返回列表 回覆 發帖

耶穌當董事長的公司遭罰264萬

知名的呷七碗食品,竟然讓民眾吃過期食物。新北市衛生局發現,呷七碗使用過期原料,來做炒米粉,有三千多公斤流入市面,被民眾吃下肚!更惡劣的是,業者第一時間還不承認過失,被開罰264萬,現在業者出面道歉,表示願意退貨,但是當中兩千多公金流向傳統市場,沒發票、要怎麼退?
  知名品牌呷七碗,被新北市衛生局稽查發現,竟然有三千多公斤的炒米粉不僅標示不實,還原料過期,依然出貨販賣,而且第一時間還不承認過失,被新北市衛生局開罰264萬!業者出面表示道歉,願意退貨,但是流向傳統菜市場的炒米粉多達兩千多公斤,沒有發票怎麼退,業者也無法回答。
  要哭了啦,響噹噹的知名品牌七碗,竟然被抓到黑白甲,新北市衛生局上個月殺到七碗追查,抓到有三千多公斤的炒米粉,原料過期一個禮拜還在用,標示不實,加了添加物也不說,複查也沒過關,更讓稽查人員火大的是,記者來到七碗位在中和的公司,貨車正在出貨,但公司衛生闖了禍這貨還能出嗎?
  經理出面道歉,說歸說,全聯販賣這些炒米粉的微波食品共三百多公斤,通通下架了,也給大家退貨,但是流向菜市場可是有兩千多公斤怎麼追怎麼退?這下麻煩了,如果品質就是生命總不能連命都不要,貪方便衛生就隨便,七碗恐怕呷緊弄破碗。

Source : 呷七碗遭罰264萬 過期呷緊弄破碗(華視新聞20140415)


2009年呷七碗老闆接受採訪(1)表示...


請耶穌當董事長的公司

信主之後,李東原將公司的經營交給神,讓耶穌當公司的董事長,按照神的教導做事,不求獲利最高,但求心裡平安喜樂。


如今爆發黑心食品事件不是耶穌於不義?!


注1: 從吃飽、吃好到吃巧—呷七碗李東原的保健食品路文/zen(本文文稿部分發表於2009/9時兆月刊)
耶穌用寶血能赦免所有的罪,包括製造黑心食物,所以委聘耶穌作為董事長,真是太明智之舉了。
支持鼓勵每位離教者
吃黑心食品附送上天堂快證。耶穌賣大包。
耶穌寶血抹一抹,不太衛生!耶教徒一班都靠耶穌寶血過活,但根據最新資料顯示,耶血不但不能赦罪,反而因耶穌當年是死刑犯,且遭十架酷刑(有如清朝的五馬分屍刑),雖然保留全屍,但屬重大刑犯,其血應屬兇殺血,或酷刑血,是大兇喔!!!靠耶犯兇殺血的(如此稱呼比較符合事實,可破除那個謊言和迷信:猶太祖先泥土人亞當吃水果而變有罪而耶犯來贖罪之謊),所以事際上,證據上都是:靠耶穌兇殺血的都會帶來一堆災難禍患纏身喔!!!不信邪或愚膽大的可先找兇宅住看看喔!!!耶穌兇殺惡死血很靈的喔!!!
《請耶穌當董事長》~《請二千多年前一個死刑犯當董事長》,去年台灣剛執行6名死刑犯槍決,不知有沒有人感興趣請他們之中任何一位當董事長開公司?剛死沒多久的應該比那個死了2千多年的有用啦!而且還有地緣關係的好處,死在台灣本地的會比死在那遙遠的中東以色列近啦!!而且一樣都有流血喔!!呼籲要愛用國貨啦!!不要做媚外的賣台賊,至少黑心食品不要賣給台灣人啦!!看看換個台灣本土死刑犯當董事長會不會多愛台灣人一點,生產一下良心食品啦!!!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個