,你給的資料只是證明舊約的誡命直接給以色列,完全忽視舊約教訓的可延伸性,等於無答我問題。

三、如果舊約無延伸性,則新約亦無延伸性,則新約的誡命亦不用遵守。

四、由於閣下的邏輯是無延伸性,啟示錄是給未世的人看的,基督徒也不用遵守了?

五、閣下忽視過去的基督徒邪惡作為,是「聖靈感動」及行聖經的模樣最好證據。

六、「聽憑主怒」出自羅馬書十二章九節,由於閣下認為教訓是無延伸性的,所以即是廢話。

七、閣下認為聖經有超時代性,又為何認為舊約不能夠超時代性?

八、創世記年齡遞減的論證是錯誤的,因為年齡遞減到最後是無法出生。何況古代人基因必超99%接近現代人類,因為大猩猩都與人99%相似,所以一定會畸形絕後。

九、我沒有詆毀基督教,你的基督教的所作所為在歷史上已經眾人皆知了。看看N-1,更明曉什麼叫聖靈感動。

十、你又斷章取義(聽憑主怒就得,我貼出一大堆經文互相呼應就話廢引)、又雙重標準(你認為舊約無延伸性,新約有)、邏輯白痴(創世記年齡遞減就話證據,完全忽視猩猩與人99%基因相似所以古代人必超99%,則亂倫最終必畸形絕後的事實,仲要卑鄙(屈我教會追女仔),不過我原諒你,因為你所做的一切,你並不懂,簡稱不~知所謂。

十一、我一直也在強調,耶和華絕情滅性,請你解釋耶和華如果是唯一神製造這地球,點解要做到咁多天災。點解要做到有赤道,又容許西方列強在非洲建立殖民地,令其成為世界上每天死得最多人的國家?
嬴左你一點光采也沒有, 
也無挑戰成, 無成功感
beebeechan 發表於 2013/6/3 02:49

你贏到我咩?慳啲啦你。
淨係呢帖已經係番炒冷飯哩。
beebeechan 發表於 2013/6/3 14:04

你又無料又要嘈,收皮啦。
大家請冷靜一點@V@a

感覺變成戰文了~
wolfa 發表於 2013/6/3 15:17

我認為beebeechan是有心挑撥令此題變成戰文的,你有沒有辦法阻止到他在此搗亂,要她遵守遊戲規則?
1.你不過不停只是重覆自己觀點,對別人給出的解釋及指出你的矛盾及解經所抵觸的聖經不予理會,閣下這麼喜歡延伸,你觀點就你文章,如何不是翻貼?
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

1.你曉聖經有矛盾,還是我有矛盾?我有什麼矛盾?只要你說得出,我也一定解釋得到,並非矛盾。

2.觀點相同是因為你根本沒有回應。

2.只給歷代以色列人,解釋了N次,你也還繼續在問我拿解釋,你不是翻貼自己文章觀點是什麼?
出20:2  「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認耶和華你的神?耶和華曾將你從埃及地為奴之家領出來?
出21:2  「你在百姓面前所要立的典章是這樣:。 你這麼喜歡延伸性,你是要承認你是耶和華的百姓?
根本就是頒給以色列人的律例。

閣下所引申13的敘述更明顯,就算是頒給所有人,也不准你殺和你沒有關係的人。
Deu 13:6  「你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:『我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,
Deu 13:7  是你四圍列國的神。』
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

我沒有說不是頒給以色列人的律列,我只是說明頒給以色列的,是耶和華對人類的宗旨,是他對人的標準,有延伸性,不代表外邦人不用遵守。還有,出埃及記22:20說明不止有關係的人,你也看見他是說「凡」,即是所有的意思。

你又第N次誣衊人啦

我點樣誣蔑你?是你屈我教會追女仔

舊約的延伸性我沒有否定過,我否定的是「所有都有延伸性」

咁喺咪即喺雙重標準?

君不見我早引耶路撒冷的會議了嗎?彼得不是說「為什麼試探神,要把我們祖宗和我們所不能負的軛放在門徒的頸項上呢?」耶穌不是多次說「經上記著說」嗎?連魔鬼也說「經上記著說」,就因為你多次不停到現在還一直曲解別人的說話,才會一直問234567這些低B的問題。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

這段經文是指「潔淨了他們的心」,即是潔淨了外邦人的心,再加上聖靈充滿。你唔提我我都唔記得左有呢句:「當拜主你的 神,單要事奉他‧」(馬太4:10),再次與出埃及記(22:20)互相呼應。何況,何以見得舊約無超時代性,新約有超時代性?反正你的神只是一位,如果我同你講,唔好拋隻老鼠比我,我無同第二個人講,不過佢聽到,咁第二個人拋隻老鼠比我,會唔得罪我既咩?

你連邏輯都解錯,就算我的邏輯是無延伸性,啟示錄也是給ad90成書年代的人看的,慚愧一下自己邏輯能力吧。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

其實啟示錄是給見過耶穌的年代的人睇的,已經過時。

早說是基督徒不遵行聖經了。閣下這麼喜歡作歷史拉扯,反宗教等人如史達林和毛澤東、赤柬、焚書坑儒、把傳教士趕出日本的天皇朝下的日本軍國,到現在不停打壓教會的六四屠城中共所殺的便歸給閣下等離教者吧。Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/3 21:45

反基督不是一個團體,毛澤東、赤柬、焚書坑儒、把傳教士趕出日本的天皇朝下的日本軍國全部與我無關,但你們基督徒卻是一個肢體,是弟兄姊妹。

960歲的亞當

很明顯是謊言。

即是我說你詆毀聖經你是承認了?我整份報紙給你你看看不信者的N-1吧。

我無詆毀聖經,不信者不是一個團體,各人也不是弟兄姊妹,也沒有「聖靈恩賜」,你整到N-1一點意思也沒有。

你無視舊約的套用性,我已經解過N次了,你的舊約當然是廢引。又喜歡誣衊及曲解。耶穌不降火已經是明證,還要強辯。

耶穌不降火有很多原因,你不知道,何況他只是暫時不降火。
寧願讓步,聽憑主怒中的主,可以是指聖靈,教徒暫時讓步等聖靈發怒的時候,即是基督徒等想殺人便殺人的時候,這邏輯推斷是行得通。

11.單以為別人罪大,自己罪小,就叫公義的神刑罰阻止比你惡的人,神若是公義的連你的罪也必追討,也是死罪,現在多多寬容忍耐,你還要不滿?
和旁觀者一樣,把神的聖經、話語、律法趕出社會,反基督教、以自己的喜惡追求同志平權,不准人宣傳聖經,有事了,就怨神不保守不看顧。末後的日子不法的事情增多人的愛心變冷淡末後必有災難的經文不理會有事鐘無豔無事夏迎春然後來把神的公義說成殘酷慈愛忍耐說成縱容,總之你喜歡怎說就怎說吧。

世界咁多人無飯食無水飲,你唔去關心,點解喺要關心與你們無關的別人私生活事情呢?咪證明你基督徒虛偽囉。如果神懂分別善惡,便不會把罪大罪小都歸為死罪啦,阿膠。
高級模式 | 發新話題
換一個