返回列表 回覆 發帖

Jhn6:55我的肉真是可喫的、我的血真是可喝的

中非宗教衝突生吃「活人燒毀」 瘋狂基督徒啃臉稱補身

國際中心/綜合報導
天堂太遠、地獄很近!中非共和國緊張情勢升高,19日一場抗議中,一名自稱「瘋狗哥」的基督徒糾眾圍毆落單無辜民眾,並在對方身上潑灑汽油,點燃烤起「人肉BBQ」大快朵頤,還有人自備麵包DIY「手臂三明治」,現場照片傳出震驚了全世界,聯合國人權理事會呼籲國際社會應儘快採取行動,避免中非陷入全面教派衝突。
去年12月5日開始,中非共和國境內主要由基督徒組成的「反巴拉卡」武裝組織,針對穆斯林發起猛烈的報復性攻擊行動,穆斯林不甘勢弱群起反擊,中非共和國頓時成為人間煉獄,性暴力、虐待、搶劫、財產破壞事件頻傳。
「穆斯林把我的女兒砍成兩半!我發誓要對他們報仇!」帶頭吃人肉的「瘋狗」馬格洛伊爾(Ouandja Magloire)表示,穆斯林殺害他懷孕中的妻子、妹妹,自己的暴行只是「以牙還牙,以眼還眼」。
根據目擊者指出,事發當天,瘋狗率領了20多名信奉基督教的青年,將被害人乘坐的麵包車團團包圍,被害人被一夥人從車上拖下、毆打,最後在公開場合被烈火活活燒死,死後大腿還被瘋狗拿刀切下,啃得只剩白骨,其餘部位也被分食。
雖然有關當局堅稱這是單一事件,但《週日電訊報》指出,「活人生吃」的戲碼在中非共和國天天上演,當地基督教戰士深信,吃人肉能讓自己刀槍不入,還有人會把人肉塊曬乾,掛在脖子上當成幸運符。

自稱「瘋狗哥」的基督徒在一場暴動中,啃食信奉不同宗教民眾的身體和臉,照片流出震驚國際社會。(圖/達志影像/美聯社)

雖然有關當局堅稱這是單一事件,但深入當地的西方媒體卻天天目擊類似瘋狗哥的暴行發生。(圖/達志影像/美聯社)

原文網址: 中非宗教衝突生吃「活人燒毀」 瘋狂基督徒啃臉稱補身 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140121/318443.htm#ixzz2skRpfiYB
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
de omnibus dubitandum
瘋狗哥在吃耶穌耶?
經上叫人吃耶穌, 不是吃人
回覆 2# beebeechan

瘋狗哥領聖體,初嘗耶穌肉,一吃之下發現原來人肉係咁好喫,喫上癮,從此食龍肉都冇味。
弊在耶穌不常有,而且一個星期得一餐,教会又孤寒,每餐一舊仔,攝牙罅都唔夠。
但而幸好窮人常有。

約12:8 因為常有窮人和你們同在.只是你們不常有我。

所以用來頂下癮。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個