返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

回復 43# 的帖子

"李天命中提出的33教謬,每一點的分量都重到令基督徒擔當不起...這恐怕是(李天命)及牠的一班(思方狗)一廂情願之想法!"

----->33教謬基徒當然擔當得起啦...如此有趣的教謬, 只有如此有趣的宗教才會有嘛....而且只有基徒才能擔當得起嘛...難怪玩死自己啦...找如此有趣的教謬做語理分析, 笑都笑死了...
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-27 20:21 發表
時也,命也,天命也!陳國偉..歐陽可興...映雪..黑武士..玩殘你..天命!!

李天命中提出的33教謬,每一點的分量都重到令基督徒擔當不起...這恐怕是(李天命)及牠的一班(思方狗)一廂情願之想法!

呵呵呵....講真李天命被自己的理 ...

講真李天命被自己的理分析玩忍死自已

evidence ?? ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-27 20:21 發表
時也,命也,天命也!陳國偉..歐陽可興...映雪..黑武士..玩殘你..天命!!

李天命中提出的33教謬,每一點的分量都重到令基督徒擔當不起...這恐怕是(李天命)及牠的一班(思方狗)一廂情願之想法!

呵呵呵....講真李天命被自己的理 ...

歡迎!

對 天命 真經 有何研究心得呢?

ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 43# 的帖子

如果你說屬實,你們信,和我曾經信過的基徒教何嘗不是一廂情願?

時也,命也,天命也!.玩殘你..天命!!

呵呵呵....講真李天命被自己的理分析玩忍死自已!哈哈

回復 41# 訪客得得b 的帖子

唔駛啦,而家歐洲冇和尚寺咩?
http://seacoast.sunderland.ac.uk/~os0dwe/bs10.html
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-12-27 16:53 發表
唔係喎B哥,貴客此玉石俱焚、天地同寿之法,我就話甚為可取。

燒咗廿四史,唔緊要,1921年開始,我們有【廿五史】嘛,故24史真係冇都冇所謂。
至於天命恩師,佢都唔志在幾本通俗教材啦,我師妹都藏有notes甚多,再印都得。

所以,既然 ...

燒左傳道書 就再難尋找其他佛說西傳之証明了

回復 39# 的帖子

咦,呀媽妳乜咁得閒又同教友夾band呀?唔駛返團契契上床咩?
Don't know where God is but the Devil is in the details

吹者是你老母黎架!

有條傻熹話:「flute其實並不難玩,常有教徒幫我吹。」.....你望真D啦,吹者是你老母黎架!

回復 37# 的帖子

吹蕭又無須用語理分析嘅。
flute本身並不難玩,有小小性樂、詩班經驗就可以了;常有教徒幫我吹。

無堅不「吹」...簫都識吹!

喎呵呵...語理分析無堅不「吹」...簫都識吹!

回復 35# 訪客得得b 的帖子

唔係喎B哥,貴客此玉石俱焚、天地同寿之法,我就話甚為可取。

燒咗廿四史,唔緊要,1921年開始,我們有【廿五史】嘛,故24史真係冇都冇所謂。
至於天命恩師,佢都唔志在幾本通俗教材啦,我師妹都藏有notes甚多,再印都得。

所以,既然大家都站不住腳,不如24史、李3書、新舊約全書一齊燒通頂,蔚為奇觀
關於笫一點 中國人早已揚棄帝皇統治  有關帝皇與兒息婦亂倫的故事 基本上亦無人認同此等行徑 不把書燒掉 我想是因有歷史價值 可讓後世看清帝皇管治的黑暗一面

至於第二點  我不識彭浩翔是乜傢伙 留待其他人答你

語理分析無堅不「吹」

李天命親自示範:語理分析利器「子矛子盾法」

反基人仕指控:

耶教的「聖經」內記載羅得與兩女兒亂倫的故事…當中又記載不少充滿血腥暴力的情節…真係教壞細路之餘兼看後令人情緒不安…咁嘅書應該一早攞去燒咗佢。

「子矛子盾法」(例一)

中國的「廿四史」內記載帝皇與兒息婦亂倫的故事…當中又記載不少充滿血腥暴力的情節…真係教壞細路之餘兼看後令人情緒不安…咁嘅書應該一早攞去燒咗佢。

反基人仕指控:

多年前,有(人)拿着(聖經)跳樓,可見(聖經)是(教人跳樓)。

「子矛子盾法」(例二)

近年來,有(古惑仔)拿着(李天命的思考藝術)講數…可見《李天命的思考藝術》是(教人劈友講數)?

參:哲道行者101頁(注18),彭浩翔在為《全職殺手》做資料搜集時,一位古惑仔長期手執這書。

就憑以上簡單的兩個示範就可看穿反基人仕的論據根本就完全站不住腳。
原帖由 weakest 於 2008-12-22 22:46 發表
書就沒說過...也許遊客跟李有特別close的關係, 李私下跟他說吧...

也可能遊客的靈眼開啟, 看到平常人看不到的東西吧...

無中生有,.....

老屈 [o甘] 都 得,

基徒,你地 真系得 gae !!!

回復 30# prussianz 的帖子

書就沒說過...也許遊客跟李有特別close的關係, 李私下跟他說吧...

也可能遊客的靈眼開啟, 看到平常人看不到的東西吧...

原帖由 汤米 於 2008-12-19 22:52 發表
凭理性,理性就是判断选择
会问凭什么的,还可能有点理性尚存
但不断继续问别人凭什么
暗暗幻想能有神仙呼啦下把自己给拯救明白
而不自己动大脑的话
很快就把这点残存理性浪费得差不多了 ...

although not quite getting your point ,

but , still ThANKs

原帖由 weakest 於 2008-12-22 00:31 發表
李天命出新書, 講這些從來沒說過的新東西???

thou mean : ::::: 沒說過 ??

ThANKs

回復 27# 的帖子

李天命出新書, 講這些從來沒說過的新東西???
凭理性,理性就是判断选择
会问凭什么的,还可能有点理性尚存
但不断继续问别人凭什么
暗暗幻想能有神仙呼啦下把自己给拯救明白
而不自己动大脑的话
很快就把这点残存理性浪费得差不多了
高級模式 | 發新話題
換一個