返回列表 回覆 發帖
智者的遺言

我見過很多宗教,我覺得最好的宗教是佛教。
我接觸過很多很多不同的神明,但唯一與最可靠的依怙主是觀世音菩薩。


The Last Speech of the Wiseman

I have seen many and many religions, I feel that the best religion is the Buddhism.
I contacted very and very numerous gods, but the sole and most reliable savior is the Guan Shi Yin Pusa.

9-9-2013


念佛的五個基本要求

1. 每日念觀音聖號一千遍,以圓滿一百萬遍為目標
2. 每日念大悲咒二十一遍
3. 一般而言,多數人要一邊工作,一邊修行,要有正常的工作及家庭生活,要有穩定的收入,才會有心修行
4. 樂意幫助別人,亦可以幫助自己。諺語:助人為快樂之本。佛教的菩薩道的宗旨:自利利他。
5. 最少守持每月的初一十五食齋,或六齋日食齋。
誦讀及書寫金剛經, 功德也不可思議!
誦讀及書寫金剛經, 功德也不可思議!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個