返回列表 回覆 發帖

性侵係咪教會獨家代理的

呢到有啲共產愛國反基9, 成日貼啲教會性侵個案, 所以叫人唔好信基教哩。。咁講!

嗱。。。依家性侵唔係局限教會人仕囉, 偉大祖國副總理都侵埋一份, 
咁係咪中國人唔應當再愛祖國咁呢?!

https://www.ettoday.net/news/20211103/2115271.htm

F9 同嗰條虫 有乜說話講呢?

又係咪: 全部俱往已。一切向前看。?

又或者係:
重新開一個檔案進行調查:說不淮,副總理犯案正是基督教做背後黑手,推動, 老屈, 偽造......
共產黨無衰人的!!
唔知有無更多 Me Tooo 夠膽行出嚟呢

打壓, 比拆教堂還要快!!

有問:
成日叫教宗道歉嗰愛國者:

習總又會唔會代表中華人民共和國公開道歉咁呢?
呢舖,   leefeng 仔....好似收哂皮, 無哂野講既?
有問:
成日叫教宗道歉嗰愛國者:

習總又會唔會代表中華人民共和國公開道歉咁呢? ...
beebeechan 發表於 2021/11/5 02:34
基督教。基毒。【基本全毒】
极毒极点讨厌。

无耻无风起浪。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

呢到有啲共產愛國反基9, 成日貼啲教會性侵個案, 所以叫人唔好信基教哩。。咁講!

嗱。。。依家性侵唔 ...
beebeechan 發表於 2021/11/5 02:16
你狗基,充满特区民运的特色;;;揽炒。
呢舖,   leefeng 仔....好似收哂皮, 無哂野講既?
beebeechan 發表於 2021/11/5 02:37

愛不得,求不得,來個同歸於盡。
既然是自墮情網,為什麼又要出賣所愛的人呢?

感情这东西很复杂说不清从那日后我再次打开了对你的爱后来与你相处的日子里单从你人相处你是一个很好很好的人对我也挺好我们从近代历史聊到远古时代你同我讲万物的知识再谈到经济哲学聊不完的话题一起下棋唱歌打乒乓球桌球包括网球我们永远可以打得不亦乐乎性格是那么的合得来好像一切都很搭

女方既然已知對方是一個“如此玩世不恭”的人,並不是像基督教強姦的小孩童一樣,小朋友起碼腦子還未生齊吧?

既然在十多年前在天津时一样要和我发生性关系已經可以拒绝了?

又要等到「七年前我们发生过一次性关系」,中間䣓了這麼些年才第一次?

如果不願意的情形之下,相信也不會有第二次了。對吧?

我不偏幫任何人,或同情任何人,只用理性去分析事件的可能性。

不過分析了這麼多,
和基督教性侵個案相同嗎?有關係嗎?

乜牧師神父修女強姦小孩子是因為小孩對牠們有“愛”?
所以小孩子説:“來啦,強姦我們啦!”???咁呀?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
愛不得,求不得,來個同歸於盡。
既然是自墮情網,為什麼又要出賣所愛的人呢?

「感情这东西很复杂,说 ...
leefeng 發表於 2021/11/5 04:43

係咪呢樣:
「為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生性關係?」
唔算性侵嚟咁呢?

姦完一次, 能姦多一次....咁就更加証明受害人係自願? 因為佢仲玩多次!
係咪呢樣:
「為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生性關係?」
唔算性侵嚟咁呢?

姦完一次, 能姦多 ...
beebeechan 發表於 2021/11/5 05:22

哈,你終於開竅了!
基督教的牧師神棍姦完一次小孩童, 能姦多一次小孩童....咁就更加証明受害人係自願? 因為佢仲玩多次!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
毛泽东强奸,蹂躏的女性多达千人以上
https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14391386

天主教犯性侵的神父, 主教....望塵莫及

早前有人大貼這條新聞用來醜化天主教會。

計計數, 1950年來犯性侵的天主教人仕3200人, 共侵了216000人次
平均每人侵68人。

一個老毛, 短短掌權二, 三十年, 便侵了過千女人....
天主教神職人員比不上矣!
毛泽东强奸,蹂躏的女性多达千人以上
https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadvie ...
beebeechan 發表於 2021/11/5 06:03

多達千人以上?
毛澤東果然利害,一個月洩兩次火來計,千人以上要密密一個月兩次,要41年才洩完!
1922年,毛澤東大約30歲上位,才開始有勢力可以召靚女上床,除去工作時間,40年洩火洩到70歲仍老當益壯,值得你beebeechan學習啦!

快快去教會同神棍牧師開性party,向毛澤東看齊吧,不過………
你的弟弟是否可以【起來,…】呢?就不得而知囉!

.
多達千人以上?
毛澤東果然利害,一個月洩兩次火來計,
1922年 ...
leefeng 發表於 2021/11/5 06:59

你估夢遺咩。。。。
打飛機都會一日兩鑊哩

你都幾刻意想沖淡老毛既淫行

計計數, 1950年來犯性侵的天主教人仕3200人, 共侵了216000人次
...
beebeechan 發表於 2021/11/5 06:54

唉,你真是孤陋寡聞,如果毛澤東事件當它是真的來計:
毛澤東的美女上床,快靚正,完全冇問題。

但基督教天主教牧棍淫蟲強姦的是小孩子,
小孩子一見到平時道貌岸然的牧棍淫蟲,突然露出狼樣,又拎埋支淫棍出來咁鬼核突,肯定喊到WEWA鬼叫,
於是基督教天主教牧棍淫蟲,又要哄,又要打,又要嚇,又要武力捉實小孩子,綁手綁腳,才能夠順利綁上十字架,跟著,基督教天主教牧棍淫蟲當然要祈禱,飲紅酒耶穌血,食牛扒耶穌肉,抖一抖,之後食飽飲醉思淫慾,望著十字架上的小孩子,口里大喊“哈你路呀”,媽的,衰仔,攪到老子身水身汗?看我不fuck到你出血?

所以神棍用的時間比較長,而且事前要祈禱,事後又要祈禱。
強姦完個小孩子又要懺悔。懺悔完又再㝷找下一隻小小羊目標,的確係慢咗少少。

時間上還未計算牧棍淫蟲在事後要恐嚇小孩子返屋企不能告知父母的恐嚇時間,
如果小孩子出血,又要同佢止血,怕穿煲!

如果小孩子痛得利害,哭個不停,牧棍淫蟲又要花時間用耶穌會打小孩和小孩父母入地獄來威脅佢地,諸如此類的時間問題,強姦一個小孩子的確要花多些時間,對不?

.
多達千人以上?

1922年,毛澤東大約30歲上位,才開始有勢力可以召靚女上床,除去工作時間,40年洩火洩到70歲仍老當益壯,值得你beebeechan學習啦!
leefeng 發表於 2021/11/5 06:59

你竟然歌頌淫虫的性能力,。。。你真賤格, 加有病了!

平均每人侵68人。

一個老毛, 短短掌權二, 三十年, 便侵了過千女人....
天主教神職人員比不上矣!
beebeechan 發表於 2021/11/5 06:54

你簡直淫精上腦了吧?
老毛是一個正常男人,對吧?

你們天主教神職人員是發了誓不能淫欲的,對吧?
發過誓的天主教神職人員犯淫戒,你還認為fuck得太少了? ? ?

.
你竟然歌頌淫虫的性能力,。。。你真賤格, 加有病了!
beebeechan 發表於 2021/11/5 07:38

歌頌?反話原來你唔曉睇?

究竟是誰在歌頌“天主教神職人員比不上矣”!
(計計數, 1950年來犯性侵的天主教人仕3200人, 共侵了216000人次
平均每人侵68人。)你在歌頌“天主教神職人員每人侵68人太少了,對吧?全版可以做證人架!

.
你在歌頌“天主教神職人員每人侵68人太少了
leefeng 發表於 2021/11/5 07:47

相對中華人民共和國偉大的毛主席, 個數字又真係細好多
高級模式 | 發新話題
換一個