返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 11:03 發表
你是否在公然的侮辱世界上许多的科学界人士和许多研究人员?
还有我们国家的那些领导人!!!!难道你公然侮辱我们的胡主席和温总理!!!.

哈哈......正如狗西李指出一般人所犯的毛病,答唔到人就胡亂扯d權威出來....我那有提到胡主 ...

毛太祖年輕時英明,晚年時腦殘。這是全世界都知道的事。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Nomad 於 2008-12-31 11:42 發表
或者該說,毛主席在成為神之前,還算優秀的。

我的評價是:戰略天才,政治蠢材

毛主席在1949年前所有戰爭的戰略的確令人拍案叫絕。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 15:17 發表

偷換概念的是你呀....你話「佛陀是人類,但不是普通人。他是覺者,我認為不普通。」....我指的「普通人」是指他同是血肉之軀,一樣會死,跟你同我都冇分別...!他雖值得尊重,但無需將他過份高抬神化。 ...

你的耶穌也是一樣
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 17:48 發表

跟低水平的人討論是件辛苦的事....你真有自知之明!好真的覺得好辛苦,要不停向你解釋,解釋完你也看不明,不明白你又要反駁。

支持鼓勵每位離教者回巢
李天命呼籲:「我遇到基督徒朋友的時候,常會對他們說不必改 ...

你的視線只有李天命而已xdddd
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 18:49 發表
支持鼓勵每位離教者回巢

是李天命呼籲你回巢.....「我遇到基督徒朋友的時候,常會對他們說不必改變自己的信仰方向…。」 (參:《從思考到思考之上》156頁) ...

喂~~夠鐘吃藥了~~
高級模式 | 發新話題
換一個