返回列表 回覆 發帖

我唔肯定咁算唔算離教,請版主聖裁

已婚女牧師變身短髮脫衣舞孃 自組社團賣性感

美國36歲已婚前女牧師米榭兒(Nikole Mitchell),先前辭去 ...
沙文 發表於 2020/10/30 00:00
上帝//////主//////耶稣//////基督//////神经病//////耶和华强调于圣经雅各书 4:4

你 们 这 些 淫 乱 的 人 ( 原 文 是 淫 妇 ) 哪 , 岂 不 知 与 世 俗 【例如:沙老大:@】为 友 就 是 与 神 为 敌 麽 ?
所 以 凡 想 要 与 世 俗 为 友 的 , 就 是 与 神 为 敌 了 。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
單憑呢篇報道係唔會知道佢係咪離教既,所以我做咗少少資料搜集:
圖片好吸引,但我無理由逐幅圖去睇佢寫 ...

To access this dream life, I had to shed layers that no longer served me. I had to own the fullness of who I was, even if it meant disappointing important people in my life. So I came out publicly as queer. I left the Christian faith. And I took a deep breath of fresh air for the first time in a long time. I was FREE! Because I was ME. That's when everything changed in my life for the better.

抽刀斷水 發表於 2020/10/30 20:32
THX! 機器人翻譯:
为了获得这种梦想的生活,我不得不摆脱不再为我服务的层次。 我必须拥有自己的完整,即使这意味着让我生命中的重要人物失望。 因此,我以同志的身份公开露面我离开了基督教信仰。 很长一段时间以来,我第一次深呼吸新鲜空气。 我自由了! 因为我是我。 那是我生活中一切都变好的时候。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個