返回列表 回覆 發帖

法國《查理周刊》諷刺基督徒漫畫(代版友旁觀者貼)



法國《查理周刊》在名爲《嬰兒耶穌的真實故事》的一期中,他們這樣諷刺基督徒:

“你們還不知道吧,嬰兒耶穌是‘罪惡之子’,是給人帶來苦難的撒旦,是虛僞的信仰治療者,是兒童殺手,是極度活躍的孩子王,他折磨他的老師,是先知的學徒,這些你們知道嗎?”
de omnibus dubitandum
若然我係基督徒,因為此張公仔,我會扮穆詩林買起漫畫家,一石2鳥。 可能真相其實就係咁喎?
de omnibus dubitandum
忍耐屠殺,這是基督徒穆斯林在面對同樣的侮辱上兩種不同的處理方式。
由於忍耐, .........


長期壓抑
得不到釋放引致情绪抑鬱或躁狂症, 但係公開發泄又驚基督教畀人鬧,所以就扮穆詩林進行是項活動。造成以上結果。
de omnibus dubitandum
回覆 5# 沙文

诽谤(也称譭謗、诋譭、中伤、恶语中伤、名誉损毁等)是一种明确表示或暗示的虚构事实,可能给个人、企业、产品、团体、政府或民族负面形象的「與事實不符」的宣稱。

长期压抑得不到释放引致情绪抑郁或躁狂症,是一种十分痛苦的心理状态,若不能得到渠道宣泄,可能导致个人企业丶产品丶团体丶政府或民族灾难性的「既成事实」悲剧。
de omnibus dubitandum
本帖最後由 beebeechan 於 2015/2/21 10:49 編輯
长期压抑得不到释放引致情绪抑郁或躁狂症,是一种十分痛苦的心理状态,若不能得到渠道宣泄,可能导致个 ...
沙文 發表於 2015/2/21 08:49


所以, 當你在街上急屎時也不要忍,
就地解放, 宣泄.
回覆 8# beebeechan

教徒就係受到基督教嘅誤導,以為既然救主要係個人救主, 就屎坑都要個人。唔肯去公厠,結果就畀人影到相
若然我係基督徒,因為此張公仔,我會扮穆詩林買起漫畫家,一石2鳥。 可能真相其實就係咁喎? ...
沙文 發表於 2015/2/19 20:02


回教都信耶穌係處女所生
處女所生都幾合乎科學啫
譬如,您打手槍後用條毛巾抹賓周
於是毛巾沾上了您的精液
然後您去街, 毛巾遺在地上
處女自瀆
執起毛巾抹小妹妹
將您的精液唧入內
咁咪掂咯
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個