返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

燒咗本聖經吧啦。哈哈哈!
昊暠昺 發表於 2023/7/14 14:56



    你講呢句既心態就以為冇咗聖經, 基督教就滅咗咁
一副「唯獨聖經」既廢水入咗腦。

耶穌升天離開時, 唔係留低一本經書叫人去講。
係一堆words...
早期既教會, 亦根本無聖經, 門徒係去宣講耶穌的教導, 復活的事蹟。係用口講。
(後來先有人把要講的寫下來)


没有聖經, 聖言也在的。
今日的人遠離了那年代,不知所指何事,只會照字解字,一頭霧水。
beebeechan 發表於 2023/7/14 10:56

BB仔你就好嘢咯, 能够回到那年代!
BB仔你就好嘢咯, 能够回到那年代!
旁觀者 發表於 2023/7/14 22:40

呢個世界有啲野叫歷史記載, 唔需要「太好野」
没有聖經, 聖言也在的。
beebeechan 發表於 2023/7/14 22:32

呢D係唔係「聖言」呢?
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
「信他(耶穌)的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了」《約翰》3:18
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
呢個世界有啲野叫歷史記載, 唔需要「太好野」
beebeechan 發表於 2023/7/14 22:45

你知歷史咩?看看基督邪教的害世歷史吧!
呢D係唔係「聖言」呢?
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》 ...
旁觀者 2023/7/14 22:48 提交



    你咪正一係經上說的豬,在吃珍珠。
真係「聖經無誤」
呢個世界有啲野叫歷史記載, 唔需要「太好野」
beebeechan 發表於 2023/7/14 22:45


你本廢經歷史冇此事!
廢經後來的加鹽加醋,加插歷史事件,
如有不明者,請看哈利波特內有倫敦橋。
請看射雕英雄傳內有成吉思汗。



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你咪正一係經上說的豬,在吃珍珠。
真係「聖經無誤」
beebeechan 發表於 2023/7/14 23:25

廢經的豬吃珍珠例子用字,造句,十足幼稚園的句子!
一本中東幼稚園級垃圾神話,看的噴飯,信的白痴,當然,鬼上身也是會信的。



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
本帖最後由 beebeechan 於 2023/7/14 23:53 編輯
你本廢經歷史冇此事!

leefeng 2023/7/14 23:35 提交

經上有的、反基仔又會用另一屎招:「這是循環論證」。
用經証經。
慾扣一罪、何患無帽

(唔係唔識字、係特登用個「慾」)
本帖最後由 leefeng 於 2023/7/15 00:07 編輯
經上有的、反基仔又會用另一屎招:「這是循環論證」。
用經証經。
慾扣一罪、何患無帽

(唔係唔識字、係 ...
beebeechan 發表於 2023/7/14 23:44


廢經如果有事實,不會被學者指證其假,你唔肯認,因為你個腦全部係屎!
你们基督教徒天天慾火焚身,燒壞腦!

   “對基督教的批評…被哲學家和神學家用來研究信仰的本身的合理性,將宗教經典的描述和歷史,考古,和科學發現相比較。其結果是在歐洲催生了接近無神論的自然神學”。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
真係「聖經無誤」
beebeechan 發表於 2023/7/14 23:25

狗屁妖書隨便舉例, 都能證實大謬!
只有像你這樣腦子灌滿屎水的, 才會認為"無誤".
如果閣下這樣貶低聖經 那一定能找出至少三十個聖經難題 如果有歡迎跟我說 不要只會攻擊人,

對基督教的批評…被哲學家和神學家用來研究信仰的本身的合理性,將宗教經典的描述和歷史,考古,和科學發現相比較。其結果是在歐洲催生了接近無神論的自然神學”。
但是無神論的共產主義也造成很多家庭破碎教會被毀


還有早期的宗教改革也幫助改革了基督宗教跟天主教, 文藝復興除了希臘人帶來的希臘羅馬文化資料,也有功於中世紀基督教士保存這些資料產生文藝復興, 此外因未攜帶了原文希臘文聖經 也產生了 宗教上的文藝復興 那就是宗教改革, 還有文藝復興時代也是天主教最會研究科學的時代,我印象中繼德是這樣,目的是要讓你知道 有關基督教信仰跟聖經 答案不是只有你那種。

最後還是希望你能找出三十個有問題的經文給我
leefeng

就是在說你
原來你完全看不懂別人說什麼?繼續自以為是?(我沒有自以為是我有話直說而已)
究竟是蠢蛋邏輯?還是享受三一真神的愛?繼續自以為是的沒腦子。(請問你在講這句話的時候有沒有用腦筋?)
看看,你正正是典型代表基督教的心態,為什麼別人不信你個神,只想做自己,就必須下地獄呢?
你的心態如此惡毒,還好意思說你個教有愛?在你的言行中,真是沒有看到。
傳教不成就殺你,咒你,滅你族?所以你現在明白為什麼世界上的人反基督教了吧?
(如果你知道從創世紀到現在上帝不斷容忍他的憤怒,你就能明白他給以色列人的刑罰已經是很輕微的了,)
自己做自己就是自我意志充滿最後跟地域合而為一 說真的如果你喜歡這樣的地域 你可以不用來天堂)


現代人反對基督教士因為基督徒指出他的錯誤來。
你的邪噁心腸和思想一樣要持續到永遠 你要這樣嗎?(我會替你禱告的)
聖經是一堆垃圾,相信聖經的人腦袋充滿垃圾,信嗎?
證明給我看阿

因為基督徒心態特扭曲和惡毒,像你一不高興,馬上習慣叫人下地獄,不是已經做了一個示範給大家看了嗎?如果你有權力,有軍隊,你一定會把別人滅族,對不?現在你明白為什麼沒人批判其他教,只針對批判基督徒基督教了吧!  (我不覺得我有這樣的心態 我只是講述真話 你不信耶穌 下地獄就這樣, 再說你又沒有預知能力怎能說我會滅族 ? 欲加之罪何患無辭  穆斯林殺人更多  你就不敢批判基督徒 用意何在?
影片主人比你聰明萬倍,你的幻想「與神永遠的在一起彼此相愛」真是幼稚可笑,而且可憐(影片主人完全對基督宗教缺乏應有的認識 只是一種戲謔的攻擊 但其實缺乏智識)這個小嬰兒是這個?賽 13:16   他們的嬰孩 、 必在他們眼前摔碎
摔碎了才會享受上帝的愛啦!你有沒有照做? 請你給我上下經文證明得先摔碎小孩才會得到上帝的愛
不然就是你在汙衊上帝) (因為你的論點非常奇怪 上下文不是這樣說的)

你的洗腦言行讓大家明白到:基督教是一個不折不扣的邪教,禍國殃民,比迷幻藥毒品更可怕! 基督教也是有證據可以證明我們所信的也有理性的成分 當然也得加上信心  你們無神論禍國殃民蘇聯無神論政權害死多少人要步要計算一下?

懦夫就是敬拜自己
聖經是一堆垃圾,相信聖經的人腦袋充滿垃圾,信嗎?你有讀過聖經嗎?
聖經至少是兩千年來的古老的書 我希望你存著敬畏的心去閱讀再做評斷

我不知道基督徒會不會作背後插刀的事情  但充滿愛的上帝絕對不會

至:leefeng
聖經證據大?神既特性"全能/全知/全善/第一因"等都真不了,你說甚麼大過你不信的證據?只是你要信,你選擇你去肯定你所認為的證據而矣!(其實如果你懂英文 或是去教會書房 或是柏克萊 都可以買到跟護轎學有關的資料 那裏我認為有可能解答你的疑惑
如是,如是,聖經中給我的證據低過我不信的證據,所以我選擇不能相信!
這其實就已經是一個謬論 如果你相信有神 那神就有可能創造世界 神都能創造世界  你說的那些神蹟又怎麼不可能發生呢?
還有 我不會因為馬可福音說這個神蹟我們現在做不到就說所有神蹟以及哲學上可能的神蹟做不到就變成經驗主義者,
梅瑟五書是有多個作者。。。不全是梅瑟寫的。。
依撒意亞書前後部份出自不同作者  目前有關摩西五經  也有不同的論點出現早期的底本假說已經崩虧 雖然現在學校還在教導 但她已經不是一個完全沒有破綻的理論了, 以賽亞書 也有人也嘗試發現以賽亞書是前後相交互相連結 有關係的。 我知道的就這麼多。



此訊息給全部得以上各位朋友
至遊客:好啦, 耶穌復活係Extraordinary Claims , 但鐵證待判呢本書, 或者係任何關於耶穌復活的考證, 頂多比到乎合歷史的ordinary claims 要求的ordinary evidence,  並無任何的Extraordinary Evidence。

OK我可以同意你的看法 書本要有權威 要有真知識, 但是很抱歉整個世界都是敵對基督教的,我相信這本書足夠替我們爭取可信的資料,你並沒有否定否證我們鐵證帶畔的資料為假,既然這樣你就不該這樣說,說真的你不接受證據這只會成為你在上帝面前不信的罪惡的證據越來越多 當你以後見到上帝的時候,你就得替你知道這麼多卻還不相信來解釋。
我只能說因為我過去是念歷史的 所以歷史的觀念已經定型  但這不代表這樣就是對的 或許重審耶穌有一句話也許可提供參考 既然考據的是古老的歷史 那就應該用古老歷史的觀念去看,我也同意整個世界都在敵對我們所以我們研究護教挺困難的,我也的確得替我假設我不信的理由給上帝一個說法 但你放心 我已經相信德救了 因信撐義了 剩下的就是要怎麼成聖 話說回來我想請教你要怎麼面對新派神學?
本帖最後由 beebeechan 於 2023/7/17 20:16 編輯
此訊息給全部得以上各位朋友
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:59


全帖, 不知那些話是你說的, 那些是人說的... 遊客回遊客...
更不知你是想對誰人說....
就是:一團糟

(注意一下你回帖的方式罷)
你不懂使用[引用]功能?

這裡已經有個寄生族, 寫野無喱頭,
現在還多你一個?

就是在說你11181117
至:天下一家  假如聖經都欺騙很厲害 那怎麼你就沒被騙 我看不出妳有多聰明
拿蛇其實是一種試探神的表現(至:dior13dior13)
leefeng(其實不討論信仰 你對基督教真的很不禮貌)
還有我沒有被洗腦
因為只有耶穌才能拯救罪人  耶穌來是要拯救罪人  如果你不想承認是罪人 你可以不要信

我只能說我不知道 說真的要問這一類的還有很窩 但上帝沒有在聖經忠告送我
有關你提供的影片 我看應該沒有看的價值 因為我認為影片版主根本不懂什麼是方舟,方舟確實存在 古代都有大洪水根類似方舟的故事  你一定會問那害水要怎麼淹沒整個地球 或方舟要怎麼安放這些動物  我的答案是 沒有答案 上帝隱瞞了大部份資料 所以我也不知道
leefeng( 耶穌來就是要拯救我們這些罪人 你不承認是罪人可以不要信

方舟跟科學本來就不相干 那是上帝要隱瞞的地方 聰明的人應該保持沉默
首先 版主不是神  無從得知神想怎麼做他也無權力叫神怎麼做就怎麼做, 再來最重要的前提在神身上 既然神最大上帝應當是最高的前提 那挪亞方舟的故事為何不能信?  其次 我說過  有其他文明的洪水跟方舟神話 因此就算有以上這些尚未解決(但不代表不能解決的問題) 也不代表就不可信  就這樣
一看方舟跟科學掛勾我就知道版主搞錯方向,方舟確實存在在很多的傳說中都有大洪水跟方舟的紀錄,但這跟科學研究完全無關,也許會有人問 那要怎麼解釋方舟載運所有動物 又怎麼解釋整個地球被海水淹沒  我的答案是 上帝沒有給我們答案 那我們就應該保持沉默 這才是有智慧的做法。

以上 給上面所有朋友看
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個