返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

回覆  Guest from 111.81.117.x

你要不要手拿毒蛇一下,證明你的上帝是真神?

這不是恩典,這是在耍 ...
dior13dior13 發表於 2023/6/23 21:29

這樣簡單的道理,基督教徒總是想不到,
一個二個還在自我陶醉,自娛自樂?

把水變成紅酒這個叫做魔術
用大洪水毀滅世界這個叫做殘忍
犧牲生命三天復活這個叫做作秀

基督徒老是說有天堂和地獄
但他們卻很少去思考
如果真的有天堂,那會是什麼樣的概念
希望看完影片後的他們
能夠明白天堂的蠢蛋邏輯

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

上面他說:
你的腦袋不是只用來長頭髮的,哈哈哈!
下流寄生虫等人:我只能說預選說本來就是一個很難接受的論點 但這就是聖經說的 你不接受都難 我回來了 我能 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 19:56
寄生虫
恭恭敬敬
欢欢迎迎阁下尊驾之教指【指教】

(致敬)

至少你不能否認耶穌的神蹟是超能力的

但他們卻很少去思考
希望看完影片後的他們
能夠明白天堂的蠢蛋邏輯
天堂的定義是享受三一真神的愛 而非你想的 專制獨裁  這一類的抹黑手法我不用看也知道
如果你想做你自己 你可以下地獄去  地獄就是做自己的地方 最後自我膨脹 驕傲 然後充滿整個空間
持續到永遠 你要這樣嗎?

還有聖經裡面沒有皮可以長回來這回事

說基督徒沒給人選擇權 那當你們不敢批判伊斯蘭 只敢批判基督徒 我們的選擇權又在哪裡?

關於自由意志 有個比喻是這樣的 有人在看球賽 發現一個人快要輸球 我們雖然之後回家才看 但我們知道這已經這個人會輸球  請問這算不算有矛盾? 相同邏輯用在上帝的自由意志與上帝的預定論我不認為有絕對的衝突, 至於親人在地獄的問題,我反問如果假設你的親人無惡不作而你是個異教徒(佛教好了) 我們假設你去了西方極樂世界然後你說你很受傷因為你的親人在十八層地獄裡燒烤,請問這個邏輯不是跟我們基督徒的天堂與地獄的邏輯一樣嗎?為什麼不先看自己的邏輯而要一昧的反對別人的邏輯呢? 其他的你的預設就是假設一個凡人在地上過得夠苦了 但不願意在天堂過得更苦,但這些人都忘記天堂的定義 就是要與神永遠的在一起彼此相愛 這樣不好嗎?我順便想問影片主人 如果他到了天堂或地獄 他的想法會改變嗎?

一個小嬰兒在天堂他將會享受上帝的愛
,天堂是永遠的歸宿  地域也是  所以沒有第二次選擇的機會
你想永遠敬拜神?還是敬拜自己?
我可以接受有人懷疑神不存在 我也是這樣走過來 現在還在懷疑 但是聖經中給我的證據大過我不信的證據所以我選擇相信,
最後你說你不排斥基督徒 但你對基督教的人身攻擊我沒辦法相信你不是這個意思。
以上是我對leefeng的回應
以上是我對leefeng的回應
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/12 16:55

建议阁下尊驾干干脆脆注册成会员

谢谢
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/12 16:54

至少你不能否認耶穌的神蹟是超能力的
原來你完全看不懂別人說什麼?繼續自以為是?

但他們卻很少去思考
希望看完影片後的他們
能夠明白天堂的蠢蛋邏輯
天堂的定義是享受三一真神的愛 而非你想的 專制獨裁  這一類的抹黑手法我不用看也知道
究竟是蠢蛋邏輯?還是享受三一真神的愛?繼續自以為是的沒腦子。

如果你想做你自己 你可以下地獄去  地獄就是做自己的地方 最後自我膨脹 驕傲 然後充滿整個空間
看看,你正正是典型代表基督教的心態,為什麼別人不信你個神,只想做自己,就必須下地獄呢?
你的心態如此惡毒,還好意思說你個教有愛?在你的言行中,真是沒有看到。
傳教不成就殺你,咒你,滅你族?所以你現在明白為什麼世界上的人反基督教了吧?

持續到永遠 你要這樣嗎?
你的邪噁心腸和思想一樣要持續到永遠 你要這樣嗎?

還有聖經裡面沒有皮可以長回來這回事
聖經是一堆垃圾,相信聖經的人腦袋充滿垃圾,信嗎?

說基督徒沒給人選擇權 那當你們不敢批判伊斯蘭 只敢批判基督徒 我們的選擇權又在哪裡?
因為基督徒心態特扭曲和惡毒,像你一不高興,馬上習慣叫人下地獄,不是已經做了一個示範給大家看了嗎?如果你有權力,有軍隊,你一定會把別人滅族,對不?現在你明白為什麼沒人批判其他教,只針對批判基督徒基督教了吧!

關於自由意志 有個比喻是這樣的 有人在看球賽 發現一個人快要輸球 我們雖然之後回家才看 但我們知道這已經這個人會輸球  請問這算不算有矛盾? 相同邏輯用在上帝的自由意志與上帝的預定論我不認為有絕對的衝突, 至於親人在地獄的問題,我反問如果假設你的親人無惡不作而你是個異教徒(佛教好了) 我們假設你去了西方極樂世界然後你說你很受傷因為你的親人在十八層地獄裡燒烤,請問這個邏輯不是跟我們基督徒的天堂與地獄的邏輯一樣嗎?為什麼不先看自己的邏輯而要一昧的反對別人的邏輯呢? 其他的你的預設就是假設一個凡人在地上過得夠苦了 但不願意在天堂過得更苦,但這些人都忘記天堂的定義 就是要與神永遠的在一起彼此相愛 這樣不好嗎?我順便想問影片主人 如果他到了天堂或地獄 他的想法會改變嗎?
影片主人比你聰明萬倍,你的幻想「與神永遠的在一起彼此相愛」真是幼稚可笑,而且可憐!

一個小嬰兒在天堂他將會享受上帝的愛
這個小嬰兒是這個?賽 13:16   他們的嬰孩 、 必在他們眼前摔碎
摔碎了才會享受上帝的愛啦!你有沒有照做?

,天堂是永遠的歸宿  地域也是  所以沒有第二次選擇的機會
你的洗腦言行讓大家明白到:基督教是一個不折不扣的邪教,禍國殃民,比迷幻藥毒品更可怕! ! !

你想永遠敬拜神?還是敬拜自己?
没有誰需要敬拜谁,只有懦夫才需要!

我可以接受有人懷疑神不存在 我也是這樣走過來 現在還在懷疑 但是聖經中給我的證據大過我不信的證據所以我選擇相信,
哈哈,聖經中給你的證據?你有看哈利波特嗎?有看金庸小說嗎?裡面的對你而言,也叫證據,對是不對?

最後你說你不排斥基督徒 但你對基督教的人身攻擊我沒辦法相信你不是這個意思。
我排斥基督徒,而且十分的排斥,因為基督徒的心態很恐怖,背後插刀的事,你們是一定會做,而且你們是奉旨去做。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

聖經中給我的證據大過我不信的證據所以我選擇相信
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/12 16:54

妖書講信耶穌就永遠不見死, 有病俾鬼徒摸下就好, 天下無敵, 移山倒海, 食毒藥都唔怕, 講外邦語, 你信?
妖書講信耶穌就永遠不見死, 有病俾鬼徒摸下就好, 天下無敵, 移山倒海, 食毒藥都唔怕, 講外邦語, 你信? ...
旁觀者 發表於 2023/7/13 23:35

咁有人祝你「福如東海, 壽比南山」....咁你信?
回覆 344# Guest from 111.81.117.x

// 我可以接受有人懷疑神不存在 我也是這樣走過來 現在還在懷疑 但是聖經中給我的證據大過我不信的證據所以我選擇相信 //

聖經證據大?神既特性"全能/全知/全善/第一因"等都真不了,你說甚麼大過你不信的證據?只是你要信,你選擇你去肯定你所認為的證據而矣!

聖經說 ...............
馬 21:21  耶穌回答說、我實在告訴你們、你們若有信心、不疑惑、不但能行無花果樹上所行的事、就是對這座山說、你挪開此地、投在海裡、也必成就。
馬 16:18  手能拿蛇.若喝了甚麼毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。

以上你能做哪樣?原來你是沒信心的,不然,是聖經不實了。

如是,如是,聖經中給我的證據低過我不信的證據,所以我選擇不能相信!
馬 16:18  手能拿蛇.若喝了甚麼毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。

以上你能做哪樣?原來你是沒信心的,不然,是聖經不實了。

如是,如是,聖經中給我的證據低過我不信的證據,所以我選擇不能相信!
昊暠昺 發表於 2023/7/14 10:13

好多反基仔就唔知呢句講既兩件事既來龍去脈, 以為信咗耶穌就會有呢啲特異功能咁。

有說「手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了」是後加的經文。 那後加的人又想表達甚麼?

宗徒大事錄中, 有記述保祿遇海難, 在塞蒲路斯島上曾拿毒蛇被蛇咬...無事。

在羅馬皇多米提安打壓基督徒, 親自審問宗徒若望, 並下令他和同時被審的另一個犯人喝下一杯毒酒。 那犯人中毒死了, 若望卻無事。
今日用來代表宗徒若望的標記, 就是有一個盛酒的杯, 來紀念這事(你說只是傳說也好?)

但這証明當時坊間的確盛傳著「手拿毒蛇」「喝毒酒」的熱話。 活在那年代的人,一聽便知是指何事。 作者用此來鼓勵信徒。有何不可?
(正如對香港人一講「安心戀」「國泰航空”Cathay Pacific”應改名為”Carpet Pacific”!」...不用多說, 人人都明白指乜。

發生在保祿和若望身上的奇蹟, 不一定會在你身上也有。你(天高丙)不是偉大的宗徒。
當你真係保祿, 若望...咁有用時, 可能神特別照顧你, 由IFC跳落嚟都安全著地。

今日的人遠離了那年代,不知所指何事,只會照字解字,一頭霧水。
昊暠昺 發表於 2023/7/14 10:13

你不信...因你不知的仍很多。
腦也進了廢水....聽聽埋埋啲香討屎料

(近feng者瘋, 近chan者清)
你不信...因你不知的仍很多。
腦也進了廢水....聽聽埋埋啲香討屎料

(近feng者瘋, 近chan者清) ...
beebeechan 發表於 2023/7/14 11:02

你邊樣做到?你唔洗話做乜要聽我講去做,我係直頭話你做唔到喎!

你知呀,講嚟聽下點全能全知全善第一因係合理?講唔出?原來腦子廢水的是你!哈哈哈!
你邊樣做到?你唔洗話做乜要聽我講去做,我係直頭話你做唔到喎!

你知呀,講嚟聽下點全能全知全善第一因 ...
昊暠昺 2023/7/14 11:58 提交

睇你呢帖既行文⋯⋯⋯⋯真係瘋瘋哋

一句有頭冇尾
一句有尾冇頭

求求其其搵啲說話炒埋一帖

不如你躝返去香討喇
你係咪睇完#352,air 都冇得 Ngair?
睇你呢帖既行文⋯⋯⋯⋯真係瘋瘋哋

一句有頭冇尾
一句有尾冇頭

求求其其搵啲說話炒埋一帖

不如你 ...
beebeechan 發表於 2023/7/14 12:29

你解答唔到就想人走,想得美了!
你係咪睇完#352,air 都冇得 Ngair?
beebeechan 發表於 2023/7/14 12:40

你都知#352 就是 AIR .  又後加又乜,燒咗本聖經吧啦。哈哈哈!
你解答唔到就想人走,想得美了!
昊暠昺 發表於 2023/7/14 14:54

你留係到, 就做個似樣啲既反基哩
唔好好似leefeng 旁觀者咁。。。更加唔好做「寄生族」((連寫個似樣既短文都唔曉)
  又後加又乜,燒咗本聖經吧啦。哈哈哈!
昊暠昺 發表於 2023/7/14 14:56

你好新教式咁嚟睇聖經: 「聖經無誤,唯獨聖經」
點解經書有人後加, 補充了資料, 是不同人寫。。。就没有了「默示」??

梅瑟五書是有多個作者。。。不全是梅瑟寫的。。
依撒意亞書前後部份出自不同作者。。。。呢啲都早已是聖經界(不論是新教, 天主教)共識的事。
你就嚟大驚小怪, 發現新大陸咁。。。用嚟做反基材料?
高級模式 | 發新話題
換一個