返回列表 回覆 發帖

美大學開「自慰」課程 網友:期末作業怎麼交?

大學裡多元的社團研習課程使校園生活更加精采、豐富!不過,美國一所大學近日出現一個新的課程「取悅自己」(self-pleasure),課程內容包含教導如何自慰、使用情趣玩具等,引起熱議。
根據《校園改革報》(Campus Reform)報導,美國北卡羅萊納州伊隆大學(Elon University)近日開了一個全新社團研習課程「取悅自己」,這項消息被張貼在該校的社群網站上。
報導指出,根據課程大綱,預計每周四將有1小時的「自慰課程」,第1周將討論如何取悅自己,第2周則是如何使用情趣玩具,第3周將討論各種性愛主題。此外,這是由校園組織「SPARKS」所主辦,為了要促進學生瞭解衛生議題。
但由於主題過於情色、露骨引發不少爭議,甚至有網友問期末考該怎麼考試以及作業內容?蜂擁而來的調侃、惡搞令主辦單位頭痛不已,也對這些問題啼笑皆非,最後只好修改課程名稱以及上課大綱。
主辦單位將課程改為教導學生認識、了解身體所發出的訊息,以利學生選擇與伴侶或是自己的性行為,提醒學生注重個人衛生以及安全。
http://hk.news.yahoo.com/%E7%BE% ... A%A4-071614899.html
報名處
http://www.elon.edu/e-web/admissions/apply.xhtml
若果再深造唔知有冇 Ph. D. in Jerking Off 嘅 degree?
de omnibus dubitandum
回覆 1# 沙文


仲有考試阿,係咪鬥邊個射得快
如果個女學生唔識取悅自已。咁個阿SIR係咪會身體力行地拉佢入房逐樣逐樣"教"如何才是真正的性事呢?
神, 是由無家可歸的人幻想出來的
報名處

若果再深造唔知有冇 Ph. D. in Jerking Off 嘅 degree?
沙文 發表於 2013/11/25 00:57



    唉,估唔到沙文淪落至此~
回覆 5# 抽刀斷水

我本著服務社会為人群的情操定期捐精,當然對於是項活動需要加深認識,何淪落之有哉?
請問捐精有何回報?
支持鼓勵每位離教者
回覆 7# 抽刀斷水
咪學埋哂尐基督徒 mentality, 信主都要回報, 又話有永生、又話入天國........好處不計其數
我真心真意回饋社会, 不但冇回報, 連車錢都蝕埋
回覆 8# 沙文


    呢D係佛教既mentality先啱:因果業報,或者係鋼之鍊金術師中既「等價交換」黎架。 基督徒思維根本唔會有fair trade既。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個