返回列表 回覆 發帖

減少基督徒好方法

偷情會員曝光 牧師羞愧自殺
前陣子偷情網站遭到駭客入侵,使得大量名單曝光,很多人因此受不了打擊,紛紛走上絕路。而最近又傳出美國一名牧師,因為自己在偷情網站上的姓名被公諸於世,羞愧之下竟自殺。

Ashley Madison偷情網站,上個月駭客入侵系統,公布數以百萬計用戶的資料後,紐奧良浸信會神學院(New Orleans Baptist Theological Seminary)擔任教授的56歲牧師吉布森(John Gibson),在六天後的8月24日,知道這個消息後受不了輿論的壓力,以自殺結束生命。

吉布森和妻子克莉斯蒂已婚並育有兩個子女,並留下一封遺書給她,記載不忠的行為,並提及Ashley Madison網站。克莉斯蒂說:「吉布森在遺言中表示憂鬱症讓他十分痛苦,對於名字名列在Ashley Madison網站外洩的客戶名單中,他表示感到很抱歉。」(中時電子報)
搵過份工咪得囉,做看更都得格。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個