返回列表 回覆 發帖

什麼信仰適合我?

你又來了,還是這個老樣子。關於你和旁觀者的提問,該說的我已經全部回答了,已沒有補充。在這裏交流只佔 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/3 09:34

因為「你的無神論者共產黨員親戚」是謊言,你慣性作假,隨口噙當秘笈,所以你無言以對!
你已經不是第一次用這種手法去搪塞和卸膊,對抽刀,對旁觀者,對我都一樣。
你除了自己自言自語,自high一番之外,完全沒有能力去回答質問。
基督教徒都是一些活在幻覺裡的孬種!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
為什麼你的「無神論者共產黨員」親戚一定是‘無恥’?

為什麼他在睡夢中見到他的亡夫叫開門,他去開門就應該是‘無恥’?

更正一下:諗到你說「無恥」兩字,我真是一頭霧水。在看自己所說的,原來是語音輸入入錯了字,應該是「某次」而非「無恥」,難怪抽刀說我討厭他們。特此更正。
請記得我和你在來世的約會(若天主允許)。
你說的那個共產黨員無神論者, 皆因黨規要無神而已. 規例管得口時管不到心。
正如現在的人當無神論, 就自以 ...
beebeechan 發表於 2021/11/2 22:12

說到那個親戚,夫婦兩都是非常堅定虔誠的黨員。她丈夫是個官,文革時間在我外婆家客聽貼了四、五幅毛像,還貼了偉大的導師、偉大的領袖、偉大的統帥、偉大的舵手等標語,在外婆家吃飯時,他每次都在飯前帶領全體肅立對着毛像唱《東方紅》,我塞豆窿般的小孩也有幸兩次適逢其會,在外婆身邊立正,一起高歌。領唱者逝世時,其妻子在靈堂哭訴:「嗚嗚嗚……,革命幾十年了,嗚嗚嗚……」,數年後又發生了起床開門事件。
若細心觀察,生命及人都非常有趣。
說到那個親戚,夫婦兩都是非常堅定虔誠的黨員。她丈夫是個官,文革時間在我外婆家客聽貼了四、五幅毛像, ...请问
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/3 17:28
请问bb,姨妈姨丈?
谢谢宝宝
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
貼了偉大的導師、偉大的領袖、偉大的統帥、偉大的舵手等標語,在外婆家吃飯時,他每次都在飯前帶領全體肅立對着毛像唱《東方紅》,我塞豆窿般的小孩也有幸兩次適逢其會,在外婆身邊立正,一起高歌

基督妖徒何嘗不如此!
    妖堂立耶穌像、瑪利亞像。一班人聚集對住偶像發神經祈禱、唱妖歌。日念夜念《信經》、《主禱文》。
    一百步笑五十步!
你講嘅每一點每一篇,我都全部答過晒,
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/3 06:48

所謂「答」都是遁詞!問:你吃過飯未?答:我睡了一覺。這算答過嗎?
    「永遠不見死」,最符合科學、邏輯驗證嘅做法,就係不單自己,而且要組織一百、一千個姊妹弟兄站在大炮口,讓你開炮開到手軟。「講外邦語」,你就講講溫州話、荷蘭話俾大家聽。
「全部答過晒」根本冇答過!
因為耶穌是創造宇宙萬物的天主
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/1 22:28

睇下呢個撚樣再講啦!
更正一下:諗到你說「無恥」兩字,我真是一頭霧水。在看自己所說的,原來是語音輸入入錯了字,應該是「 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/3 17:05

我看了你上則的回應要與本人訂下世見面之約,等我以為你已經蒙你個主召去了?
正想著要不要詢問離教眾人準備為你寫番一篇:嗚呼哀哉祭文
不想,又看見你在此活躍,真令我驚嚇!
你知啦,基督教的復活都是從墳墓裡爬出來的東西,

不過見你又唔多似剛從墳墓裡爬出來的,都放下少少驚嚇…

咦?同你好熟咩?我又唔喜歡攪基嘅,
我和你來世唔會見面架啦,有乜野今世在此壇三三六六講清楚啦!

本人不接受期票,亦不收基督教徒的天堂債券,你又學學埋埋你個基督教亂咁開期票昆我?
快快回答所有我們的問題,今天功課今天做,明天還有新功課,懂嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
說到那個親戚,夫婦兩都是非常堅定虔誠的黨員。她丈夫是個官,文革時間在我外婆家客聽貼了四、五幅毛像, ...

點解我睇來睇去,左睇右睇都覺得你篇文是杜撰老作的呢?
文革年代2021減1966=55年。
你塞豆窿般的小孩:大概5歲,所以你今年已經是50了?
但你的言論和言詞不似一個50老人?
結論是:你又幻想幻覺妄想症發作了? ? ?

.
說到那個親戚,夫婦兩都是非常堅定虔誠的黨員。她丈夫是個官,文革時間在我外婆家客聽貼了四、五幅毛像, ...

對於共產黨我所知不多,但馬上網上科普一下,共產黨員從來不用【虔誠】兩個字的!
【虔誠】只有基督教常用的詞,
所以又肯定了你又是幻想+老作!

.

其實你和共產黨有這麼大的淵源,
也證明了你自己是一個不折不扣的中國大陸人,
所以你寫的文章,【五毛】成份合理成章。對不?

.
說到那個親戚,夫婦兩都是非常堅定虔誠的黨員。她丈夫是個官,文革時間在我外婆家客聽貼了四、五幅毛像, ...領唱者逝世時,其妻子在靈堂哭訴:「嗚嗚嗚……,革命幾十年了,嗚嗚嗚……」,

你致力於描述你的親戚,「領唱者逝世時,其妻子」在靈堂哭訴:浪費了幾十年在革命中…云云
不過如果你的親戚丈夫沒有革命,就不用死了?

又或者虔誠地信基督教?家中貼滿耶穌像?飯前領唱聖詩讚美耶穌…等等,

把毛澤東換做耶穌,是否就一切都變得「正常」咁呢?

批:其實信共產黨,你的親戚起碼有返來叫老婆開門,来個:胡不歸慰妻。
大把基督教徒死咗,連一個夢都冇呀,陰公!

.
數年後又發生了起床開門事件。若細心觀察,生命及人都非常有趣。

的確係非常有趣,你親戚信共產黨仍然夫婦同心,
數年後仍然記得丈夫,不能不說是信了共產黨,人性情義猶存。

信了基督教的呢?我見過不少囉,尤其做牧師的,老婆一死,一年/半年?都沒有,就馬上另娶他人教友啦!(究竟是續弦,還是一早已經和呢件教友有路激死老婆呢?)
所以我常常冷眼看這些基督教徒,個個滿口仁義道德,什麼虔誠,什麼婚禮宣誓,婚前出軌,死後拿拿聲揾過一件代替品!

想愛情保鮮,歷久長新,記得千祈不要信基督教,基督教以謊言立教,發誓當食生菜!
耶穌自己都講大話,又怎會保證你的另一半的誓言呢?

.

所謂「答」都是遁詞!問:你吃過飯未?答:我睡了一覺。這算答過嗎?
    「永遠不見死」,最符合科學 ...
旁觀者 發表於 2021/11/4 00:12

正如leefeng不能將我在同一句說話中的「今生我暫時沒有充足的時間跟你倆統一思想」和「在這裏交流只佔用我生命中很少的時間,我的時間還要用在很多其他有意義的事情上」兩個句子連貫起來理解因而作出錯誤的判斷一樣,你也將我所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗。你我在世界層面的溝通上都找不到有效空間,更何況要討論天主的奧理呢?
基督的道理不是每個人都聽得明白的,尤其是心裏不信、口裏拒絕的人,否則耶穌也不會說:「有耳的,聽吧!」因此,在你不想明白的情況下我怎麼說也不會令你明白的。
我向leefeng 發出的邀請對你也有效:

「今生我暫時沒有充足的時間跟你倆統一思想,我們來世繼續,人生苦短,很快就會在那裏見面(如果天主允許),到時大家都身處在現現實實的環境中,見到什麽摸到什麽就説什麽,不用猜,沒有什麼可爭拗的,希望那時我們能與拉匝祿一起回顧現在的情景和大家各自說過的話,而不會遇上陰間的財主。」

leefeng可能對自己所說的「神神仙仙」去處信心不大,所以拒絕了我的約會,如果你是有神論者,我邀請你到時在我們身後那個地方再討論,大家「見到什麽摸到什麽就説什麽」。現在你和我雙方肯定有一方是錯的 一一 你應該明白及不反對這個推斷吧?一一 到時就知道那一方搞錯了,思想會統一了。

數年後仍然記得丈夫,不能不說是信了共產黨,人性情義猶存...
leefeng 發表於 2021/11/4 01:55

文革時你可能仲未成蟲

那時真典型的:
父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭

胡適子批父「走狗」
https://www.ntdtv.com/b5/2011/10/10/a600865.html

猶有餘悸

你乜8-1都唔識就亂8+1翕
文革時你可能仲未成蟲

那時真典型的:
父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭 ...
beebeechan 發表於 2021/11/4 21:18
基督教徒果然。。。。。。
文革時你可能仲未成蟲

那時真典型的:
父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭 ...
beebeechan 發表於 2021/11/4 21:18
全部俱往已。
一切向前看。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
全部俱往已。
一切向前看。
上流寄生族 發表於 2021/11/5 00:24

那麼有人去揭發半世紀前神父性侵案, 天主教與加拿大原著民寄宿學校...時,
你又不說「全部俱往已。一切向前看。」

你的腦有大細邊, 所以看事不平衡?
文革時你可能仲未成蟲

那時真典型的:

在你指責其他的不公平之前,有沒有反省你自己的基督教所犯下的千億種罪行呢?
基督教煽動,教徒自high和盲,利用文革事件大力評擊中國,
但基督教和基督徒自己呢?
做的壞事恐怕比文革還要多千億萬倍吧?
要留意哦,基督教的犯案直到今天這一秒鐘,仍然在做著呢!
你們基督教/徒全都是賊喊捉賊,不知羞恥的賤貨!

.
那時真典型的:
父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭

根據你的提示,
中國應該重新開一個檔案進行調查:
說不淮,當年的文革正是基督教做背後黑手,推動,令中國陷入達十年的悲劇和倒退之中?
分析:中國人從來敬老尊賢,父子君親倫理道德教育幾千年,絕冇可能無端端出現這種五逆父母的行為?

只有基督教才會煽動中國人做出這種【父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭】的事! ! !
你們基督教在世界各地的分化,挑釁,煽動,破壞…的事實還少了嗎?

黑暴時期,個個都在質疑:香港黑暴咁似紅衛兵?老人都打?

香港黑暴就正正是基督教的出品,今天的香港黑暴做的事亦和當年的文革一模一樣!
所以有理由相信當年的文革就是基督教在背後攪的鬼!

( 包括當年六四一様是基督教在背後攪的鬼!)

中國的文革不孝倫常慘劇,叛家賣國反骨等等行為,除了基督邪教組織的手筆,別無其他了! ! !

.

高級模式 | 發新話題
換一個