返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 什麼是作惡? 為何人總會選擇作惡...

"作惡的人" 常用的手法 ...
bigmonster 發表於 2021/2/23 07:45

你所講「作惡的人」常用的手法,移鼠樣樣齊:
1. 態度惡劣, 說話比人大聲, 胡言亂語.
     佢就話唔信佢嘅,要受「永火」,又要受「永刑」。够惡嘞啩﹖
2. 自高自大, 不停用謊言說自己如何利害.
     話自己有「判罪權」,連佢啲靚都可以話人有罪就有罪。又話隨時可以調遣「十二營多天使」,利害嘞啩﹖
3. 滿口謊言, 用謊話指責人.
     話信佢嘅可以「永遠不見死」、「永不饑渴」,唔信嘅就要落地獄。
4. 偽善, 在人面扮正義, 說自己做得多善良. 實際只為提升自己的身價, 有為過人著想嗎?
    話「吃飽五千人」,自己卻連個窮寡婦嘅二個斗零都呃。又話要寬恕弟兄七個七次,轉頭就要殺死父母、兄弟、姊妹、子女同自殺。
5. 還有很多 ...
「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生」(若3:14-16)
「我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。」(若5:24)
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/25 10:44

這也是「一大堆不知所謂的假理,極其惡毒」。
「審斷教外的人,關我何事?教內的人,豈不該由你們審斷嗎?教外的人,自有天主審斷他們。」(格前5:12-13)「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/26 10:17

移鼠就話佢有判罪權,唔信嘅就要受「永火」、「永刑」,分明已踩過界!連佢啲靚,都可以話人有罪就有罪。
    你可有閱讀理解能力﹖
「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/26 10:17

妖教嘅爛貨誰要﹖若非你鬼徒又劏又殺迫人要,世上便没那麼多災難!
高級模式 | 發新話題
換一個