返回列表 回覆 發帖

點解梵帝岡一定不能申辦奧運

【里約奧運】近50萬避孕套供運動員 倫奧數字3倍
每年奧運選手都在賽場上鬥成績、比鬥志,而今屆里約奧運未開鑼就先在一項場外「比拚」創下驚人紀錄──大會將有45萬個安全套提供予運動員,是倫敦奧運的3倍有多。
據美國《紐約時報》報道,45萬個安全套及17.5萬包潤滑油將會在為期17日的里約奧運分派給運動員,亦即代表平均每位運動員大約會獲42個安全套,意味着運動員在密集的賽程下,每天要進行兩至三次性行為方可消耗所有「安全措施」。此外,今次亦是首屆奧運有女運動員免費獲發安全套,里約奧運注定寫入歷史。

美國女足門將:「有人在草地公然做愛」

或許這些數字聽起來很瘋狂,但聽聽運動員的自白更讓人震驚。美國女子足球隊門將蘇露(Hope Solo)在2013年接受ESPN訪問時,便大爆選手村的淫亂史:「每個人都想在畢生難忘的奧運留下回憶,不論是場上或是以性愛形式。當時我便曾在選手村看見有人在草地上、大廈中公然做愛,很開放亦很骯髒。」
http://www.hk01.com/%E9%AB%94%E8 ... %E5%AD%973%E5%80%8D
做運動員真好!
支持鼓勵每位離教者
【里約奧運】近50萬避孕套供運動員 倫奧數字3倍
每年奧運選手都在賽場上鬥成績、比鬥志,而今屆里約奧運未 ...
沙文 發表於 2016/7/27 11:38


今次奧運又真係派好多dom dom比運動員,哈哈
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個