返回列表 回覆 發帖

孫中山紀念館後記

一時忘記了點樣貼相?
同那時代的人比起來,
算是不可多得的美男了。
如同那時的,周恩來,劉少奇
亦是美男哦~

回復 112# 抽刀斷水 的帖子

但是...總覺得我不少朋友比他更俊吧... (可是, 小弟是醜人一個... )
原帖由 weakest 於 2008-4-22 19:40 發表
但是, 汪真的是美男子??

汪精衛的年輕模樣:

比我年輕時只略遜一籌,算是美男吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我曾花過點點時間研究汪精衛的生平,我對他是否真心真意去賣國,始終有所保留。
原帖由 weakest 於 2008-4-22 19:40 發表

o k , 得laa,我知 你 [青見] [人子] 過 [人巨] ,

o k , sorry ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 108# 秀雲 的帖子

原帖由 沙文 於 2008-4-22 18:27 發表
但是她還算有點血性,不會喜歡一個奸的,對得起千万死在鬼子刀下的同胞。而品味高的老公賣國去了,而且還賣不成,空餘讓品味更差的在緬懷而又不敢評判 ...

那就看看汪的品味高到何種地步??

回復 106# 秀雲 的帖子

但是她還算有點血性,不會喜歡一個奸的,對得起千万死在鬼子刀下的同胞。而品味高的老公賣國去了,而且還賣不成,空餘讓品味更差的在緬懷而又不敢評判
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 105# 沙文 的帖子

說明你的老婆品味不高~~~

回復 104# 秀雲 的帖子

我老婆。
她只喜歡我。
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 秀雲 於 2008-4-18 19:01 發表
汪精衛 是 [中心] 或是 [女一十] o尼 ?

h:

是方言嗎?

行為確“奸”無疑。思想極為復雜,汪有烈士情結,不好評判。再說,汪這樣的美男子哪個女孩不喜歡~~~我見猶憐~~~

回復 9# 訪客得得b 的帖子

雖然我個人反對把孫先生捧得太高,但是有一點我還是很欣賞孫先生的,就是他的三民主義政策,是所有主義當中最切合實際的!孫的人格雖有瑕疵,有很明顯的缺點。但他仍然是中國近代史的一個真正的愛國者!

向先生敬禮!

h:

是方言嗎?

對不起,小姐,在下不才,
請諒我不懂中文輸入
請諒我無良

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-18 19:34 發表

p仔不太懂中文輸入,目前他已進步很多,仍遇到不懂輸入的字,會用拆字形式表達。

你指的方言,他意指「忠」、「奸」。
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 100# 秀雲 的帖子

我是用倉頡輸入法(字根)。

回復 99# 抽刀斷水 的帖子

請問你們的中文輸入法是注音輸入還是字根輸入?

h:

是方言嗎?

p仔不太懂中文輸入,目前他已進步很多,仍遇到不懂輸入的字,會用拆字形式表達。

你指的方言,他意指「忠」、「奸」。

回復 97# prussianz 的帖子

h:

是方言嗎?
原帖由 秀雲 於 2008-4-15 15:57 發表
我潑盆冷水哦
研究歷史,評論歷史人物,咱們中國人的思維向來喜歡非黑即白。孫中山作為當年國共兩黨共同尊崇的人物,實際上對他的研究遠遠沒有達到客觀的地步。孫的性情,諸如對權力的極度渴望以及某些事件的黑幕也沒有 ...

冒死 請問 小姐 : ::::::::::: 你覺得 汪精衛 是 [中心] 或是 [女一十] o尼 ? ,;--^))

感謝敢謝
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-18 01:03 發表
我記得我所學的高中歷史書上對於近代中國史是這樣描述孫的革命為什麽失敗。
(大致幾點,因為都記不清了)
1。革命的不徹底性
2。個人的性格問題
3。資產階級的革命的局限性(這點不太清楚,反正是說資產階級的不好)
4.也是最 ...

again , Tag !

,,,,,Tag'''' 的 標準德語 的 大約發音 : : ````` 他 'k ''''

p.s. : :::::
有 標準德語 的 發音 .... i.e. = 有 非標準 德語 的 發音
高級模式 | 發新話題
換一個