返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

我们如果与基督一同死了,就将与他一同活着;
我们如果忍耐,就将与他一同做王;
上流寄生族 發表於 2021/7/10 02:23

魔幻紀、BBChan 成日叫人信天誅教,我就奇怪,何以牠們不和移鼠一同去死?
「救世主」一開始便不安好心,叫班戇鳩去當炮灰為牠去死。成功了,牠便做「王」;失敗了,有班戇鳩為牠墊棺材底。
    最戇鳩係班基督徒,由頭到尾被人利用,有人點醒,仍未醒覺。
面倒如此低的離教者,實在使人莞爾
Guest from 113.254.233.x 發表於 2021/10/8 07:57

BB仔,蒲頭啦,你能瞞得過你爺爺?
究竟他們的民主自由是什麼東西呢?
leefeng 發表於 2021/7/8 07:49

這就是基督邪教的所謂民主自由:
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
    「信他(耶穌)的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了」《約翰》3:18
    「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
    「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
他是神的用人,是伸冤的
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:26

爺爺就唔明白, 這"他"指的是誰?
若"他"是指"天使", 那麼, 牠大開殺戒, 殺這殺那, 伸什麼冤呢?
若"他"是指屁眼教主移鼠, 那麼牠叫人殺死父母, 兄弟, 姊妹, 兒女同自殺, 伸什鳥冤呢?
回覆  旁觀者
不明白,就該虛心請教,這是中國人該有的美德。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:56

爺爺就是問, "他"是誰? 唔好講東講西嘞!
回覆  旁觀者
你地網主都問緊係咪要順服"人"啦
jimmychauck 發表於 2023/7/25 23:02

"天主", "上帝"其實都係紙紥公仔, 最終還是由教會中人舞弄. 說到底, 世人還是要順服這些邪教中人!
誰才是精神病,看的人自會判斷,不勞你費心!
leefeng 發表於 2023/7/28 22:56

妖徒均有精神病, 咱們都明白.
回覆  leefeng
仲大言不讒咩謠言止於智者。
David Martin testified in Germany, indicating  ...
jimmychauck 發表於 2023/7/29 07:39

字都未識, 智慧止於愚者.
回覆  旁觀者
知之為知之,不知為不知,是為之知也。字有錯便改便學,學完一樣係師傅。所以旁生除左正字之外其他野都無法指教在下了?
jimmychauck 發表於 2023/7/30 04:52

字為學識之本, 連字都未識, 如何能理解道理?
    所以跟你講道理都嘥氣!
基督教調教出你這種不正常的人版,已經讓正常的人睇到基督教對中國人的禍害,對香港的禍害,對世界的禍害,難怪外國歐美越來越多反基的外國人,和反基督教組織團體。
中國要進步,首先要剷除基督教連根拔起,否則,每一百年的基教耶禍,循環不斷,害國害民。
leefeng 發表於 2023/7/29 23:13

絕對同意!
回覆  旁觀者
所以旁生除左正字之外其他野都無法指教在下了?閣下也是自承無法回答我的問題?
jimmychauck 發表於 2023/7/31 03:27

已指教過了, 只是你仍縮在妖書的枯井裏打轉, 無能力理解而已.
回覆  旁觀者
所以係回答不到我,自己犯下稻草人謬誤及循環論證謬誤罷了。 ...
jimmychauck 發表於 2023/8/1 00:31

都已答過, 如何答不到?
    倒是妖徒天下無敵, 為何幾十人被公開斬首, 個個變了斬頭鬼?
    妖徒唔怕食毒藥, 爺爺俾啲山埃, 砒霜俾你試下?
    妖徒唔怕踩蛇, 爺爺放堆黑曼巴蛇, 五步蛇俾你踩下?
    妖徒能講外邦語, 你開班教大家講下溫州話, 波蘭話呀.
    妖徒可以移山倒海, 不如你將煩弟肛收埋百億美元搬過來, 分給窮人呀.
覆#204
    爺爺真係睇到一嚿雲! 唔知你噏乜.
    妖徒都有精神病, 只有牠們先睇得明.
    "旁觀者的話,明顯是在缺乏任何證據下,指控BBC分飾多角"BB仔俾爺爺一嘢挺入屁眼, 不敢否認, 你又知唔係.
回覆  旁觀者
原來你都識北幂神功,無怪最近百毒不侵的樣子。
jimmychauck 發表於 2023/8/2 02:32

字都未識, 難怪百理不侵.
回覆  旁觀者
國家大義面前,除左字,冇野指教啦吓話?即係其他都指教唔到啦。 ...
jimmychauck 發表於 2023/8/2 23:14

國家無論左中右執政, 基督邪徒都會在外國主子操控下搞顛覆控制, 指什麼教?
    有首歌辭:"朋友來了有好酒, 若是那豺狼來了, 迎接牠的有獵槍!"
敬畏上主=崇拜權力。是的愚蠢開始,用隻眼睇吓邊個遞食物埋嚟跑埋去擘大個口就OK,唔需要用腦。
leefeng 發表於 2023/8/3 10:23

"敬畏上主"還要擘大屁眼!
所以在世俗學說分析,耶穌最有可能係宗教改革者,類似今日政治改革者
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/8/3 11:44

從歷史層面看, 移鼠和張角, 洪秀全這類人並無分別, 滿嘴謊言, 要製造禍亂, 想自己"做王", 正史稱這類人為妖賊!
回覆  旁觀者
基督教係原罪嘛,得啦,同你討論個屁呀? Ad hominem.
jimmychauck 發表於 2023/8/4 07:56

基督妖徒猶如一群喪屍, 無理可言, 就如魔幻紀那樣將"天主"殺人滅族, "將凡有氣息的盡行滅絕"說成是反面的意思. 正常人和這些東西如何討論?
回覆  leefeng
美藉華人
jimmychauck 發表於 2023/8/5 00:04

不懂就查字典!
高級模式 | 發新話題
換一個