返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

回復 119# 的帖子

1. 回覆中只有我懷疑過你是基督徒。
2. 我沒有說過/沒有人說過:「你是基督徒」
3. 抽刀斷水「多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。」毫不反映出他以為你是基督徒
4. 我已從你不以耶穌為依歸,得出你不是基督徒。(我說「他已認了不他不是耶穌的信徒」是事實)
5. 單是誤會,沒有推論,何來「不當預設」謬誤?況且這「誤會」早以釐清。

你那麼愛「屈」人有過甚麼想法、有甚麼謬誤。單是「你班蛋散定以為我是基基仔」就顯現出你妄想症病癥。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 120# 的帖子

李天命沒有教導他人去「理解力奇低」。

你那麼堅稱自己「實踐李天命教導」,原來出於你「理解力奇低」。
你完全曲解他人的意思,還「屈」他人真的有這意思。

你還誤會「實踐X教導」可掩飾自己的問題。

從你,我們看得出「邪人修正道,正道變邪道」這道理。
還有你有妄想症的病癥。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 12:55 發表

對不起,因我不知這裏是雙重標準的地方...!因為我見反基仔連「打飛機」、「射精」...的字眼都用得且仍未被刪...所以才以為...哦原來裏是雙重標準的...對唔住,係我錯! ...

o k ,
後學 認為 對你 都應該 公平,[[[[[ sorry , 有 一些 字眼 可能 是 太 .... ]]]]
|
|
v
v

奚惆悵而獨悲?....
奚惆悵而獨悲?....離耶!歸「離家」兮!......................................................小*魯帽*兮!.....

有 任何抱怨,請 通知 我

sorry ThANK ye ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

我只有懷疑過你老母與其他男人上床

原帖由 Puppet 於 2008-12-31 13:41 發表
1. 回覆中只有我懷疑過你是基督徒。
2. 我沒有說過/沒有人說過:「你是基督徒」
3. 抽刀斷水「多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。」毫不反映出他以為你是基督徒
4. 我已從你不以耶穌為依歸,得出你不是基督徒。(我 ...

同理:
我只有懷疑過你老母與其他男人上床。
我沒有說過/沒有人說過:「你老母與其他男人上床」......你唔好當真喎,我冇肯定過,我只是懷疑唧!

杏加橙的沙文話....

死打壞沙文:「...flute本身並不難玩,有小小性樂、詩班經驗就可以了;常有教徒幫我吹。」
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 13:53 發表

同理:
我只有懷疑過你老母與其他男人上床。
我沒有說過/沒有人說過:「你老母與其他男人上床」......你唔好當真喎,我冇肯定過,我只是懷疑唧! ...

繼續妄想症病發

誰管你懷疑甚麼,你繼續妄想症病發。這些都與題目無關,亦無法隱藏你「屈」其他人。

此人的言論有以下脾性:
1. 首先屈人有X言論,再加一堆難聽的話。
2. 完全被人指證後,迴避指證,或將指證轉化成無關的難聽的話。(他所謂「使用了李天命的子矛子盾」)
3. 「屈」他的妄想症病癥、邏輯問題是李天命的教誨
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 prussianz 於 2008-12-31 13:23 發表

please do not delete the whole message of similar kin ,

please just cross over those 粗口-foul-languages.etc there-in

apologisin'

ThANKin'

你在資源回收箱找找吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-31 14:09 發表

你在資源回收箱找找吧。

found retrieved ThANKs apology
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

支持鼓勵每位離教者回巢

李天命呼籲:「我遇到基督徒朋友的時候,常會對他們說不必改變自己的信仰方向…。」 (參:《從思考到思考之上》156頁)

沒有佛祖...何來佛牙?舍利子?

原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-30 17:36 發表
回复游客兄

你的那么多话,只说明了一点
一切的神佛都不存在
没有佛祖,没有神,没有老耶
有的只是自己

没有佛祖?.................................沒有佛祖...何來佛牙?舍利子?...難道佛牙與舍利子都是用來呃佛教徒的嗎?請佛教徒回應...到底佛祖是否老作故事?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 14:21 發表

没有佛祖?.................................沒有佛祖...何來佛牙?舍利子?...難道佛牙與舍利子都是用來呃佛教徒的嗎?請佛教徒回應...到底佛祖是否老作故事? ...

偷換概念前,麻煩留意上文下理
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

伏爾泰)...(狄羅德)...(尼采) 」全是洋貨

原帖由 旁觀者 於 2008-12-31 12:39 發表
華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外來的爛貨當寶,真是「蠢如鹿豖」。

我絕對認同.....「(伏爾泰)...(狄羅德)...(尼采) 」全是洋貨...華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外來的爛貨當寶,真是「蠢如鹿豖」。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 14:45 發表
原帖由 旁觀者 於 2008-12-31 12:39 發表
華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外來的爛貨當寶,真是「蠢如鹿豖」。

我絕對認同.....「(伏爾泰)...(狄羅德)...(尼采) 」全是洋貨...華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外 ...

我絕對認同
那些盲目地、終其一生信奉、全盤接受耶穌、伏爾泰、狄羅德、尼采的人很不要得
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

不加證明就當反駁

没有佛祖?......沒有佛祖...何來佛牙?舍利子?...

我想問我偷換了甚麼概念呀?不加證明就當反駁。(屬無賴論證)
「佛祖」意思有二:
1. 佛陀釋迦牟尼(悉達多.喬達摩),是一個人類
2. 佛教的(被耶教稱)「神」,如被神化的佛陀、藥師佛等

「没有佛祖,没有神,没有老耶」
當中都是在指出神的概念

你卻將之曲解為佛陀(人類)。

而且重申一次,請留意上文下理
onlyaaaa不是在指出:没有佛祖,没有神,没有老耶

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

你唔敢全盤接受有原因

如果自己的信仰都不能終其一生信奉....你即係話比人聽你對你自己信緊嗰套嘢都冇把握、冇信心、唔肯定對囉!所以咪唔敢全盤接受囉,只能信d又唔信d...可憐!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 14:56 發表
如果自己的信仰都不能終其一生信奉....你即係話比人聽你對你自己信緊嗰套嘢都冇把握、冇信心、唔肯定對囉!所以咪唔敢全盤接受囉,只能信d又唔信d...可憐! ...

混亂的思考。
若某人對某事物「冇把握、冇信心、唔肯定對囉」,又怎會稱它為信仰?

你對「不全盤接受」解為「能信d又唔信d」,意思是「信80%」
正常「不全盤接受」其實是「信/同意A part, 不信/不同意B part」
加上我指出「盲目」

全盤接受?接受埋基督的不道德?
我同意某人的一句話,不代表要同意哂佢全部,同意埋佢的飲食口味掛?

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

所謂的「佛祖」只是一普通人

原帖由 Puppet 於 2008-12-31 14:54 發表
「佛祖」意思有二:
1. 佛陀釋迦牟尼(悉達多.喬達摩),是一個人類
2. 佛教的(被耶教稱)「神」,如被神化的佛陀、藥師佛等

「没有佛祖,没有神,没有老耶」
當中都是在指出神的概念

你卻將之曲解為佛陀(人類)。

而且重申一次,請留意 ...

你話「没有佛祖,没有神,没有老耶」當中都是在指出神的概念,.............我想問.佛的意思是解作神嗎?你可以自己去查一查佛教辭典。若不是!則是先怪那位仁兄將神性強加在釋迦牟尼身上。將他神化。

既然沒有佛祖(神性的)是成立,即所謂的「佛祖」只是一普通人。不過,想問佛教徒你們能接受嗎?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 15:04 發表

你話「没有佛祖,没有神,没有老耶」當中都是在指出神的概念,.............我想問.佛的意思是解作神嗎?你可以自己去查一查佛教辭典。若不是!則是先怪那位仁兄將神性強加在釋迦牟尼身上。將他神化。

既然沒有佛祖(神性 ...

原來你不但是妄想症患者,更有視力問題

佛教的(被耶教稱)「神」,如被神化的佛陀、藥師佛等
佛教是無神論的,請不用民間信仰混淆。

佛陀是人類,但不是普通人。他是覺者,我認為不普通。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 137# Puppet 的帖子

跟低水平的人討論是件辛苦的事。要不停的解釋,解釋完也看不明,不明白又要反駁。
高級模式 | 發新話題
換一個