返回列表 回覆 發帖

耶穌愛我

毒男涉菜刀弒母 縱火燒屋 自言「耶穌愛我」後跳樓
【本報訊】元朗朗邊中轉房屋發生逆子弒母縱火慘案!一名有吸毒惡習的青年離家多日,返家後與母親爭吵,昨凌晨疑失常,涉嫌以菜刀襲擊母親後再在單位內縱火,繼而爬出窗外站在冷氣機上,喃喃自語「耶穌愛我」後跳樓。消防到場將火救熄,發現母親全身燒焦伏屍床邊,兒子雙腳骨折送院,其後被捕。警方正追查青年弒母動機,及是否受毒品影響。
弒母青年姓朱叫阿豪,27歲;遇害母親姓陳,53歲。陳母離婚多年,母子本相依為命,入住事發的元朗屏山朗邊中轉屋14座1樓一單位已有數年,街坊指母子日常很少與鄰里打招呼。消息稱,阿豪沒有精神病紀錄,但有毒癮,他曾任職茶餐廳水吧,最近失業,事發前曾離家數日,詎料甫返家即發生慘劇。

撿獲懷疑易燃液體
一名目擊慘劇經過的街坊指,事發時他剛散步到14座,見一名青年挺直身體站在一樓單位窗外的冷氣機上,當時單位有小火,他問對方何事,「佢只係答『耶穌愛我』,來來去去都係講呢句!」街坊遂走到管理處報警。未幾,消防車亦接報到場,消防員把附近一個垃圾桶推到青年所處地面作臨時護墊,尚未趕及張開氣墊,已見青年從冷氣機一躍而下,以「大字形」姿勢倒卧地上血泊中。
事發於昨凌晨1時15分,警方與消防到場後立即疏散約50名居民,火勢波及附近單位,火場面積約10米乘10米,消防花約20分鐘將火救熄。警方在火警單位的睡床旁邊地上,發現女戶主屍體,全身燒焦,並在單位內撿獲打火機及懷疑易燃液體,相信起火位置在睡床附近。

警方初步調查顯示,火警發生前陳母與兒子曾發生爭拗,兩人身上均有傷痕,但數量不多;相信阿豪在寓所內以刀襲擊母親及縱火燒毀單位後,由單位跳出逃走。警方消息指,不排除有人吸食冰毒後失常弒母及縱火,後來疑被大火及濃煙逼出單位,跳下受傷。警員在樓下地上撿獲兩把一大一小的菜刀,相信一把是疑兇用來襲擊母親的兇器;另外亦撿獲一件紅色上衣。政府化驗師昨將物件撿走化驗。
而墮樓的阿豪雙腿骨折及擦傷,但仍清醒,送往博愛醫院,其後轉送屯門醫院留醫,沒有生命危險,情況穩定,他涉嫌謀殺及縱火被捕。女死者屍體昨午移送到殮房,警方將於稍後安排驗屍,以確定其死因是刀傷還是燒死。案件交元朗警區重案組第三隊跟進調查。
社署表示,根據紀錄,有關家庭是由非政府機構營辦的綜合家庭服務中心的個案。該中心社工會跟進有關家庭的褔利需要,提供適切的協助。至於其他受影響住戶,該署昨已派員向有關人士提供緊急支援,包括派發物資及食物,有需要時會向住戶提供適切協助。  
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20140317/18659091
邪教害人不淺,以行善之名行惡也。
有病不去好好看醫生,這就是耶穌治病的一大見證。
支持鼓勵每位離教者
衰格個隻稀有讀物,耶教個昏君的見證沒個好
耶穌愛他的後果那麼悽慘!!
被耶穌愛到真可怕!!
被耶穌愛到就準備要倒大楣了!!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個