返回列表 回覆 發帖

香港的藏傳佛教道場一覽表(2015年10月新版)

香港還有一些不知名的漢傳的佛堂,很難整理出香港佛堂一覽表。比較接近的是香港佛教聯合會的友好連結。

...
近五六年才建立的藏傳的佛堂亦在努力搜集中
哈佛專家 發表於 2020/8/19 12:41
谢谢,慢慢来,何况现SARS,敬请小心于努力搜集时染感。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
香港還有一些不知名的漢傳的佛堂,很難整理出香港佛堂一覽表。比較接近的是香港佛教聯合會的友好連結。

香港佛教聯合會的友好連結
http://www.hkbuddhist.org/zh/top_page.php?cid=9

這個網頁基本上包括香港的出名的漢傳法師的佛堂。

至於藏傳佛教的道場則以本人所編最為詳盡,基本上包括90%以上的藏傳的佛堂。而近五六年才建立的藏傳的佛堂亦在努力搜集中。謝謝。
新增

香港慈友白蓮本色會

地址:香港九龍尖沙咀漆咸道南25A號海景大廈六字樓後座
註:屬於白玉寺傳承的達 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/26 16:30
请问有米有 香港的佛堂一覽表

谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
新增

香港慈友白蓮本色會

註:屬於白玉寺傳承的達 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/26 16:30
一覽

最爱

合余此条懒惰寄生虫
新增

香港慈友白蓮本色會
http://www.padmakarpo.org
註:屬於白玉寺傳承的達唐寺活佛世系。
謝謝指教
哈佛專家 發表於 2020/7/10 04:11
Lets ... Toast! To that/the poet - YE!
謝謝指教
哈佛專家 發表於 2020/7/10 04:11
尔之长诗【You deleted~】,只要去删除几句,即句句押韵段段铿锵!
謝謝指教
我的詩才真的只屬普通程度,又不算多產,恐怕難以滿足你的願望。
哈佛專家 發表於 2020/7/9 19:43
絕非滿足余願望。

而是不负你对你自己之期望:尔是才子。
我的詩才真的只屬普通程度,又不算多產,恐怕難以滿足你的願望。
哈佛專家 發表於 2020/7/9 19:43
抱歉,余对你没任何望。
老實說,我的詩不算多產,質量又不算很好,所以獻醜不如藏拙,以免有人看出小弟的詩詞只屬中等水平或中下水 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/8 08:42
建議弭自菲薄謝謝
老實說,我的詩不算多產,質量又不算很好,所以獻醜不如藏拙,以免有人看出小弟的詩詞只屬中等水平或中下水 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/8 08:42
絕對你摧毀擊碎了我的謊心
老實說,我的詩不算多產,質量又不算很好,所以獻醜不如藏拙,以免有人看出小弟的詩詞只屬中等水平或中下水平。謝謝!
因為不適宜長期保存,亦非人人適宜看。
哈佛專家 發表於 2020/7/7 02:02

暴殄天物,尔之才华矣!尔不觉极端的可惜?
哈佛專家 發表於 2020/7/7 02:02

尔小诗。
尔之小诗。
天生丽质,难自弃。。。
童子文殊是世界的未來事業圓滿––《吳立民傳奇人生》深度閱讀之十五
龍憲提

高考中考畢業臨近,希望得到 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/6 15:45
昨尔一诗留于此,胡突除佢去?颇不错是呵!
童子文殊是世界的未來事業圓滿––《吳立民傳奇人生》深度閱讀之十五
龍憲提

高考中考畢業臨近,希望得到文殊菩薩加持的學子越來越多。吳老的根本弟子郭真大德跟我說,中國的希望在下一代,世界的希望在下一代。當初勸師兄弟們祈請吳老撰寫自傳,也就是希望吳老把如何依止顧老唐生智將軍這一段學習生活工作的經歷重點寫出來,對後來少年成才有根本幫助。吳老自傳少年篇如何學習認知傳統文化以及現代學術一節特別重要。無論對學生還是家長,都有根本性啟發作用。楊度有《湖南少年歌》。南老的學生也編撰了《少年南懷瑾》一書。吳老自己親自撰寫自傳少年篇,實際上是何其重要。希望有心人士反复閱讀,以吳老之少年經歷加持全世界人民世世代代修成正果!少年即是童子文殊,曾國藩說,成大事者以培養接班人為第一要義。您的孩子要成才,首先要教子有方。看看顧老唐生智將軍如何培養少年吳立民,以及少年吳立民自己如何用功,特別是夢中用功自學數學成才,最後成為華羅庚點名要的大數學家等。為什麼要特別強調夢中用功呢,夢中就是童子文殊本尊的修法。具體詳讀吳老《藥師經法研究》(中醫古籍出版社)一書。吳老傳記中有學生學習藥師法門的心得體會。這麼重要讓您孩子成才的傳家寶經驗,童子文殊是世界未來事業的圓滿。為什麼您不真正薪火相傳呢? 還在等什麼? 《吳立民傳奇人生》一書反复讀起!喝茶去!

6-7-2020

遙祝尊者85歲生日安康。願尊者長久駐世普度苦厄!
尊者八十五華誕的開示

今天是七月六日,是我的生日。為慶祝生日而舉辦的典禮,因由疫情的緣故,不是那麼方便,其實也不需要。 總之,在我生日的這天,希望你們持誦六字明咒,至少一千遍。其理由是,觀音和我之間有著不共的關聯。 像是瓦帝桑布的觀音佛像,在我們流亡之後,這尊觀音從後藏來到印度。當時,這尊觀音要住在這裡(達蘭薩拉)呢?還是要跟宗噶確德寺的僧人一起搬去印度南部?為此,我卜了個掛。掛相中,瓦帝桑布的觀音佛像要住在這裡。從那時起,我便成為了瓦帝桑布的香燈師。瓦帝桑布的觀音佛像有時會笑,的確很與眾不同! 因為我是以菩提心做為主要的修持,瓦帝桑布是我的皈依境、怙主及親友。有時我會這麼公開地說:「觀世音是我的上司,我是觀世音的信使,也是觀世音的管家。」 在我生日的這天,比起為慶祝生日而舉辦的典禮,當然,你們其中有人盡力安排,這也是沒有問題的;總之,生日的這天你們不需多做什麼,卻希望你們心念觀世音——達賴喇嘛尊者的依怙、皈依處;若以淨相來講,觀世音和我之間有著生生世世的關聯。 在我生日的這天,你們可以觀想聖者觀世音與達賴喇嘛無二,或,觀世音為主尊,而比丘相的我位於觀音之前,再來持誦一千遍六字明咒,這會對你們有益!知道了嗎? 你們也會因此而累積到福報。迴向該福報時,祈願我——這位觀世音的信使——能夠活到一百一十歲,或一百零八歲,你們所有人可以這麼發願。 願你們一切安好!扎西德樂,謝謝!

6-7-2020
是一位大陸的密宗弟子作的,他叫龍憲提。我只是轉載而已。
哈佛專家 發表於 2020/7/4 12:54
尔写的诗,亦不错已,只有押韵,就是可以,谢谢。
高級模式 | 發新話題
換一個