返回列表 回覆 發帖

什麼信仰適合我?

在你指責其他的不公平之前,有沒有反省你自己的基督教所犯下的千億種罪行呢?
基督教煽動,教徒自high和 ...
leefeng 發表於 2021/11/5 01:37

咁文革時又係咪無
「父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭」呢啲事先?

你呢啲正係女人話隔嚟女人著衫少扣兩粒鈕就係暴露, 賤格
自己卻是晩晩接客......
咁文時又係咪無
「父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭」呢啲事先?
你呢 ...
你呢啲正係女人話隔嚟女人著衫少扣兩粒鈕就係暴露, 賤格
自己卻是晩晩接客......
beebeechan 發表於 2021/11/5 02:24
你自己都系晩晩接客【我屌7你基督老屎窟】......

但又話LEEFENG兄。。。。。。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
咁文時又係咪無

你呢 ...
beebeechan 發表於 2021/11/5 02:24

賤格得過你基督教同基督教徒?

根據你的提示,
中國應該重新開一個檔案進行調查:
說不淮,當年的文革正是基督教做背後黑手,推動,令中國陷入達十年的悲劇和倒退之中?
分析:中國人從來敬老尊賢,父子君親倫理道德教育幾千年,絕冇可能無端端出現這種五逆父母的行為?

只有基督教才會煽動中國人做出這種【父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭】的事! ! !
你們基督教在世界各地的分化,挑釁,煽動,破壞…的事實還少了嗎?

黑暴時期,個個都在質疑:香港黑暴咁似紅衛兵?老人都打?

香港黑暴就正正是基督教的出品,今天的香港黑暴做的事亦和當年的文革一模一樣!
所以有理由相信當年的文革就是基督教在背後攪的鬼!

( 包括當年六四一様是基督教在背後攪的鬼!)

中國的文革不孝倫常慘劇,叛家賣國反骨等等行為,除了基督邪教組織的手筆,別無其他了! ! !

leefeng 發表於 2021/11/5 02:05
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你自己都系晩晩接客【我屌7你基督老屎窟】......

但又話LEEFENG兄。。。。。。 ...
上流寄生族 發表於 2021/11/5 03:28

牠們基督教正是晩晩強姦,性侵,攪基,接客,不知羞恥的賤貨!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我的時間還要用在很多其他有意義的事情上
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/4 10:06

啞口無言,只好講東講西!
    又像狗子咬住自己尾巴瘋狂轉圈一樣:唔明、自由意志、信德、無聊、錄音機、唔明……
    基督徒一生虛耗在拜幻想出來的東西「天主」、「創造宇宙萬物的天主」,就覺得「有意義」,其實這些人活得毫無意義,只是白嘥上天嘅米飯。
你也將我所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗

唔好同爺爺講邏輯,基督徒懂邏輯咩?呢句合唔合邏輯?
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
    呢句合唔合邏輯?
    「凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」《馬太》19:29
    呢句合唔合邏輯?
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    呢句合唔合邏輯?
    「我對你(尼哥底母)們說地上的事,你們尚且不信;若說天上的事,如何能信呢?除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」《約翰》3:12
    呢句合唔合邏輯?
    「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》6:35
    ……
基督的道理不是每個人都聽得明白的

一個精神病人講嘢,正常人當然聽不明白!
回覆 107# 旁觀者

看來你的信心比leefeng強,你似乎沒有拒絕我的邀請:「leefeng可能對自己所說的「神神仙仙」去處信心不大,所以拒絕了我的約會,如果你是有神論者,我邀請你到時在我們身後那個地方再討論,大家「見到什麽摸到什麽就説什麽」。現在你和我雙方肯定有一方是錯的 一一 你應該明白及不反對這個推斷吧?一一 到時就知道那一方搞錯了,思想會統一了。」請你稍安毋躁,多忍耐一下,很快的,很快會看到真相。
你也將我所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗

理屈詞窮又講東講西,你先去試炮;講溫州話、荷蘭話俾大家聽下再講啦!
    爺爺有興趣想你舉些爺爺如何將你「所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗」例子,讓這裏網友評論一下。
理屈詞窮又講東講西,你先去試炮;講溫州話、荷蘭話俾大家聽下再講啦!
    爺爺有興趣想你舉些爺爺如 ...
旁觀者 發表於 2021/11/6 04:58

修佛既佛子都唔係個個有神通哩。。
你只修得「檑槳棍屁眼通」
我邀請你到時在我們身後那個地方再討論

小孩子打架,鬥不過人家就話:你唔好走,等住嚟!
    呢啲話,二千年前就聽過。「創造宇宙萬物嘅天主」俾人釘死,鬼徒話:牠會「復臨」,審判人類。行刑者子孫都過了不知多少輩咯,他們受審判了嗎?
    爺爺不是傻瓜,呢個約,你留番啦。要就在此完成:試炮,講溫州話、荷蘭話!
回覆 111# 旁觀者

看來你跟leefeng一樣,也是對你的「信仰」所展示的願景沒有多少信心。但對於我「現在你和我雙方肯定有一方是錯的 一一 你應該明白及不反對這個推斷吧?」這句說話你應該是同意的吧?你們喜歡談現世,我則喜歡談來世,現世的事馬上就過去了,我沒興趣跟你們一起就這些馬上就要永遠結束的事情浪費時間了。
我對耶穌基督有絕對信心,「每個人死後必須走上基督的審判台,去面對自己一生的行為。當你我在那裏相遇時,我希望彼此都是滿心歡喜地在耶穌基督的陪伴下進入他為我們預備好的地方,去找拉匝祿玩耍,而不是與陰間的財主為伴。」
回覆  旁觀者

看來你跟leefeng一樣,也是對你的「信仰」所展示的願景沒有多少信心。但對於我「現在你和我雙方肯定有一方是錯的 一一 你應該明白及不反對這個推斷吧?」這句說話你應該是同意的吧?你們喜歡談現世,我則喜歡談來世,現世的事馬上就過去了,我沒興趣跟你們一起就這些馬上就要永遠結束的事情浪費時間了。
我對耶穌基督有絕對信心,「每個人死後必須走上基督的審判台,去面對自己一生的行為。當你我在那裏相遇時,我希望彼此都是滿心歡喜地在耶穌基督的陪伴下進入他為我們預備好的地方,去找拉匝祿玩耍,而不是與陰間的財主為伴。」逃出魔幻紀 發表於 2021/11/6 13:17
>>>
我對耶穌基督有絕對信心,

我對BB健康长寿有絕對信心,
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
他們受審判了嗎?

旁觀者 2021/11/6 05:49 提交

你仲未識乜嘢係「審判」
你以為神審判人只係得一次:等耶穌嚟先開庭,所以現世,亞爺太祖、在上千年死嗰啲就唔使審?

今期老師先教你兩個詞:「私審判」和「公審判」。
睇你都未聽過、唔曉。
天主教徒就個個都曉勒。
你仲未識乜嘢係「審判」
你以為神審判人只係得一次:等耶穌嚟先開庭,所以現世,亞爺太祖、在上千年死嗰
...
你仲未識乜嘢係「審判」
你以為神審判人只係得一次:等耶穌嚟先開庭,所以現世,亞爺太祖、在上千年死嗰啲就唔使審?

今期老師先教你兩個詞:「私審判」和「公審判」。
睇你都未聽過、唔曉。
天主教徒就個個都曉勒。
beebeechan 發表於 2021/11/6 16:02
乜7你基督兰花系?
此地无粗言秽语。
此地无粗言秽语。
上流寄生族 發表於 2021/11/6 18:58

不過, 卻有你在裝言畏語。。。。
你無野識講時又
搞搞震!!

大人講野時夾硬插把嘴, 但又無野講到
回覆  旁觀者

看來你跟leefeng一樣,也是對你的「信仰」所展示的願景沒有多少信心。但對於我「現在你和我 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/6 13:17

你對#88,89,90,91,92,93 的問題完全冇任何的正面回答?
不敢答,不懂答?下一世答?(下一世我識你是老鼠?)

除了在自我幻想中,反復重播錄音<審判拉匝祿陰間的財主>?
你完全冇自己的思考能力去回答突發問題嗎?
你在此是一個傳教錄音機,重複同樣的基督邪神的審判來麻痺自己和別人?

爛口賤畜罵人來維護強姦小孩子的性牧畜,不惜扭曲事實和真相?
基督教徒完全沒有任何道德底線和承認真相事實的膽量?

最荒謬的是基督教口口聲推銷「懺悔」「悔改」,
但到今天為止,完全看不到你們兩件自稱基督教徒的「懺悔」「悔改」?
對基督教的邪惡事件亦没有任何悔改的意願?只有狡辯再狡辯?真是邪教上腦的樣本!

.

你對#88,89,90,91,92,93 的問題完全冇任何的正面回答?
不敢答,不懂答?下一世答?(下一世我識你是老鼠 ...
leefeng 發表於 2021/11/7 01:21

在你鐘情的佛教中, 
你要為你那「識你是老鼠」的前世, 前前世, 前三世。。。吃果報
你唔好話無來世
(又係口中說不, 心中想「快啲上哩, 衰佬!」的女人)
你在此是一個傳教錄音機,重複同樣
leefeng 發表於 2021/11/7 01:21

要說錄音機
在此無人比得上你們三條9
現在你和我雙方肯定有一方是錯的
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/6 13:17

在人類社會而言,基督妖教當然係錯。在邪魔妖道來講,必話爺爺唔啱。
    對於爺爺嘅質疑,你仍不敢正面回應。
    「審判」,你見過咩?你一生都活在幻想中,爺爺就没興趣和你在牠「為我們預備好的地方相遇」嘞。
高級模式 | 發新話題
換一個