返回列表 回覆 發帖

耶穌賊黨收陀地

你是否讀了本發神經, 當了是聖經

獨行俠連環奪命槍 也是1961年日本片用心棒的荷里活版。

你是否要爺爺指給你看妖書的那章那節?
旁觀者 發表於 2016/5/27 03:05

好啊。。。那指指看
耶徒扮盲,掩耳盗鈴!
leefeng 發表於 2016/5/27 03:26

你就掩耳喪嗌,不知製造出了多少噪音囉
你就更加癲癲喪喪,祸國殃民咧,賣國贼!
leefeng 發表於 2016/5/27 13:26

賣國贼?
是賣大清皇朝, 中華民國, 或是中華人民共和國?
BB仔,你是名「神父」,靠妖書騙人吃飯,不可能不知。你詐傻扮懵,爺爺本可不理你,但爺爺不是像你這種撒謊 ...

BB仔,你是名「神父」,靠妖書騙人吃飯,不可能不知。你詐傻扮懵,爺爺本可不理你,但爺爺不是像你這種撒謊造假,當漢奸而毫不為恥的人,爺爺說過的話就要兌現,爺爺就陪你玩玩。
        屁眼教主招收了七十二名匪人做「靚」,教他們傾盡所有去買兇器作惡:
        「如今有錢囊的可以帶著;有口袋的也可帶著;沒有刀的要賣衣服買刀。」《路加》22:35
        屁眼教主念念不忘要稱王稱霸:
        「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
        「彼拉多對耶穌說:『你是猶太人的王麼?』耶穌回答說:『你說的是』。」《路加》23:3
        匪幫強搶伯法其村村民驢子:
        「耶穌就打發兩個門徒,對他們說:你們往對面村子裏去,必看見一匹驢拴在那裏,還有驢駒同在一處,你們解開牽到我這裏來。若有人對你們說甚麼,你們就說:『主要用他。』」《馬太》21:2
        妖眾像星宿派門人那樣敲鑼打鼓讚美教主,極盡拍馬之能事:
        「他們把驢駒牽到耶穌那裏,把自己的衣服搭在上面,耶穌就騎上。有許多人把衣服鋪在路上,也有人把田間的樹枝砍下來,鋪在路上。前行後隨的人,都喊著說:『和散那﹗奉主名來的,是應當稱頌的。那將要來的我祖大衛之國,是應當稱頌的。高高在上,和散那﹗』」《馬可》11:7
        屁眼教主平日對賊眾的教誨,要他們將異己當仇人:
        「不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。」《馬太》12:30
        「無論進那一城,人若不接待你們,你們就到街上去,說:『就是你們城裏的塵土,粘在我們的腳上,我們就當著你們擦去。」《路加》10:2
        賊眾勒索瑪利亞人村莊給攆了出來,要求大佬放「天火」燒村。屁眼教主最大本領是吹牛不面紅,只是銀樣蠟槍頭,那有「神蹟」?只好講東講西,借機逃跑。
        「那裏的人不接待他,因他面向耶路撒冷去。他的門徒雅各、約翰看見了,就說:『主啊!你要我們吩咐火從天上降下來,燒滅他們,像以利亞所作的麼?』耶穌轉身責備兩個門徒說:『你們的心如何你們並不知道,人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命』。」《路加》9:53
旁觀者 發表於 2016/5/28 08:05

呢d 咪叫文字photoshop 囉。。
上邊批左你哩。
是支擂漿棍,一嘢便挺入你BB仔屁眼!
旁觀者 發表於 2016/5/28 21:54

你係咪成日要照大腸架
幫你照大腸!(用擂漿棍)
旁觀者 發表於 2016/5/28 23:06

照完大腸,副傢牲可以順便照埋食道
高級模式 | 發新話題
換一個