返回列表 回覆 發帖

䆁法有感

你可以睜大你對狗眼睇清楚你自己寫既野!
leefeng 發表於 2016/11/16 00:58

有人稱見過,但沒有證實,才叫都市傳說。
貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!
真係蠢到冇藥醫,唔知㸃解信 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 01:13

是支豚說基督徒支持釋法,所以支豚反對,那我找出基督徒反對港獨,那支豚是不是要支持港獨。
成篇文章都同「愛港之聲」賣廣告?!
各位,「愛港之聲」是由高達斌所發起的,高達斌被人起底,佢係基督 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 01:43

支豚找的
茶餐廰後生仔都有腦過你件疍散!
https://www.youtube.com/watch?v=L6sldVOQIy4

茶餐廰後生仔正是說自己是愛港之聲,現在反怪我?支豚沒有看就拿出來讓人恥笑。
成篇文章都同「愛港之聲」賣廣告?!
各位,「愛港之聲」是由高達斌所發起的,高達斌被人起底,佢係基督 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 01:43

我人好,給支豚看是牠找的證據
無間道扮反[宗教]?
㸃解唔敢寫明[基督教][天主教],吠耶稣幾聲嚟聴下,再寫狂插耶稣的句子要够勁 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 02:06

無故插人就叫反宗教,那你還真是有病,事實上,網站內確有我嘲笑基督教的言論
其中一篇 http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=12341
支豚是不懂就要早出聲
曾經還有人找基督徒做善事時,我也有找過相反的
當然,支豚不要再沒看過就亂說話,亂貼資料。
支豚自己找的
https://www.youtube.com/watch?v=L6sldVOQIy4
再說成篇文章都同「愛港之聲」賣廣告?!
各位,「愛港之聲」是由高達斌所發起的,高達斌被人起底,佢係基督徒:
司馬昭之心,路人皆知!
所以你的所謂愛港言論都係9up!!!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E9%AB%98%E9%81%94%E6%96%8C

【曾幫耶神打工2013年4月,高達斌正值開始冒起的時候,有網民就對他進行起底,找回他幾年前以「印刷商人」身分,接受基督教團體網站的訪問片段。高達斌大約在2009年底接受福音機構「創世電視」訪問,大談他如何在生命中經歷神蹟,當年他還沒未活躍於社會,整個訪問都沒有談及他如何看香港前途、政府管治等議題,只集中講他做生意的事情。
高達斌指自己1979年受浸,3個月後就開公司,覺得是神的恩典。他說當時朋友送了一本宗教書給他,令他有所體會,所以覺得自己其實只是經理,上帝才是老闆,】
部份網民認為此人(或組織)過於矯枉過正,其雙重標準可媲美為「維護和平」而嗜殺成性的「正義高達」。
此人被質疑曾作出過出賣別人的行為,呼籲大家嚴加提防,以免落得悲慘下場。
這是一位基督教徒,或者是一個基督教有關團體
此人(或組織)已被部分網民歸類為:不愛7up,只愛9up。

笑死!
我等你表演,快啊!支豚,有何解釋,自己打自己臉,痛不痛。

來來來!我人好,親自為你找的內容
無腦,無眼的就別說話,惹人恥笑就不好了。

別又再說是「貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!
真係蠢到冇藥醫,唔知㸃解信咗基督教都會變得寜啥蠢既!」
是你要我找的,當然,支豚就不懂承認。
是支豚說基督徒支持釋法,所以支持港獨,我便找反港獨的基督徒來反駁,那我就是「貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!」
支豚自己找的
我找愛港之聲的資料。然後支豚自己打自己臉,那我就是「貼咁多有利基督徒的文章出来,儍果個都睇到你係乜野背景同你確係信耶稣啦!」
那你算什麼?比我更傻的支豚。
回覆 65# 沙文

不只華,華人這詞就是侮辱,應該成中民共和國
支豚說基督徒支持釋法?基督徒又支持港獨??
支豚又被基督徒茶餐廰後生仔利用咗!吖!蠢囉!我 ...
leefeng 發表於 2016/11/16 05:22

我幫你加所以這兩字
不痛, 基督徒痛!
因為manzasd基督徒已經被狂摑咗N多下!
leefeng 發表於 2016/11/16 05:27

被摑與自己打自己臉原來是一樣意思,很好。
不愧是支豚,語文水平「非同凡響」
更何況,我還真等你摑我,免得我摑你如此多下,你才摑我一下。
比你好,只懂說他人是基督徒,又沒有證據。
原來拿證據叫「氣急敗壞咁勞氣係度發晒爛渣,
又成副【此地無銀三百两】咁既款猛咁澄清吖!」
那你連證據也沒有,你算什麼。
我唔會摑你,我猜你應該係女人!
重要多謝你呢位基督徒帶咁多娛樂比我!    ...
leefeng 發表於 2016/11/16 06:01

你就只懂猜而已。
再一次只懂說他人是基督徒,又沒有證據。
你找到我一次支持基督徒言論的證據才說。
如此無恥,支豚強項。
女人先至郁啲就發曬爛渣,尤其信基督教果啲,分分鐘又會失控狂插,怕怕咧! ...
leefeng 發表於 2016/11/16 06:11

可怕,沒有證據就這樣說,你還真符合你口中所說的女人,只懂失控狂插,沒有證據拿出來,至少我也有拿出證據屌打你,而你就只懂豬叫。
嗱嗱嗱!又睇倒你係女人囉!
leefeng 發表於 2016/11/16 06:12

沒有證據,又「睇倒你係女人囉!」
原來支豚幻想力這麼好。
高級模式 | 發新話題
換一個