返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督教涉嫌的二次創作 / 抄襲

成本爛經抽一兩粒字或睇全面都係謊言,抄袭,滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗,錯誤,垃圾! ...
leefeng 發表於 2016/2/3 03:49

你嗌到力竭聲嘶
要不要潤一潤?

潤完又嗌過
千祈唔好俾佢停
有見地!聖經是給滛晦,猥褻,下流,賤格,禍害,陰暗的人讀既!
呢次你就講得啱啦!
所以所有基督徒包 ...
leefeng 發表於 2016/2/3 08:02

我就係驚你唔係人,
(你有無讀埋下一句架)
論到多,《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》可謂伯仲之爭,原因可能它們都是具備煽動性甚至可引致人 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/3 15:15

《毛語錄》是曇花一現的東西,現在是否仍保持高印刷量,有點常識的都會質疑,有待考証。

「煽動性」用另一套詞,便是「觸動人心」。
聖經的目的不就是喚醒人心的嗎?
具備煽動性甚至可引致人們瘋狂的書籍,這對於人類文明來說實在不是甚麼值得高興和自豪的事
抽刀斷水 發表於 2016/2/3 15:15

即是你開辦一個網站,每月點擊探訪才是一百萬人次,這就是很「值得高興和自豪的事」?

斷水版主有點「吃不著的葡萄是酸的」心態矣。
BTW,要質疑它們的出版數據,麻煩教徒先提供「聖經出版數量第一」聲稱的理據、具體數字與及作出相關統計的方法及過程。

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:08

你又耍矛盾了

這邊剛說了:
我拿《聖經》、《毛語錄》、《可蘭經》這三本書相提並論,並非生安白造,而是它們是普遍被稱為世上首三位出版數量最多的書籍。

這邊就要人拿「具體數字與及作出相關統計」來証明不是生安白造
要搞個多人探訪的網站,我何不鑽研如何利用法律漏洞搞個超四級甜網?

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:08

要搞一個多人探訪的網站不是你的宗旨.
但要搞一個多人探訪的離教者心聲網站便是你的宗旨.
搞個少人探訪的離教者心聲網站不是你的宗旨和目的罷!
離教者心聲與四甜網不相題並論的東西.

聖經是喚醒世人為宗旨,
能喚醒很多世人也是宗旨.
如果你不接受這個「普遍被稱為」,就要用嚴謹的態度同樣看待這三本書了,而非單單質疑某一本(正如你之前只質疑毛語錄),這麼說夠清楚了吧?

同時,你仍未學懂burden of proof,提出「聖經出版數量世界第一」聲稱是閣下,要嚴謹對待,好應該由閣下開始,對不對?

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:36

矛盾你又耍

這個「普遍被稱為」,這三本書是印刷量最多
那個burden of proof 又在那裡?

証明一下, 怎樣的『普遍』
唔見啵
剛好相反:我實在希望世人不再關注基督教,沒人再信教,那麼這個網站就可以早日執笠耳,這就是本網 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:42

當然哩..
這網是基督教的寄生虫, 附屬體
母體死了, 寄生虫也會亡
回覆  beebeechan

Your turn please.
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:45

雖然那是寫了『專家回答』
但那位撰寫回答的 Scott , 是否專家呢?
回覆  beebeechan

你要質疑,就用了嚴謹態度喇。Your turn now.
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:51

你回帖的方式就不嚴謹了
基督徒咪扮不知情!
leefeng 發表於 2016/2/4 02:26

你就扮黃毓民滔滔雄辯, 卻没有黃毓民的知識和才華
只學到聲大夾惡, 掟蕉, 掟鞋
    你要質疑,就用了嚴謹態度喇。Your turn now.
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 00:51

你想嚴謹, 我就同你謹一謹

這位 Scott 專家的料來源, 原來都是維基咁大把!
以維基當水泡的, 專家極都有限哩! (你已經好「專家」哩)

第二
屎葛先生文下附有幾個暢銷書的書目

There is a slightly different top ten here (but it also does not include AA): http://www.ipl.org/div/farq/bestsellerFARQ.html

There is another top ten list here (again, it doesn't include AA): http://uk.askmen.com/toys/top_10_60/62_top_10_list.html

Only about 22 million copies of AA have been sold, according to this press release: http://utahvalleyaa.org/index8.html.

三個都不相同架啵
咁叻叻呀,那麼說好了的聖經出版數字嚴謹理據呢?

別忘了是你先提出的,麻煩做返次好見證,負吓舉證責任丫 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 09:02

我未舉証, 也不等如你可以亂舉一通
咁叻叻呀,那麼說好了的聖經出版數字嚴謹理據呢?

別忘了是你先提出的,麻煩做返次好見證,負吓舉證責任丫 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 09:02

咁我搵個中立, 而又有點權威的團體, 
看看它怎樣說:
自 1815-1975 聖經印刷量是5億冊
http://www.guinnessworldrecords.com/world-records/best-selling-book-of-non-fiction/

有那一本書超越了這個數字的, 麻煩知會一聲, 好長知識
P.S. billion在中文來說是十億,5 billion即50億,身為教徒的你,自豪感是否又大了十倍呢?

抽刀斷水 發表於 2016/2/4 10:17

錢係搵唔哂既, 留番d俾人搵嘛, 有點厚道。
威, 也不能全部我拎哂, 留番d 俾你威下, 自豪下嘛。

嗯。。。。
呢個威你擒擒青就拎左, 袋左入袋。。。
咁...班後生既咪......無得威囉?
Guinness都係引述the Bible Society,得閒無事又double個數字,自我吹噓又有幾咁中立丫?(不過我第一次 ...

Guinness都係引述the Bible Society,得閒無事又double個數字,自我吹噓又有幾咁中立丫?(不過我第一次見到你貼link,有進步架喇,畀個like你啦)

至少健力仕內的考實人員對呢個數字無特別異意。
我係信健力仕, 不是 Bible Society
(不過我第一次見到你貼link,有進步架喇,畀個like你啦)

我習慣左講野有根有據, 查過係真先講番出黎既
唔似有人道聽途說便狗翕一番, 搬條拎出黎(通常都係維基, 百度, 亞福亞水講既...)扮堅料
這就是你的嚴謹考證、「查過係真」了?非常感謝閣下的華麗示範,辛苦了。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 14:06

唔係客氣
最緊要係你學到野。點先係可靠既資料來源。
這份報紙中立性又如何?可以看到Bible Society突然double聖經出版數字的可能原因麼?

...
抽刀斷水 發表於 2016/2/4 15:03

無乜點特別去發掘原因。
每個機構的調查, 統計方法都不同。

聖經發行量, 是否只計一本, 一本的聖經呢?
這個世代才流行了的卡式帶, 光碟, MP4 形式數碼發放, 網上下載又有無計算?
這些媒體也是近二, 三十年才興起,
所以, 數字也增加得有點『突然』, 好像人為篤數似的罷
我隔黎有條狗成日係屋到吠
嘈到死
各位有乜好建議
高級模式 | 發新話題
換一個