返回列表 回覆 發帖

[轉載]地球就已經有過五次大滅絕

【轉載自yupe226】
地球就已經有過五次大滅絕

基督教稱世界是那個耶和華創造於6000年前,在創世之後只有一次大洪水滅世云云…
故事書一開始造太陽月亮,就有人類,寫故事書的人是從来不知道世界上原来係有許許多多其他的物種曾經在地球存在過的!

所以大話謊舟的洪水滅世內的物種也只是作書人在那個時代所認識的,幼稚而無知,更當讀故事書的人係白痴!

于是跟着耶稣就出嚟救世,又話世界就来末日要等耶稣来大審判打救信徒?
真係講大話唔使打草稿!

其實在人類誕生以前地球就已經有過五次大滅絕,導致很多生物都已經滅絕了,像是恐龍,猛獁象等。
不管什麼原因,地球上曾經出現過巨大災難才會導致這些物種的滅絕。

歷史上曾經發生的滅絕事件是因為氣候,行星或彗星墜落地球等自然的因素,同基督教個故事中的神真是一點関係也没有!

當彗星墜落地球,或氣侯的轉變而有一天輪到人類物種要滅絶的時侯,我們就會成為第六次消失的物種,這是宇宙循環的道理!

不要騙人也不需要騙自己去信一本只有白痴才會被騙的天大謊言故事書!


【轉載】
第一次:奧陶紀 - 志留紀之交大滅絕
時間:4.4億年
前原因:全球氣候變冷
後果:約有100個科的生物滅絕

第二次:晚泥盆紀弗拉斯期 - 法門期之交大滅絕
時間:3.65億年前
原因:淺水中含氧量下降
後果:70%的物種消失,海洋中無脊椎動物損失慘重

第三次:二疊紀 - 三疊紀之交大滅絕
時間:2.5億年前
原因:氣候變化
後果:物種數減少90%以上

第四次:三疊紀 - 侏羅紀之交大滅絕
時間:2.08億年前
原因:起因不詳
後果:滅絕程度相對較小,恐龍崛起

第五次:白堊紀 - 第三紀之交大滅絕
時間:6500萬年前
原因:小行星或彗星墜落地球
後果:恐龍時代在此終結

http://baike.baidu.com/view/917285.htm
【轉載自yupe226】
地球就已經有過五次大滅絕

基督教稱世界是那個耶和華創造於6000年前,在創世之後只有 ...
leefeng 發表於 2016/9/29 10:58


感謝分享
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個