返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

回覆  旁觀者
叻豬呀,國家大義面前,除左字同字典乜Q都唔識。
jimmychauck 發表於 2023/8/5 01:18

投靠一個邪教, 顛覆國家, 殘害人類, 你有面目講國家大義?
    你就識嘢咯, 泊到個好碼頭: 永遠不見死, 永不饑渴, 有病俾你摸下就好, 天下無敵, 移山倒海, 唔怕食毒藥, 要乜有乜, 講外邦語, 唔怕踩蛇......
回覆  旁觀者
有人冇面目講,有人冇能力講。
解錯嘅經文,如果無力反駁,只要無視澄清,repeat repeat ...
jimmychauck 發表於 2023/8/6 12:19

是的,如果你唔知啥叫「國家大義」,就去查下中國歷史,基督邪教如何禍害國人。你唔知世界歷史,就去查下基督邪教如何將幾億人變成肥田料!
    「乜Q都唔識」?
    上世紀最偉大嘅哲學家羅素識唔識嘢呢?他說︰
    「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」
    哲學家伏爾泰識唔識嘢呢?他說:
    「基督教就是建立在最下流的無賴編造出來的最卑鄙的謊言基礎上的,是卑劣的人做出的卑劣的欺騙的產物。……《聖經》和福音書充滿了胡說八道,所謂原罪、方舟、神蹟等等都是滑稽可笑、荒唐透頂的神話故事,宣傳這些東西是對人類理性的侮辱。」
    愛因斯坦識唔識嘢呢?他表示:
    「猶太人崇拜的『上帝』,在他看來只是一種『措辭』,是『人類軟弱的產物』。《聖經》則是集『傳奇故事』之大成,內容『幼稚』。這位發明相對論的科學大師認為,猶太教和其他宗教,都是『幼稚迷信的化身』。」《愛因斯坦未公開親筆信:信上帝是迷信》「新浪網」2008.5.15 日轉載「中國新聞網」報道
    人文主義者霍爾巴赫識唔識嘢呢?他說︰
    「無知和恐懼是宗教的來源,上帝是人所想像的『虛構物』,宗教(基督教)是『神聖的瘟疫』,它挑起塵世間的戰爭,敗壞人類道德,宣傳愚昧,扼殺科學,幫助專制制度奴役人民,是萬惡之源。」
     「主內弟兄」威・豪伊特最了解基督邪教嘞啩,他說︰
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」
    「解錯嘅經文」?
    魔幻紀說殺人滅族是相反意思!正常人對住有精神病嘅妖徒,即使如何講理,也是「無力反駁」。
回覆  旁觀者
解錯嘅經文,如果無力反駁,只要無視澄清,repeat repeat 又 repeat就可以當真理稻草人咁用了。
jimmychauck 發表於 2023/8/6 12:19

爺爺指出屁眼教主滿嘴謊言,你根本無能反駁,只好胡編亂造,揀一、兩個胡混過去。
「說外邦語」嘅「解釋」,全是弄虛作假,Leefeng兄嘅擂漿棍已一嘢捅破。「永遠不見死」,爺爺擂漿棍也一下挺入你屁眼,只洩出一絲穢氣︰「靈魂」。
全程爺爺看不到有何「道理」,只見你倒地打滾撒潑,哭閙︰repeat!repeat!
屁眼教主拍心口擔保妖徒唔怕食毒藥,你食100g山埃、砒霜看如何,再同爺爺講啦。
回覆  旁觀者
離教者的歷史都很好,這麼重要的歷史就更是寫不進教科書來讀,還是要說希特拉史大林毛澤東東條英基習近平都是基督徒?
天主教回教干我鳥事?
天南地北要轉換話題,就是不敢評論當今正發生的國家大事?
jimmychauck 發表於 2023/8/7 00:54

爺爺不知你在講啥, 只覺得是對住個神經病人在喃喃自語!
應學習祖國的果斷.....用一晚時間就搞定哂
beebeechan 發表於 2023/8/8 02:01

字都未識, 你學一世只能停在幼稚園雙低B班.
回覆  旁觀者
講了咋久,也沒有人能夠在討論中拆解我的思路,這裡水平實屬低下,還不如我自說自話好了。
jimmychauck 發表於 2023/8/8 06:28

「@#$%&**&%$#@
    無法耹聽及理解別人,對自己的說法無法講出理據支持。」正常人如何理解支持?  
    中世紀意大利人文主義者圭查爾狄尼︰「(基督教)信仰也就是對非理性的現象的堅定意見或確信」、「上帝」祗是:「對頭腦糊塗的人有特別大的威力。」
    哲學家伏爾泰也說得好:
    「基督教就是建立在最下流的無賴編造出來的最卑鄙的謊言基礎上的,是卑劣的人做出的卑劣的欺騙的產物。……《聖經》和福音書充滿了胡說八道,所謂原罪、方舟、神蹟等等都是滑稽可笑、荒唐透頂的神話故事,宣傳這些東西是對人類理性的侮辱。」
    食下山埃、砒霜再講啦!
回覆  旁觀者
剛剛在講國家大義時事新聞,直接把黃絲綑綁上基督教再引古人評論,不是無力回答轉移話題是 ...
jimmychauck 發表於 2023/8/9 03:35

「國家大義」?基督邪教對國人造成多大傷害,你若「乜Q都唔識」,就去翻下中國近代史;基督邪教如何禍害世人,你若「乜Q都唔識」,就去查下世界史!
    誰是無力回答轉移話題?
    大哲羅素就講得好︰信仰基督教的,大多極其邪惡!
聽到未呀,道聽途說嘅るす爛屍,人地話你呀。
jimmychauck 發表於 2023/8/9 03:36

不只道聽塗說, 你重弄虛作假(口添), 人家leefeng兄一嘢便挺入你屁眼, ngair 都冇得ngair!
同意...
人講咗乜, 佢就去執人口水尾...
好似啲狗鍾意去聞第二隻狗屙咗既屎咁 ...
beebeechan 發表於 2023/8/9 06:39

日日念"信經", 誰執人口水尾?
回覆  leefeng
俺様はこの”るす”が全然解らない、まさか君は”する”の意味言いたいなのか?君がとても ...
jimmychauck 發表於 2023/8/9 15:59

#@$%&*$#@%&+_*&^%$#@*&%$#@$
する都唔識叻唔切邯鄲學步,道理唔識講淨識小學雞耍嘴皮,唔識字嘅都講唔過,收皮返鄉下啦。
jimmychauck 發表於 2023/8/10 05:52

文字是用來讓人了解作者意思的,應要讓大家了解,大家才能認同。相信本網多數人没學過日文,你弄堆日文出來,就以為自己「乜Q都識」,那是胡混,只能彰顯自己的淺薄無知。真正有料之人,會深藏不露,不會張狂。
回覆  leefeng
你契弟中國藉都冇就未有資格出聲,出聲就正契弟
jimmychauck 發表於 2023/9/11 12:12

你係"中國藉"?
字都未識, 閱讀理解就更不用說了.
識字便懂理, 唔通像你這樣嘅文盲會懂咩?
你若懂"真理", 早就去俾伊斯蘭教徒斬首嘞!
係睇見你班無用鬼, 淨係識玩屎忽, 所以要揶揄一下
beebeechan 發表於 2023/9/15 03:49

"救世主", "神父"都鍾意玩BB仔屎窟, 你要不要揶揄一下?
回覆  上流寄生族
你自己連聖經都唔熟,又唔係你出手,就咪咁大口氣。
jimmychauck 發表於 2024/4/23 08:20

大哲羅素熟妖書嘞啩︰
   「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」
    畢生致力於研究基督邪教的基督徒威・豪伊特熟妖書嘞啩︰
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」                       
    英國國師坎特伯雷大主教凱里熟妖書嘞啩︰
    「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」
回覆  旁觀者
太平天國未講完
jimmychauck 發表於 2024/4/23 22:00

你想講啥﹖又想轉換話題﹖
你爺爺都唔知你想放啥屁,覆你只有擂漿棍!
你在講緊你自己呀,神經佬!
罵,得看是什麼「人」。
《正氣歌》有云︰「為張睢陽齒,為顏常山舌。」  
你咁懂文言文,知是什麼意思麼﹖
高級模式 | 發新話題
換一個