返回列表 回覆 發帖

我仲饮过耶稣的“血”添

想問下耶穌肉和血,經消化後,會否跟其他食物一樣,都化成屎尿,排出體外?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
即係咁,
你食左個蘋果, 唔會屙番個蘋果出黎卦。
蘋果既成份會給消化吸收, 成為了你身體的組織。
食耶 ...
beebeechan 發表於 2016/3/15 22:10

人類的消化系統我大概都明白。

其實我最想知道,經消化後的耶穌血和肉,會否最終都成為屎尿,排出體外?
回覆 36# lexian

褐色是膽汁的顏色,菜渣是經過以下各部位的蹂躪而形成,沒有神奇的神蹟:
我說是耶穌血和肉,當然是指信的人啦。信的人吃耶穌血和肉後,經消化系統吸收了「精華」後,最後這些耶穌血和肉會否也成為屎和尿呢?
食物經過人體消化後, 出來的還是『食物』?
雖然, 在化學成份上, 原子粒子的層面, 屎與麵飽都是 ...
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:13

明白了,吃進肚裡的耶穌的血和肉,到最後都會化成屎尿排出體外。

那麼,信徒在吃耶穌的肉時,那是耶穌哪個部位的肉?眾所周知啦,有些隱私部位,如果吃下去,想想也面紅的嘛。
你去餐廳食羊扒, 係咪指明要羊鞭, 要羊屎忽?
要幾成熟呢
beebeechan 發表於 2016/3/17 22:04

羊扒是羊鞍部位,叫得羊扒是已指明部位了:

打邊爐都有指明肉的部位:

耶穌肉呢?是哪個部位?
其它部位都好嫩肉
beebeechan 發表於 2016/3/18 02:50

那麼耶穌肉是哪個部位?
回覆 57# 沙文

推論有理,可是我們講是沒有用的,因為信徒陳又會說非信徒怎吃也是餅,信徒怎吃也是耶穌肉,但究竟是耶穌哪部分的肉?味道如何?只有信徒能回答的噢。
回覆  抽刀斷水
至於taste如何, 我老婆就最清楚
沙文 發表於 2016/3/18 14:18

請她回覆主題,與閣下的肉列表比較。
既然教徒無回應那是耶穌肉的哪個部位,我又想到另一個問題。

現時流行素食主義,素食信徒面對血淋淋的聖餐儀式,有血有肉,對他們情何以堪?莫非他們在喝在吃的一刻離教,使那些餅酒不致變性為耶穌血肉,吃完後再入教,那就可以保持不吃肉的習慣了?
妖「血」、妖「肉」食食埋埋可能会变喪屍!
leefeng 發表於 2016/3/25 07:57

上了腦的信徒,日日夜夜祈禱禀神,開口埋口哈里路亞感謝主,返教會多過返屋企,見牧師多過見家人,生活基本跟喪屍沒分別!
回覆 66# 旁觀者

以香港來說,不少家長都對「聖XX」之類的學校趨之若鶩,他們沒有理會辦學宗旨上的傳教使命,只是聽到學校的名氣就爭至頭崩額裂。我想,能使家長們開啟智慧,看清宗教教育害人的事實,比起要政府出手可能會更容易。屆時一間沒有學生的學校,倒閉已是必然之事。
高級模式 | 發新話題
換一個