返回列表 回覆 發帖

請支持叙利亞弟兄

http://news.sohu.com/20150224/n409135717.shtml

又有叙利亞弟兄被標參了。當地基督徒人數急劇減少,亟需補充。請各地基督徒盡快前往叙利亞填補空缺,與其咁得鳩閒揭露人人皆知的前蘇聯國家機密,不如把握時機幫助基督其他肢體
革命從來都是需要有先行者,拯救弟兄水深火熱之中,刻不容緩!
支持鼓勵每位離教者
百名基督徒在敘遭擄  美國嚴詞譴責

時間:2015-02-25 16:18

伊斯蘭國(Islamic State)武裝份子24日突襲敘利亞東北部的亞述族村莊,綁架了至少150人。對此,美國政府表示強烈譴責,並要求立即釋放人質。

根據設在英國的敘利亞人權觀察組織(Syrian Observatory for Human Rights)表示,伊斯蘭國24日拂曉發動突襲,在哈薩科省(Hassakeh)由庫德族部隊手中攻占2個亞述族村莊,然後擄走這些村民。

敘利亞近幾年戰火頻仍,不過這是首次有基督徒遭到大規模綁架。

敘利亞人權觀察組織表示,這起綁架案似乎是在報復庫德族試圖奪回附近村落。

美國國務院發言人莎琪(Jen Psaki)表示,「伊斯蘭國近來鎖定少數宗教族群,更加顯示他們多麼殘暴對待不同信仰和目標的民眾」。

莎琪也指出,「伊斯蘭國持續傷害無辜的信徒,其中受害最深的當屬穆斯林」。

莎琪表示,「為了終止這些恐怖行徑,我們持續致力領導國際盟軍來擊潰伊斯蘭國,並且齊聚會商政治解決方案,以結束當前的流血衝突,為敘利亞人民爭取自由、正義又有尊嚴的未來」。

http://news.rti.org.tw/news/detail/?recordId=173879
支持鼓勵每位離教者
回覆 4# 抽刀斷水
佢地肯用條命見證信仰,呢一點都值得respect. 比起尐縮骨教徒死剩把口噝度傳印印腳福音,肯take 嘅risk大好多
對於真教徒來說,佢地既死亡其實係永生,所以從呢個角度黎睇無咩咁值得respect。

對於不確定這點的教徒來說,要縮骨都無可厚非,我反而respect佢地知死、仲識得驚。但不確定信仰、而又知死之餘但又死剩把口喺度腳印印傳福音,咁就十分之唔令人respect了。
支持鼓勵每位離教者
回覆 6# 抽刀斷水

冇錯。所以我同您加埋係100%尊重基督教嘅
不過我同您唔同嘅地方係

您respect得閒黎呢度嘅基督徒
我respect唔得閒黎呢度嘅基督徒
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個