返回列表 回覆 發帖

終於破解基督教邏輯之謎

基督教睇人的忠誠.

佛教用第二種方法, 行善, 測試人的質素上唔到上天堂
Guest from 14.199.84.x 發表於 2013/6/23 19:09

佛教沒有這套狗屎,講的是果報與六道又各有輪迴,

完全是栽什麼會得什麼的問題,何來測試可言?

基督教則說:「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」

意思是指不信神的人皆要拔除,和佛家因果學說又啥關西?
基督教睇人的忠誠.

佛教用第二種方法, 行善, 測試人的質素上唔到上天堂
耶穌到世上要求信徒信佢,可能都只係QA緊佢地的忠誠。
按此看法,佛教、回教和基督教和其他宗教都係殊途同歸呢種說法,看似不可能,但如果各種宗教都只係創造者用來測試人類的工具的話,信奉各種宗教是殊途同歸的說法在邏緝上不是不可能的,因為都只係用不同方法的測試。
greentea 發表於 2013/6/23 01:47

「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    屁眼教主冇咁溫和要"QA"人的"忠誠", 唔聽佢支笛的都要殺死!
    佛教為無神論, 那句佛經有記載"創造者"要"測試"人的忠誠?
如是此,神也不过是掌握比我们的科技先进很多很多的智慧种族而已.人类有自觉意识,便会不断进步,何必仰望
我的估計是,上帝係要造一個有自主意識,可以不順服上帝但又順服上帝的物種。

蛇和分別善惡樹可能只係上帝 Q.A. 緊所造的人類是合乎標準的工具。
但是次QA結果不合格,人聽左蛇講野。

耶穌到世上要求信徒信佢,可能都只係QA緊佢地的忠誠。

按此看法,佛教、回教和基督教和其他宗教都係殊途同歸呢種說法,看似不可能,但如果各種宗教都只係創造者用來測試人類的工具的話,信奉各種宗教是殊途同歸的說法在邏緝上不是不可能的,因為都只係用不同方法的測試。

不過基督徒轉信其他宗教或離教應該會好大獲,因為拜偶像違背本身所信的宗教。
---
神認為不信它就不合格,原因是它們可能不受上帝的控制.
greentea 發表於 2013/6/22 21:23

這是我聽過最大的笑話,2樓有三張圖,不知閣下看得懂看不懂
神認為不信它就不合格,原因是它們可能不受上帝的控制.
---

老子就是神,你不如接受我吧!不然你就不合格!試問大家合理嗎?

我不敢說人人生來都合格,但是不信神就是不合格是什麼狗屁邏輯?

高級模式 | 發新話題
換一個