返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

更且,我不是要上帝聽我的去做,而是以四混帳論來論證如是特性的上帝之存在是不可信而矣!
昊暠昺 發表於 2023/6/12 18:00

又要打比喻
識種花既人, 都會久不久修剪一下植物, 對植物日後生長會更好。
棵植物被剪時可能會話:做乜無喇喇剪我? 四混帳!!!

人生中有適當苦難, 會使人成長, 更由痛苦中找到神。
呢個係全知神會睇到既...
不全知既人就會話:四混帳!

正如以色列人在埃及當奴時便懂呼喊神來眷顧, 發達安逸既歐美國家就話信教既人愈來愈少...
(唔使全知既人都睇得出少少, 俾我坐神個位, 都留番啲世上苦難喇)

啲細路係遊樂埸玩時, 開心過陣就老豆姓乜都唔記得..
一旦跌到, 就懂喊亞媽, 搵老豆矣!
觀音靈感歌

南無觀世音菩薩,大發慈悲心,功行海洋深,駕慈航,渡迷津,感化有緣人,十四種無畏,三十二化身,千手及千眼,降伏眾魔軍,大慈大悲,救苦救難,靈感觀世音!
南無觀世音菩薩,蓮座湧慈雲,隨處現金身,楊枝水,灑凡塵,甘露潤群生,朝念觀世音,暮念觀世音,念念從心起,念念不離心,永離八難,一切災殃,苦厄化為塵!

南無大慈大悲、救苦救難、廣大靈感、觀世音菩薩!
觀音靈感歌

南無觀世音菩薩,大發慈悲心,功行海洋深,駕慈航,渡迷津,感化有緣人,十四種無畏,三十二化 ...

隨處現金身
哈佛專家 發表於 2023/6/12 21:23

原來觀音已經現了身救苦救難了?
不過, 世上苦難仍在, 是否觀音功力不濟?未滿師?
武功男不敵施暴男?

(不如你今日信回天主教喇)
我沒有辦法回答你的問題了,但我認為上帝所做的事情都有奧秘並且上帝也沒必要照你說的去做,上帝比你大你覺 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 13:38

上帝所做的事情真是十分奧秘,
包括眼睜睜看著全球百萬小童被牠的信徒強姦,
眼睜睜看著全球千萬人被牠的信徒殺死害死!

上帝真是慈愛的,讓這些被姦,殺,了的人去……地獄?
或是去充滿上帝的愛沒有罪惡沒有痛苦的上帝天堂呢?
你可以回答一下嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 08:06

那些阿馬阿什麼寫的「扑街音」,我沒有興趣去辯駁,
我只想問你,對於基督教所犯下的奸淫殺戮千古死罪,教徒仍然視而不見,你的立場是什麼?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 08:13

又問你,如果真有天堂,
你是忠誠擁耶教的教徒,所以你上了天堂,
你看見全部都是性侵小孩的神父牧師修女,殺人犯,殺外族人的忠實教徒,你的感覺如何?
可不可以祥細敘述一下你的感覺呢?是喜?是愁?是無感?

.

再換個問法:如果被認為未開端智慧的人(未信的人),不知道自己犯了什麼錯,但態度上是願意悔改的 ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/12 17:26

噢!那當然可以攞,未信主的人願意按照耶穌基督的教導去查找、認識自己的罪,並願意改邪歸正,棄暗投明,認識並投靠天主,大開智慧,善莫大焉。
又要打比喻
識種花既人, 都會久不久修剪一下植物, 對植物日後生長會更好。
棵植物被剪時可能會話:做乜 ...
beebeechan 發表於 2023/6/12 21:10

咁合理化的解釋,果然是真的基督教徒,冇花冇假!

反中仇共的基督教徒常常說香港冇自由=生長得唔好。
需要請基督教徒代表上帝來修剪一下嗎?
哦,莫非已經開始了?
上帝指派修剪者剪咗兩個女人?
咦,點解上帝不指派基督教徒大規模屠殺修剪佛道回教來一個適當苦難, 會使香港人成長, 更由痛苦中找到神呢?

不如由你開始?
你準備買槍?可以問魔幻紀!
買刀?可以問殺二女的那一個上帝派來的!

.
信靠天主,跟隨天主的指引
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/12 07:55

何以"天主"要殺盡異族, 你不去送死呢?
使用經文也有錯 在天堂我們可以享受三一神彼此之間的愛  就如某句名言 有愛就是天堂
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 10:11

妖書不是代表"真理"嗎? 怎會有錯呢?
"上帝"開口要殺多少萬人, 埋口又焚多少座城, 根本就没有愛, 按你說法, 根本就没"天堂"!
原來觀音已經現了身救苦救難了?
不過, 世上苦難仍在, 是否觀音功力不濟?未滿師?
武功男不敵施暴男?

(不 ...
beebeechan 發表於 2023/6/12 21:33

觀音不嘵施暴小孩,又冇教信徒傳銷推廣,
又不懂不信不服者殺殺殺,修剪清除,
又不懂洗腦,用洗衣粉去炸死異己異見,
又不屑去學天主教強姦殺人滅族,
又不懂用愛去包裝毒藥騙人…的確係比天主教差得遠了!

.
本壇不時有人粗口爛舌
beebeechan 發表於 2023/6/12 10:56

BB仔, 你就粗口爛舌嘞:"能", "少", 就經常掛在口邊.
噢!那當然可以攞,未信主的人願意按照耶穌基督的教導去查找、認識自己的罪,並願意改邪歸正,棄暗投明, ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/12 22:11

是否信了天主,認識了自己的罪,做了基督教徒之後。
就可以開始實現享有強姦無罪,殺人有理這些福利呢?

.
點解你撓埋手唔做野呢
beebeechan 發表於 2023/6/12 11:36

BB仔, 返去幼稚園重讀啦!
相反的上帝創造天堂讓天堂充滿上帝的愛沒有罪惡沒有痛苦
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 13:38

是人創造了"上帝", 一個開口殺人, 埋口焚城的東西, 牠有"愛"?
若天主阻止了地上的苦難, 罪惡, 豈非佛教便要崩潰?
beebeechan 發表於 2023/6/12 20:34

"天主"就是苦難, 罪惡的製造者, 要崩潰的是基督邪教!
要出手打柒佢時
beebeechan 發表於 2023/6/12 20:59

那是不是粗口爛舌?
啲細路係遊樂埸玩時
beebeechan 發表於 2023/6/12 21:20

返去幼稚園重讀啦.
未信主的人願意按照耶穌基督的教導去查找、認識自己的罪,並願意改邪歸正,棄暗投明,認識並投靠天主
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/12 22:11

你有聽耶穌話咩?
為何叫極你都唔肯講個地址?你有殺死親人咩?
高級模式 | 發新話題
換一個