返回列表 回覆 發帖

為何基督教兩千年來至今仍屹立不倒?

回覆  小鹿

有角鹿都未必係公, Reindeer就公乸都有角嘅。唔信就問下聖誕老人吖, 佢所有嘅鹿都係乸

...
沙文 發表於 2015/2/23 12:50

通常只有公鹿長角,馴鹿是唯一一種公鹿和母鹿都長角的鹿。
回覆  小鹿
您真係有罪,不孝。
父母在吵架的時候,用椅子彼此砸向對方,您應該關心嘅係老豆個頭有冇穿, ...
沙文 發表於 2015/2/23 12:57

那是我女兒的回憶中的一段,描寫她老豆(就是我)和她老母(就是我老婆)打架的情景。
回覆 384# 沙文
小鹿能夠廢物利用還算好吖。

新春舊歷年,舊年新過,棄舊體,新人慶春新
舊歷新春節,新節舊除,得新生,舊事難歷舊
咁....判腰斬啦
24:49        就動手打他的同伴、又和酒醉的人一同喫喝.
24:50        在想不到的日子、不知道的時 ...
沙文 發表於 2015/2/23 13:14

所以我懼怕,所以我需要救贖。

下面也是我女兒的回憶中的一段:
我親眼見證了我的父親在信主以後有何等重大的變化,而且他心裏還是愛著我的母親。他從來不會開始一場爭吵。當母親開始發火大聲責備他的時候,他就會停下來不說話。我從來就不知道當一個人可以面對另一個人的大發脾氣的時候,他可以安然地坐在那裏,並不發脾氣也不反擊回應,直到有一天我讀到這一段聖經:哥林多前書第十三章4-8節,

13:4 愛是恒久忍耐,又有恩慈。愛是不嫉妒。愛是不自誇。不張狂。
13:5 不作害羞的事。不求自己的益處。不輕易發怒。不計算人的惡。
13:6 不喜歡不義。只喜歡真理。
13:7 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。
13:8 愛是永不止息。
舊曆咋卦?
沙文 發表於 2015/2/23 13:43

萬年歷。

春暖花開鳥語花香神賜福萬民
舊去新來朽木新生人感恩上帝
回覆  小鹿

車,我向來都係對佢千依百順咖啦,邊鬼度駛祭出經文先致跪老婆咖? ...
沙文 發表於 2015/2/23 13:47

您系好丈夫,好丈夫唔见南北佳丽。
回覆  小鹿
睇完先学作詩啦
沙文 發表於 2015/2/24 09:28

您幫忙改改。
回覆 402# 沙文

少了兩個字。小氣。
出吾珥,離哈蘭,獻愛子,諸般試煉成就信心之父
入迦南,歸基督,拜天父,一樣經歷全憑羔羊聖子
橫批:榮耀屬主
就系好丈夫先見南北佳丽。似您咁衰就唔止見啦
沙文 發表於 2015/2/24 09:30

Sorry,誤會您了。阿文確實是一個好丈夫。
對於老婆的發怒,我只能保持沈默。
阿文對於老婆的發怒,卻能像baby一樣讓老婆打屁股。
我真的不如您,我做不到。
回覆  小鹿
唔止。跪玻璃頂痰罐或任何前蘇聯酷刑我都OK,從不需要參考聖經 ...
沙文 發表於 2015/2/24 21:42

您老婆就不心疼您呀?
其實,喜樂一詞出於《淮南子·泰族訓》:有喜樂之性,故有鐘鼓筦絃之音
係道家嘅經典。基督徒一般係執人 ...
沙文 發表於 2015/2/28 06:37

人類都是同一個來源,並且都是繼承了前人的積累才發展到今天。
回覆 412# 沙文

一點都不像您呀。
回覆  beebeechan

一度住宅,一度office咁啫
沙文 發表於 2015/3/4 05:50

祝元宵節愉快!

願媽媽往後不再打屁股。
高級模式 | 發新話題
換一個