返回列表 回覆 發帖

[轉載] 宗教與科學,水火不容?記中文大學「思托邦」討論會

呢d靈感都係來自你的乜乜血淚屎,性侵,盡要把教會神職人員抺黑,妖魔化的招數。 ...
beebeechan 發表於 2017/2/10 23:46

教會神職人員行得正企得正,唔姦淫性侵细路,咪唔洗比人抺黑妖魔化囉笨!
祈禱不能每次都可以治病,
也可以用科學解釋
祈禱的量不夠: 祈禱的人少, 祈禱時間少 (每日四次, 飯前飯後....之類)
祈禱者無誠意, 被祈禱的病者本身信德不足,
痊癒不是上主的旨意.....等等beebeechan 發表於 2017/2/10 01:11

祈禱的量不夠? 祈禱的人少? 祈禱時間少 ?
祈禱者無誠意? 被祈禱的病者本身信德不足?
痊癒不是上主的旨意???

咁耶稣教既神即係廢架啦!

你不如改信觀音,比较有全保!

谢孟延奇迹苏醒有段故事,只能说是超自然力量。谢妈妈说,儿子醒来有天看着床前的观世音菩萨像问:「那个人为什么能从框框把我拉出来?」孟延告诉妈妈,昏迷期间他像在黑暗森林行走,很想回来但回不来。
谢妈妈表示,家里没有特殊宗教信仰,儿子出事当天她和先生都很慌。第二天为了找户口簿,遗失六年的观世音菩萨像却失而复得,她当时就觉得儿子还有福气一定会回来,于是把观音像贴在病床、房里。谢孟延脑部缺氧二十几分还能苏醒,连台大医生也认为是奇迹。谢妈妈表示,儿子醒来几天告诉她,昏迷时隐约听到爸妈的话,很想醒过来就是没办法,像在黑暗森林中不断走着,就是回不去,直到有个人伸手把他拉进「门」。】
美索不達米亞出土的泥板記了一個蘇美神話,
說當時的人太嘈吵, 神恩利爾俾噪音煩死,
於是弄個大洪水出來淹死人類。beebeechan 發表於 2017/2/10 15:00

尐个版本比挪亜谎舟靠谱!
如果只是教會神職人員才會姦淫性侵细路, 指責先有意思囉。。。。笨!

正如好多人都會放屁,
用放屁來黑 ...
beebeechan 發表於 2017/2/13 02:22

妖教門徒很支持神職人員姦淫同性侵细路?
你有冇问下屋企人同親戚有幸被性侵或姦淫咗未?
如果未,即是神不愛你咧!
回覆  leefeng

點解佢唔用
沙文 發表於 2017/2/13 04:02

因為佢地都係癫既!
你學曉睇譜先哩
beebeechan 發表於 2017/2/13 04:01

靠谱係指挪亜謊舟之矛盾;既然要滅世殺人,又洗乜扮晒仁慈要等起完隻謊舟先至去殺吖?
一如你咁欵:除咗衭放屁!
  有些疾病没能醫好,可用科學知識解釋:用藥量未够、病菌產生抗藥性。
    祈禱就能「治病」,妖酋朱理斯二世、利奧十世就唔會生梅毒生死,現時所有醫院都要關門囉。旁觀者 發表於 2017/2/10 00:17

請问在那里可以看到朱理斯二世、利奧十世就生梅毒生死的資料?
回覆 108# 旁觀者

多谢分享!
高級模式 | 發新話題
換一個