返回列表 回覆 發帖

多些這樣充滿熱忱的女牧師多麼好

翻版郭美江!女牧師批「觀世音淫亂」 網友大罵:亂講話

社會中心/台北報導
宗教本是相互尊重,但繼日前有一名郭美江牧師發表「信耶穌得鑽石」的傳道言論爆紅後,現在又出現一名女牧師梁瓊月,在一場布道會上直批中國民間信仰的「觀世音菩薩」是邪靈,不但不男不女且稱祂是「帶下淫亂的」,並把中國傳統三妻六妾的舊習歸咎於觀世音。影片自23日上傳網路後已超過32萬人次點閱,但網友大罵她亂說話,有失牧師身分。
先前郭美江牧師因為一個傳道影片,稱說「信耶穌得鑽石」,在自宅抖一下踏腳墊就掉了好幾顆,且這是超自然,讓網友瞠目結舌。另外該牧師的所有言論也被起底,包含「跑回去看又發現兩顆鑽石」、「耶穌寶血治皮膚病」與部分極具爭議的言詞。網友驚訝之餘,也紛紛拿這些影音來改編成歌曲或影片。
不料現在又有網友分享一段影片,根據《蘋果日報》報導,一位名為梁瓊月的女牧師,將觀世音菩薩稱之為「邪靈」,還說祂非男非女,「觀世音這個邪靈是帶下淫亂的」。還說華人三妻六妾的習慣,就是觀世音造成;而華人為何會有這麼多淫亂的問題傳出,也都是觀世音造成,祖先流傳下來拜偶像的習慣一定要處理。
這影片被網友在youtube分享,名為「教會:觀世音是最淫亂的邪靈」,23日被網友放上youtube,但短短3天已有超過32萬人點閱。梁瓊月的言論一出,立可引發網友爭論,批評她「鬼話連篇」,也有宗教專家認為梁瓊月的言論是「亂講話」,不但有失身分,而且「批評其他宗教才是邪靈」,這樣根本就是引發宗教之間的對立。
http://hk.news.yahoo.com/%E7%BF% ... 9%B1-024756246.html
不怕神一般的對手 只怕豬一樣的隊友
回覆 2# Guest from 76.220.8.x

教徒最怕跟同類做隊友
不要阻止她們說出真理噢~ 
支持鼓勵每位離教者
她說阿拉是邪靈才好笑。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個