返回列表 回覆 發帖

逃出魔幻紀及beebeechan救命

啲基督徒個個講大話當食生菜,真係唔屌唔得!
leefeng 發表於 2023/3/8 14:39

視乎你單純想發洩,抑或真的希望能幫助他們:
https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1

蕭燈神另一段片講智慧。

04:00佢解釋咗點解我咁鍾意同基督徒傾偈

06:20又解釋點解我呢世人都唔成功

但係都刮唔到魔幻版友提及有包頭南亞裔講智慧的影片
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆  leefeng

各自耍幾招就得㗎喇
沙文 發表於 2023/3/8 13:28

有少少係:「leefeng你唔好黐我咁埋」既隱藏訊息

(1)
我現在有時沒有宗教信仰,不信觀音也不信耶穌,沒有神跟我同行。

(2)
我現在有時沒有宗教信仰,有時信法輪功,有時信到亂晒大籠,唔知信乜野好。

(3)
我現在有少少宗教信仰,但好亂。
有少少係:「leefeng你唔好黐我咁埋」既隱藏訊息
beebeechan 發表於 2023/3/8 07:14

仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後, 我follow唔到佢㗎嘛
仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後, 我follow唔到佢㗎嘛
沙文 發表於 2023/3/9 00:06

係...
仰之泥膠, 鑽之以莖.....瞻之在賤, 忽佢在後
但係都刮唔到魔幻版友提及有包頭南亞裔講智慧的影片
沙文 發表於 2023/3/8 19:33

話唔定呢段片根本唔存在,你都明架啦。
間接地表明跟佢地劃清界線, 保持距離.....不埋他們的堆
(真是智慧的開端) ...
beebeechan 發表於 2023/3/8 10:53

BB仔,天誅妖教反社會、反人類,如硬說是埋堆,咱們都是人類!只有妖徒,才遠離人群之外。
    你信邪教,咁有「智慧」,何以唔將南非礦場嘅鑽石、黃金搬來,娶72個處女做老婆都得,使咁戇鳩,尤其是冬天,天未光就要返學校?你真有「智慧」!
係...
beebeechan 發表於 2023/3/9 00:10

系…

爱你越深
插你愈入

嚣狗在前
晓鳩于后(屌你个基督屎窟窿)

对联诗
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】

係...
歹尔(你)
根本唔识写对联
根本唔适合对联
根本唔适合仁世【人世】

根本未够班同我玩(宾夕法尼亚州除外)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
係...
歹尔(你)、陈日君主教、朱耀明牧师,
根本唔识写对联
根本唔适合对联

根本唔适合人世
生无可恋【已被揭露夺权之阴谋】
死不足惜
即刻POPE GUY      死
即刻POPE GUY皆   死 …… 皆大欢喜。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
視乎你單純想發洩,抑或真的希望能幫助他們:
抽刀斷水 發表於 2023/3/8 16:26

我唔會只是為發洩,駡逃出魔幻紀是必須的,這樣才可以幫助到站在迷茫路口的他們/想離教者看清真相!

講到幇助他們,我们成功的例子應該不少。
我們發現不能接受基督教陰暗污穢事實的,多數會離教。
但沒有人類基本良心的,別有利益或政治利益居心的,冇腦的,這裡叫弱智的都冇得救。

他們看見基督教的血腥淫穢事實都是一樣無動於衷,這種教徒已經沒有了良心,無可救藥!
這種教徒為求達到傳教目的,已經去到埋沒良心不擇手段的地步!

明事理迷惘既教徒會接受幫助,
當他/她們發現/知道基督教真實的陰暗面,
他/她們會思考,會求證,這些人最後會離教。

我在facebook有位女網友從小已是在天主教家庭長大,家庭環境很好,竟然不知道基督教性侵的事,經過反基各位朋友轉發不少基督教性侵和殺戮新聞/資料給她之後,後來知道她也沒有再去教堂了,

她給我的留言是:【從小到大和家人去了幾十年的教堂,一旦不再去了,原來是這樣的輕鬆和自由,和家人為了這件事有些爭抝,但他們尊重我的選擇,我也希望能慢慢讓家人知道天主教背後的真相,無論如何,一個性侵的信仰,我不能接受。】

我不知道她有沒有離教,我也不問,有良知的人會自己作出選擇。
但她的臉書沒有再貼耶穌的經文,或感謝主之類的東西,而是去飲茶,行山,High tea,試菜的照片。

我指出逃出魔幻紀的謊言,矛盾,製造反中賣國的事實是給其他迷茫的人看的,佢魔幻紀已經成魔麻木不仁,冇得救啦!
這種不能稱之為人的基督教徒已經喪失基本做人應該有的道德和良心,
他在HK discuss一樣狂貼廢文傳教,面皮九尺厚已經被其他人罵得不少了,
所以,對這些不能稱之為人的物體發洩真是不需要的。

基督教坑渠老鼠四處散播細菌害人,危害下一代,大家係有責任站出來指正他們的仇中護基的歪理謬論,以免更多人入坑上當。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我在facebook有位女網友從小已是在天主教家庭長大,家庭環境很好,竟然不知道基督教性侵的事,經過反基各位朋友轉發不少基督教性侵和殺戮新聞/資料給她之後,後來知道她也沒有再去教堂了,

她給我的留言是:【從小到大和家人去了幾十年的教堂,一旦不再去了,原來是這樣的輕鬆和自由,和家人為了這件事有些爭抝,但他們尊重我的選擇,我也希望能慢慢讓家人知道天主教背後的真相,無論如何,一個性侵的信仰,我不能接受。】

我不知道她有沒有離教,我也不問,有良知的人會自己作出選擇。
但她的臉書沒有再貼耶穌的經文,或感謝主之類的東西,而是去飲茶,行山,High tea,試菜的照片。 ...
leefeng 發表於 2023/3/9 02:02
首先谢谢谢谢谢谢兄之勇猛精进

另外谢谢谢谢谢谢兄之再3提醒【“性侵”】寄生虫越来越确实未来行动方向。
我現在有時沒有宗教信仰,有時信法輪功,有時信到亂晒大籠,唔知信乜野好。 ...
哈佛專家 發表於 2023/3/8 23:55
自己
不是他創作的:

「物以類聚,人以群分」出自《 戰國策·齊策三》《 周易·繫辭上》方以類聚,物以群分。
抽刀斷水 發表於 2023/3/8 16:21
逃出魔幻紀先生,他是有根基之半创也【too】

半创也创也

应该嘉奖下【1下】

(押韵于广府话)
大家係有責任站出來指正他們的仇中護基的歪理謬論,以免更多人入坑上當
leefeng 發表於 2023/3/9 02:02

作為人類一份子,大家應該挺身出來揭發牠們的邪惡,以免更多人受害!
回覆leefeng版友、旁觀者版友:

嗯,大家都有道理,出發點一樣,方法不同而已。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆leefeng版友、旁觀者版友:

嗯,大家都有道理,出發點一樣,方法不同而已。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/3/9 16:28
基督教它们的的确确确确实实的的的
有道理

之道(道理)
李、旁二兄經論滿腹、博聞强記、正氣凜然、國之棟樑、眾望所歸,為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為 ...
沙文 發表於 2023/3/8 09:05

上不封頂下不設限嘅全天候戰略夥伴反基軸心一旦形成,唔係話你想退出就可以退出㗎,你睇你嗰兩個哥哥攬實你唔放就知啦,因為你哋嘅軸心係隸屬一個大軸心嘅小分隊,受大軸心統領,大軸心嘅結果係咁樣嘅:「迷惑他們的魔鬼,也被投入那烈火與硫磺的坑中,就是那獸和那位假先知所在的地方;他們必要日夜受苦,至於無窮之世。」(默示錄20:10)小軸心嘅終局同大軸心一樣:「        死亡和陰府都把其中的死者交出,人人都按照自己的行為受了審判。然後死亡和陰府也被投入火坑,這火坑就是第二次死亡。凡是沒有記載在生命冊上的人,就被投入火坑中。」(默示錄20:13-15)所以,你扮同哥哥們反面自己打單泡反基係冇意思嘅,一日肩並肩,終身背靠背,永遠都係哥倆好哥仨好軸心同盟成員,不以人嘅意志為轉移。唯有同大軸心決裂投靠耶穌基督先至係正路,只有停止反基,向天主痛悔己罪,改認耶穌基督為哥哥,先至可以離開你啲反基哥哥們,得蒙主耶穌救恩,願天主祝福你。
什麽軸心,從來冇加入過,遑論退出。睇三行已罷。但我承認我同richard dawkins係軸心,不過唔知佢肯唔肯認
不如您念經念到佢話同我軸心,銘感5中
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個