返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 營會牧師集體驅魔後失控

學生:「我以為自己進了瘋人院!」

約1000名來自波蘭格雷菲彩的中學生,日前參與了一個三日兩夜的基督教營會,營會舉辦目的聲稱是為了「讓年輕人透過禱告,去探索神以及令自己的屬靈重生」,結果只換來同學的一句評語:「我以為自己進入了瘋人院!」

▼同學形容,入營後感覺就像進入了精神病院一樣



究竟是甚麼將同學們「迫上青山」?答案是一班「驅鬼牧師」。當同學進入到營地後,他們發現,37歲的男牧師希望將學生身上的「魔鬼」驅走,得以讓「神」進入。
其中一名修女表示:「就在營會第一日,男牧師帶了幾位學生上台,他逐一將手放在他們的額頭上,口中念念有詞道:『神啊!來吧!神啊!來吧!』。」此時台上部分學生開始哭泣。

▼牧師撫摸同學的額頭,進行驅魔大法


牧師續向更多學生施展驅魔術,並說:「神正在進入他們的靈魂和驅走他們的魔鬼。」其後有更多被牧師觸碰過的學生開始尖叫,有的則在瘋狂傻笑。」
有當時清醒的學生事後憶述:「真的很恐怖,感覺就像青山一樣!有些人在地上扭動,有些在歇斯底里地笑,有些則在尖叫和啜泣。牧師說他正在淨化我們的心,但這對得們來說有點誇張,第二日我們就決定離開了。」

▼被牧師觸碰過的同學,有部分在地上典來典去,有的傻笑,有的尖叫。

學校的心理學家表示:「學生在情緒上未夠成熟去經歷這種,聲稱讓聖靈進入的禱告。」英國市警察透露近年亦曾接過一些案件,指有學童在驅魔儀式中被逼去受沉,甚或至飲用有毒的液體。


來源:Daily Mail 每日郵報


http://yes-news.com/13563/%E7%87%9F%E6%9C%83%E7%89%A7%E5%B8%AB%E9%9B%86%E9%AB%94%E9%A9%85%E9%AD%94%E5%BE%8C%E5%A4%B1%E6%8E%A7-%E5%AD%B8%E7%94%9F%EF%BC%9A%E3%80%8C%E6%88%91%E4%BB%A5%E7%82%BA%E8%87%AA%E5%B7%B1%E9%80%B2%E4%BA%86%E7%98%8B%E4%BA%BA%E9%99%A2%EF%BC%81%E3%80%8D
支持鼓勵每位離教者
咁似邪教?信到癲晒?
咁似邪教?信到癲晒?
leefeng 發表於 2015/4/7 14:50



    其他基督教教派的處理方法,正是:他們是異端(不關我派的事)。

因此,尚未能成功令大眾認同基督教是邪教:http://vscfaq.antichristendom.com/evil.htm
回覆 3# 抽刀斷水

基督教根本就是邪教 ,希望香港,中國人都要提高警惕!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個