返回列表 回覆 發帖

四 川 現 麒 麟 武 士 圖

神 秘 北 緯 30 ° 又 一 怪 事
四 川 現 麒 麟 武 士 圖
地 球 上 許 多 充 滿 謎 團 的 地 點 或 神 秘 文 明 , 都 集 中 在 北 緯 30 ° 附 近 , 例 如 金 字 塔 呀 、 馬 雅 遺 址 呀 、 百 慕 達 三 角 洲 呀 , 國 際 電 車 男 覺 得 , 這 條 隱 形 的 線 , 簡 直 是 全 地 球 最 恐 怖 的 地 方 。 最 新 這 個 北 緯 30 ° 又 有 新 發 現 , 這 次 是 在 中 國 四 川 。
北 京 礦 冶 研 究 總 院 的 研 究 員 , 最 近 用 「 Google 地 圖 」 衞 星 軟 件 時 , 無 意 中 發 現 四 川 雅 安 蒙 頂 山 上 有 一 幅 神 秘 圖 案 , 面 積 達 40 平 方 公 里 , 巨 大 無 比 , 左 邊 是 一 隻 麒 麟 , 右 邊 卻 是 一 個 頭 戴 羽 毛 的 勇 士 , 而 這 個 令 人 震 動 的 圖 案 , 就 位 於 北 緯 30 ° 06' , 有 研 究 員 最 近 親 到 現 場 視 察 , 仍 無 法 確 定 這 是 大 自 然 侵 蝕 地 形 的 傑 作 , 抑 或 這 個 世 界 真 的 存 有 神 秘 力 量 。
北 緯 30 ° 附 近 的 神 秘 「 陣 容 」 , 除 了 上 述 三 個 例 子 , 還 有 野 人 出 沒 的 中 國 神 農 架 、 神 秘 的 四 川 三 星 堆 遺 址 、 巨 像 林 立 的 復 活 節 島 、 還 有 已 經 消 失 不 見 的 巴 比 倫 空 中 花 園 。



http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20071017&sec_id=15335&subsec_id=6920985&art_id=10298230&cat_id=10087382

[ 本帖最後由 段天祥 於 2007-10-17 13:15 編輯 ]

回復 1# 的帖子

呢段報道既作者真好像想力
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 Step.King 於 2007-10-17 18:48 發表
呢段報道既作者真好像想力


跟想像力無關,跟發展旅遊業有關。

回復 3# 的帖子

below the line promotion 唔駛用想象力嘅咩?
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個