返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

最近在香港是信教的當自己是持牌潮童來著?
唔,果然是潮童。
那你慢慢在這個討論串「自我滿足」吧。不阻你。

回復 98# onlyaaaa 的帖子

呵呵,跟這種人認真你就輸了囉。

回復 105# 的帖子

哦,相比起discussion.hk還是三個老基版本當道的時候凡非基帖必刪,凡非基發言鎖ip的時候,
倒是這裡還可以看到有基仔一邊叫囂,一邊喊版主刪帖。

我會在這裡慢慢看著你繼續跳猴子舞,享受香港網域和現實社會中才有的言論自由所造成的荒謬結果 - 或者有空的話還有機會讓別人看看現在的香港甚麼叫基督徒。
請便。
そして、みんなさま、
HAPPY NEW YEAR.

回復 108# HTBROKE1 的帖子

或者該說,毛主席在成為神之前,還算優秀的。
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-31 15:10 發表
跟低水平的人討論是件辛苦的事。要不停的解釋,解釋完也看不明,不明白又要反駁。

所以,我就是現在這樣的反應嘛。

(給所有人的備註:要我看他的Post回覆,我可要照時薪計算收費啊。(笑))
原帖由 weakest 於 2008-12-31 16:02 發表
這樣離家要破產了...

唉呀,倒不一定是離家付哪。
當然,這又要看價錢的誠意囉

回復 177# kkkk_kkkk 的帖子

說來也是呢....
同樣幾個Post不停地重貼,看猴子戲都變成猴子自慰囉....
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 17:09 發表

是呀,反基仔都信自己是猴子的後代,由馬騮進化而來。...你最近自慰時仍是如以往一樣需要你娘親幫你手嗎?(是?還是不是?)

我的私生活倒是毫無相干
不過我就知道你這種人一直在此自慰就是想著耶穌在幫手(自慰)。

所以,我仍然不會阻你扮「猴子找耶穌替自己自慰」。請便。
原帖由 沙文 於 2009-1-2 17:13 發表
哦,佢不懂括弧基督教及括弧佛教啫。
正式的,佢係懂嘅

還是,開括弧基督教關括弧及開括弧佛教關括弧?(笑)

心情好的特別資訊服務,下次要收費囉。

希伯來書 10:25
你 們 不 可 停 止 聚 會 、 好 像 那 些 停 止 慣 了 的 人 、 倒 要 彼 此 勸 勉 . 既 知 道 〔 原 文 作 看 見 〕 那 日 子 臨 近 、 就 更 當 如 此 。

回復 192# 沙文 的帖子

那只能怪和合本白爛哦。(笑)
高級模式 | 發新話題
換一個