返回列表 回覆 發帖

共產黨開出的民主支票

“一黨專政”冇乜唔好!
各處歐美的兩黨,三黨,
天天浪費寶貴時間資源去鬼打鬼,
互挖臭屎攻擊對方,正經事唔去做,
國內千瘡百孔唔去攺善,日日度橋怎樣去爭選票。

結果是有錢者得天下,有財力水喉的可以參選,
選出來的有業績嗎?有政績嗎?沒有!

人民一樣只能買大小,冇得揀!
奇怪,有能力的人為什麼不參加選總統呢?
因為財團只支持贊助一個聽教聽話的傀儡,不需要一個能干和有獨立主張的總統。

u say yes I say no,這樣一人一票選出一個傀儡的國家,究竟是否真正的自由和民主呢?
查里斯登基,不知是否一人一票登的基?
有時想想,一個人的思考能力的極限究竟可以去到邊?
咁簡單既道理都諗唔惦?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
共產黨也是美狗漢奸

9、《新華日報》1945年7月4日

民主頌–獻給美國的獨立紀念日:從年幼的時候起,我們 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/8 01:03

美帝的債到期了,
中國如果學杰斐遜的民主精神,先要學曉怎樣去賴賬先!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
leefeng 果然一如共產黨,一樣反民主反自由,支持一黨專政。
哈佛專家 發表於 2023/5/8 02:25

有時覺得你自己困在自己的反共思維囚籠裡,人云亦云,的確又係冇乜自由!
高級模式 | 發新話題
換一個