返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

回覆 319# dior13dior13

教徒可能會回應:他們未死即是神的恩典。
回覆  dior13dior13

教徒可能會回應:他們未死即是神的恩典。
抽刀斷水 發表於 2023/6/23 01:47

如你仲睇到有時.....「讓他死」也是恩典時..
你既慕道....又闖進一步
(這命題大深了, 不宜慕道者)
回覆 321# 抽刀斷水

牧師爸爸被咬死了,兒子送醫急救,撿回一命!

都是手拿蛇!

基督教五旬節活動;耶路撒冷拉比與副市長稱基督教為“邪教”
記者伊恩·賈蒂2023 年 6月 3 日

在耶路撒冷西牆附近舉行的紀念五旬節的福音派祈禱會陷入混亂,因為右翼正統猶太教活動家高呼侮辱性語言,據說還向參與者吐口水,導致一些人被捕。

"2023年五旬節--為耶路撒冷和各國基督教祈禱的全球日 "於周六和周日舉行,由 "以色列和各國的基督教信徒、教派、傳教士和祈禱組織的聯盟 "組成,共同為耶路撒冷、猶太民族和 "福音傳到地極 "祈禱。

數百名基督徒周日聚集在戴維森中心,這是西牆附近的一個考古公園,是該倡議的 "五旬節2023年願景 "的一部分,組織者在耶路撒冷聖殿山的南台階上舉行了一次敬拜和祈禱。活動的主題以詩篇122篇為中心,該篇詩篇命令上帝的子民 "為耶路撒冷的和平祈禱"。

據《國土報》報道,在活動期間,几位東正教猶太活動家--包括一位著名的拉比和耶路撒冷的副市長--參加了抗議活動,最終演變成暴力事件,其中几位抗議者對聚集在該地區的基督徒進行了侮辱,還有人向他們吐口水。

以色列報紙報道說,基督教戴維森中心的窗戶在抗議期間也被砸碎,并補充說有10名抗議者在集會期間被逮捕,但沒有被確認。

今日以色列》報道說,抗議者舉出的一些標語將公元70年羅馬摧毀第二聖殿和大屠殺作為抗議的理由。

據報道,一個標語寫道 "我們沒有忘記我們被羅馬摧毀的聖殿,也沒有忘記西班牙的馬朮地區和所有的被基督徒大屠殺。我們沒有忘記所有的流血事件,也沒有忘記在大屠殺中被殺害的六百萬人。

"現在我們已經回到了我們的國家,在即將建成的聖殿的殘余部分進行祈禱。請尊重猶太人民的感情,在你們的教堂而不是在這里舉行你們的基督教儀式"。

參加抗議的人中有右翼諾姆黨的精神領袖、極端正統的拉比-齊-塔烏和耶路撒冷副市長阿里耶-金,他將基督教傳教活動等同於激進的伊斯蘭恐怖主義。

在一條推文中,金對 "有尊嚴和適當的抗議 "表示贊賞,并說:"就我而言,每個傳教士都應該知道,他在以色列土地上是不受歡迎的。"

在接受耶路撒冷郵報採訪時,金說:“傳教士恐怖主義與伊斯蘭恐怖主義一樣危險。……你認為他們會允許猶太人在梵蒂岡的入口處舉行祈禱儀式嗎?還是在麥加?這是挑釁。”

金說,他遇到了“(週日的)示威活動中至少有三名參與者……是皈依基督教的以色列人。”

金稱祈禱和敬拜活動的參與者——向數百萬觀眾直播——是“基督教崇拜”的一部分。

據《國土報》報導,金上週末對抗議者說:“每個猶太人都有責任拯救所有猶太人,使其免於陷入基督教邪教。”

他們想祈禱?讓他們在他們的教堂裡祈禱,而不是在猶太人最神聖的地方,聖殿的南入口,胡爾達門樓梯,”金補充說。

“誰能想像猶太人會被允許在梵蒂岡入口處或聖墓教堂廣場舉行集體祈禱?”

郵報聯繫了副市長金。正在等待回复。

以色列高級拉比告訴耶路撒冷郵報,抗議主要是由五旬節 2023 網站上的消息引發的。該網站將這一事件標記為“十年祈禱、傳福音和門徒訓練的開始”,作為該組織所謂的Commit 2033 的一部分。該倡議標誌著基督徒認為將是死亡、埋葬、復活和升天 2000 週年耶穌基督和隨後在使徒行傳中聖靈的澆灌。

自 2021 年以來,以色列的基督教社區——主要由阿拉伯基督徒組成——一直是東正教猶太人和其他以色列保守派批評的目標,他們敦促傳教士“避免這種冒犯行為”,例如與猶太人分享福音人們。

去年 10 月,在取消 COVID-19 限制後,許多基督徒返回以色列慶祝聖經中的住棚節,估計有來自 70 個國家的 2,000 多名朝聖者在節日期間來到耶路撒冷。

但是,雖然這次聚會預示著基督教旅遊業在大流行之後重返以色列,但一些猶太人,例如 Israel365 創始人拉比圖利·魏斯 (Rabbi Tuly Weisz),似乎對這一趨勢持矛盾態度——對他們來說,這也意味著福音傳教重返聖地。

Weisz 認為,雖然非猶太遊客應該受到“熱烈歡迎”以“更接近住棚節的真正實現”,但他似乎不太歡迎福音派與猶太人分享福音的做法。

“不幸的是,一些基督徒遊客希望利用他們在猶太國家的時間從事傳教活動,”他寫道。“耶路撒冷國際基督教大使館(ICEJ)盡最大努力防止這種情況發生,警告客人不要有這種冒犯行為。

基督教五旬節活動;耶路撒冷拉比與副市長稱基督教為“邪教”

https://blog.udn.com/mobile/acewang3005/179351122?fbclid=IwAR1IMQAu9z-nnywJ4GzTY2SR3McNNPPPWcwQO-CsUdXTmD8VbupU_fYMeA8

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】

基教,摆明明白白清清楚楚是老千,
但是,千千万万亿亿人信焉,
可见,其骗术高深莫测然,

谢谢谢谢谢谢台湾省同胞兄
馬爾谷【a虫蛀:::MARK{基督新教译作 ‘马可’}】福音:Chapter 16
16信而受洗的要得救;但不信的必被判罪。
17信的人有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
18手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也受害;按手在病人身上,可使人痊癒。」
..
.
dior13dior13 發表於 2023/6/22 23:59
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
如你仲睇到有時.....「讓他死」也是恩典時..
你既慕道....又闖進一步
(這命題大深了, 不宜慕道者) ...
beebeechan 發表於 2023/6/23 02:10

原來你知道既?但你响另一帖又唔係咁睇:
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14802
回覆  抽刀斷水

都是手拿蛇! ...
dior13dior13 發表於 2023/6/23 02:51

生也恩典,死也恩典,凡事感恩。
慕道時間

係醫院, 入去住既個個都係病人哩, 唔通去渡假咩
肯做手術, 食藥, 聽話治療就會好番。
(好多時都 ...
beebeechan 發表於 2023/6/22 03:13

你當罪人唔係世人?定係你個天主當罪人唔係世人?
原來你知道既?但你响另一帖又唔係咁睇:
抽刀斷水 發表於 2023/6/23 10:01

你又真係big eyes 睇 flashing dragon
如你仲睇到有時.....「讓他死」也是恩典時.

你睇唔到「有時」,, 於是...就把所有死亡..都係恩典 (或者係抵死?)
你睇唔到「有時」,, 於是...就把所有死亡..都係恩典 (或者係抵死? ...
beebeechan 發表於 2023/6/23 11:21

响咩情況之下,死亡唔係恩典?
判斷事情的真偽,有個好重要的準則,叫
Extraordinary Claims Requires Extraordinary Evidence

如果我見工, 話自己中六畢業, 無5科合格, 咁HR可能連證書都唔會問我拿, 因為太ordinary claims, 甚至係subordinary claims, 所以淨係自己講的subordinary evidence已經足夠令HR相信

如果我見工, 話自己城大畢業, GPA 2.7 , HKDSE 5科4 / 會考6科C, 咁HR就要循例問我拿證書看, 不過唔會抱任何質疑態度

但如果我見工又好, 就算係討論區講都好, 我話會考10A, 高考6A, HKDSE 7科5**, 港大GPA爆4, 呢個係Extraordinary Claims, 那麼, 你們會要求我拿證書除非我沒有拿證書出黎, 否則不信, 呢個係好合理的,  就算拿咗證書, 都要打電話比考評局及大學CONFIRMS先會信,也會好認真CHECK張證書有無偽造。

呢個就係Extraordinary Claims Requires Extraordinary Evidence原則

好啦, 耶穌復活係Extraordinary Claims , 但鐵證待判呢本書, 或者係任何關於耶穌復活的考證, 頂多比到乎合歷史的ordinary claims 要求的ordinary evidence,  並無任何的Extraordinary Evidence。

OK我可以同意你的看法 書本要有權威 要有真知識, 但是很抱歉整個世界都是敵對基督教的,我相信這本書足夠替我們爭取可信的資料,你並沒有否定否證我們鐵證帶畔的資料為假,既然這樣你就不該這樣說,說真的你不接受證據這只會成為你在上帝面前不信的罪惡的證據越來越多 當你以後見到上帝的時候,你就得替你知道這麼多卻還不相信來解釋。

至:遊客 202.73.1.x
下流寄生虫等人:我只能說預選說本來就是一個很難接受的論點 但這就是聖經說的 你不接受都難 我回來了 我能說的只有這樣
leefeng:我發現在你的批判中你很無理的批判基督教怎樣怎樣,其實你忽略了就是因為當時罪惡重生所以才要用重型法律,你的預設我看就是你就是看不慣基督教怎樣怎樣的那怕耶穌來就是為了拯救我們脫離罪惡你也不接受
那我還能說什麼?
至各位: 看了大家的討論 我統一說明 說真的 上帝是全知 全能 也是全善 但他的全能是所有可能做的事情他都做得到他有大能大力的意思,現在比較先進的哲學家也不相信邪惡跟上帝會有矛盾,畢竟最簡單的回答 上帝欠你什麼為什麼上帝不拯救你就是不善呢? 說真的人類當初如果服從上帝就不會有這麼多事情了
只能反駁到這裡 就這樣。
leefeng:你不斷攻擊基督教怎樣怎樣,怎麼就不敢攻擊其他宗教或政黨的罪惡?  (共產黨
選擇性嗎
你是選擇性的批判基督教
我還能說什麼?

回覆 335# Guest from 111.81.117.x

回覆  抽刀斷水

都是手拿蛇! ...
dior13dior13 發表於 2023/6/23 02:51

你要不要手拿毒蛇一下,證明你的上帝是真神?

這不是恩典,這是在耍你!
leefeng:我發現在你的批判中你很無理的批判基督教怎樣怎樣,其實你忽略了就是因為當時罪惡重生所以才要用重型法律,你的預設我看就是你就是看不慣基督教怎樣怎樣的那怕耶穌來就是為了拯救我們脫離罪惡你也不接受
那我還能說什麼?
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 19:59

神話故事書說耶穌重臨了n年啦,你繼續發夢吧!
建議你每天看一個視頻,用時間去消化一下。
一個錯漏百出的垃圾性經,奉勸你不要再浪費你的時間去幻想了,
不要挑剔視頻用簡單粗俗的說話來演繹,但針針到肉,專打耶穌教的死穴!

基督教的幼稚笑話
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15097&extra=page%3D1

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
至各位: 看了大家的討論 我統一說明 說真的 上帝是全知 全能 也是全善 但他的全能是所有可能做的事情他都做 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:05

你的腦洗得真徹底!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
leefeng:你不斷攻擊基督教怎樣怎樣,怎麼就不敢攻擊其他宗教或政黨的罪惡?  (共產黨
選擇性嗎
你是選擇性的 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:08

不是我想選擇性,而是你們基督教太過吸睛讓我選擇的!
從有你們基督教開始到今天這一秒為止,基督教的強姦,斂財,仇殺,
無辜殺害無辜的人,持惡行兇(信了耶穌才變惡),信了耶穌才變成虛偽,等等
為什麼你不問問自己,在這樣多信仰之中,為什麼你偏偏要選擇一個做這樣多惡事和謊言偽造的邪教來信呢?

.
至各位: 看了大家的討論 我統一說明 說真的 上帝是全知 全能 也是全善 但他的全能是所有可能做的事情他都做 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:05

那你解釋一下,上帝為什麼造大麻,造同性戀,造雙性戀?
如果這樣,他全善在什麼地方?

還是你認為拍他馬屁,會發大財?
我只能告訴你,你們被耍了!

還是你認為,一個精神體,恨惡同性戀,雙性戀,處決同性戀,他就是全善的,這樣也未免太幼稚了吧!
高級模式 | 發新話題
換一個