返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 得救是要時間的--聖經說的很清楚呀

本帖最後由 見道 於 2016/5/23 17:02 編輯

彼得後書

3:15 並且要以我主長久忍耐為得救的因由、就如我們所親愛的兄弟保羅、照着所賜給他的智慧、寫了信給你們(得救之因由  à忍耐.智慧)

彼得前書

2:2 就要愛慕那純淨的靈奶、像纔生的嬰孩愛慕奶一樣、叫你們因此漸長、以致得救.(得救 是要漸長的 要時間修行 不是一下子得救)

希伯來書

10:39 我們卻不是退後入沉淪的那等人、乃是有信心以致靈魂得救的人。

提摩太後書

3:15 並且知道你是從小明白聖經.這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。(要從心中生多神的智慧及行為才可以得救)

提摩太前書

2:4 願意萬人得救、明白真道(真心的明白真理才可以得救)

哥林多前書

10:33 就好像我凡事都叫眾人喜歡、不求自己的益處只求眾人的益處、叫他們得救。(大愛 真愛只求眾人的益處 的真心才能得救)

希伯來書

10:16 『主說、那些日子以後、我與他們所立的約乃是這樣.我要將我的律法寫在他們心上、又要放在他們的裏面。』(寫在心中的律法,還是律法呀)

雅各書

1:25 惟有詳細察看那全備使人自由之律法的、並且時常如此、這人既不是聽了就忘、乃是實在行出來、就在他所行的事上必然得福

(要從 無我的心  近接神跟父跟道的心 慢慢由心裡來改變的行為,才是真正的守律法,因為大部份人是守表面上的律法, ß 重點是要真心悔改) 律法還是那些律法,
只是變成你要用真心去守那個律法, (如果免了律法,就誤解了神的用意了) 聖經查不到免了律法免律法” “免律” “不用律法

以上沒有一下子就得救的
也沒有真的免了律法是要同神跟父跟道的真心真理 來修行 才能得救 免律法(要免律法就是要真心守好更多耶穌說律法)(如同聖人一樣)(修行的開始,進入道心 神心父心 佛心 ,全善的心,如此由心開始改變到行為也開始改變這時 當然不用律法) 這才是耶穌教我們的

見道見父
叫你長久忍耐即是可以一直長久骗你到死為止!
叫你長久忍耐即是可以一直長久骗你到死為止!
leefeng 發表於 2016/5/24 13:14


不是,是看你有無犯罪來決定你有沒有得救的資格!

所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、
各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。
神若許我們,我們必如此行。
論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分,
並嘗過神善道的滋味、覺悟來世權能的人,
若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱他。
就如一塊田地,吃過屢次下的雨水,生長菜蔬,合乎耕種的人用,就從神得福;
若長荊棘和蒺藜,必被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。
親愛的弟兄們,我們雖是這樣說,卻深信你們的行為強過這些,而且近乎得救。

我們有這指望,如同靈魂的錨,又堅固又牢靠,且通入幔內。

你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文是看見)那日子臨近,就更當如此。
因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;
惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。
人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,
何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!
因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。
落在永生神的手裡,真是可怕的!

惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。
非常好  可以看水徒福音了
見道見父
非常好  可以看水徒福音了
見道 發表於 2016/5/24 22:06

《水徒行記》的確是有問題,若如其言,耶穌和基督徒便不會那麼兇戾。
水徒行傳http://www.wenku1.com/view/903BC390E629266A.html
新教徒  都不見聖經嗎  也回不去聖經嗎?
新教徒  都不看聖經嗎  也回不去聖經嗎? 因為回到聖經會產生矛盾嗎?
其實得唔得救係唔會知...人都死左,真係鬼知咩
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個